Тема закрыта

Причина: 0

сопли!!!!!!!!!!!!!!

Девочки нам 2 месяца у нас сопли, что делать!!!!???

Аспиратором выкачивать и закапывать капельки

аквамарисом капать и отчихивать:)
если уж совсем никак ни есть, ни спать - на ночь сосудосуживающее

Может у спеца проконсультироваться?
У нас тоже сопельки появились, 2,5 мес, и чихает. Я к лору сходила. На опыте знаю сопли разные бывают, старшему 8 лет, Так у нас оказались алергич. характера - капаем виброцил, все хорошо, а називин не помогал

Маленькая королева
Девочки нам 2 месяца

Может к врачу все таки.Ляличка маленькая мало ли.У нас например в таком возрасте слезный канал забит был, сопли были ,так что только к врачу ИХМО

Лёсик
Аспиратором выкачивать и закапывать капельки отсасываю и закапываю

добрая ведьмочка
алергич. характера ага, я тоже об этом думала, т.к. сопельки прозрачные, а как вам это определили?

И еще, а какие капельки капать? Називин детский пойдет?

мама Ежика
слезный канал забит был дак если он забит слезки не текут? а у нас они ручьем сегодня :( к врачу завтра только сможем

Маленькая королева
И еще, а какие капельки капать?

Нам прописывали ВИБРОЦИЛ. объяснили так наши сопли, дома работают обогреватели, воздух сушат, вот и сопли

индивидуально у каждого ребенка, только врач вам лечение может назначить. Ребенка нужно посмотреть, послушать и только потом решать какими препаратами лечить.

мы альбуцидом лечились

мы всегда делали так:

1. промывали аквалором
  2. закапывали анемон-масло гмоеопатическое, точнее не закапывали а ватной турундочкой смазывали.

Это вродь физиологический насморк, сам пройдёт, ничего не надо.

tata-l

я согласна, но мы звонили в больницу и нам сказали что лор нас может только в пятницу принять!!!кошмар!!!дурацкая система!

Деньга
физиологический насморк это как?а может и не физиологический? как узнать-то?

Маленькая королева
это как?а может и не физиологический? как узнать-то?

ну практически у всех детей в 2-3 месяца он есть.. таким образом нос адаптируеца.. ничего не надо капать, чтоб не сбить механизм адаптации.
Как узнать - ну если нет темперы, деть хорошо выглядит, ест с аппетитом и т.п.

температуры нет, кушает нормально, только чувствуется что сопли ей мешают есть, но она спит целый день и капризничает, да и я еще болею, наверно она все же простыла :(

Маленькая королева
ну практически у всех детей в 2-3 месяца он есть.

Не факт. У моей красотули тоже сейчас насморк появился, а не было. Она заразилась от старшего видимо.
Промываю солевым расворчиком слабеньким, капаю грипферон в нос.

не надо капать никакие капельки, у на стоже было - нам завтра 2 месяца! это скорее всего физиологический насморк - воздух может в квартире сухой - вот у лялечки слизистая и реагирует! мы вылечили грудным молоком! капаете пару капелек в носик и кладете на животик - они выходят сами, через 2 дня все пройдет - я сама не верила! сейчас ттт - все ок, и вам того же желаю! и кстати если обогреватель работает - поставте рядом с ним таз с водой, чтоб воздух влажный был или воду в ведре на кухне поставте кипятиться!

воздух не сухой эт точно, даже прохладненько, ну градусов так 18-20, мы на ив и еще у нее их слишком много, она прям захлебывается.

попробуйте сами отсасать, одну ноздру зажимаете и тихонечко из другой высасывайте! сама не пробовала - врать не буду, но у племянника у меня такое когда было - ему высасывали, он даже кушать не мог - помогла и капельки тогда капать - нам врач прописала тогда аквамарис - но я не стала капать - а вот так и вылечила! а молоко можете все равно покапать - хуже не будет точно!

Надо врача вызывать, а пока капать грудное молоко.
Лекарства назначит только врач.
У нас тоже был на днях кашель и насморк, так я вызвала, сказала, что кашель и насморк, ну а если откажуться, говорите, что температура.
Маленького такого тащить в больницу, еще что-нибудь можно подцепить или других заразить.

да уж, точно! если скажете просто сопли - точно не прийдут!

Nati107
это скорее всего физиологический насморк

совершенно не факт. У меня старшая уже 2 раза заражала, а нам только 4,5 мес. купила соплеотсос эл. Такая вещь суперская

Nati107
попробуйте сами отсасать

Лёсик
Аспиратором выкачивать

Это такая хрень по сравнению с соплеотсосм. Стоит конечно дорого, меня чуть жаба не задушила, но убеждаюсь, что он того стоит, т.к. и ляльке убираю сопли и стршей, хотя она уже умеет сморкаться, но все равно много каки остается в носу. У ней 2 мес стоял хрип в носу, прописали кукушку, я ездить физически бы не смогла, т.к. в нашей пол-ке эта процедура не делается. После 1,5 нед пользования соплеотсосм хрип прошел.
В зав-ти от насморка (аллергич или ОРЗ), врачи назначают стандартные лечения, промывание, отсасывание соплей и сосудосуживающее. Мы капали називин, отривин, хорошо помогает проторгол (продается в аптеках, где готовят лекарства). Масло туи (гомеопатич), но тут я не поняла, был эффект или нет.

Nati107
не надо капать никакие капельки

ну-ну, у детей маленьких все лор-органы расположены оч болизко, поэтому если запустить сопли и не лечить, все это дело может перейти в кашель и еще хуже на уши. Так что если хотите заработать отит-это оч хороший совет. Молоко помогает не всем. Со старшей у меня такое прокатывало, с сыном никак не помогает например.

Olkin_NT
заработать отит

Вот это точно. У племянника так и получилось. 4 дня были сопельки, затем температура поднялась. Потом скорая, больница, убежали из больницы, и отправались к платному ХОРОШЕМУ лору, мы тоже к нему ходим. В итоге ОТИТ+горло, вообщем весь букет, а ему 1,5мес. Пили антибиотики, лечились 1 нед. Теперь все хорошо. Наша врач быстро на ноги поставила.
Мой совет: не ждите пятницы, не занимайтесь самолечением, а то моло ли чего. ТТТ Может платно проконсультироваться???

Мы хотели платно вызвать на дом спец-та из династии, они сказали что такие услуги не оказывают, ночь она проспала нормально не хрипела, утром только я ей сопли отсосала, поорали и сами уснули, что очень удивительно! Сейчас пойдем в больницу, нам все-равно взвешиваться надо.

EvsToliya
а пока капать грудное молоко. мы на ив, молока нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы