Тема закрыта

Причина: 0

сопли!!!!!!!!!!!!!!

Маленькая королева

Нам месяц. Заразились от старшей дочи. Начала пшикать Салин, потом отсасывать клизмочкой №1, а потом капаю интерферон. Насморк мешал спать вчерашнюю ночь, капала интерферон вчера каждый час по 2 капельки в ноздрю, сегодня сопельки уже зеленые и деточка спит хорошо. Сегодня капаю через 2 часа. Реально помогает! Капала интерферон себе, когда была беременной- тож помогало хорошо.
Интерферон - это ампулки с сухим порошком, надо ампулу вскрыть и развести кипяченой холодной водой до метки. Одной ампулы при капании через час хватает на полдня. Через 2 часа-на день.
Желаю скорей избавиться от этой заразы ;)

Гипферон у нас есть, это тоже самое, капаем, вроде легче

старшая заразила меня и малыша нам скоро будет 2 мес.
3 недели с соплями! что только не делала.

Основное лечение - чистка турундучками, аквамарис, диоксидин, мазь виферон.
после применения диоксидина и виферова вроде пошли на поправку. Уже кашляет. Врач пришла, скзала лечение адекватное. Надеюсь, что скоро пройдет. У нас было очень влажно в квартире все это время. Сейчас включили отопление - по опыту со старшей как ни странно но именно при сухом воздухе идем на поправку.

я тоже об этом уже подумала

umamka
сухом воздухе

Я КОПЛА ИЗ ПИПЕТКИ СВОЕ МОЛОКО И МАЛЕНЬКОЙ КЛИЗМОЧКОЙ ВЫСАСЫВАЛА СОПЛИ!МОЛОКО МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО КАПАТЬ,А КАПЛИ ТОЛЬКО 3 РАЗА В ДЕНЬ!а СОПЛИ РЕБЕНКУ МЕШАЮТ И НЕ ДАЮТ НИ КУШАТЬ,НИ СПАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы