Тема закрыта

Причина: 0

со скольки месяцев малышам можно в кенгуру?

ОСА
в слингах плотно к маме прижимается и висит он на коленочках

у него нагрузка распределяется от коленочки к коленочки, через бедрышки, или это уже ляшечки %) :)

Мы с двух влезли и все ок, ни массажисты ни остеопаты не протестовали. А на счет 7 месяцев....это ж что за кенгуру такое и скока здоровья у родителей должно быть??? у нас кенга до 9 кг максимум а девченки в 4,5 мес уже 7 весят

АнкаБ
и скока здоровья у родителей должно быть???

ох уж... в беременность в среднем женщины набирают по 12 кг, кто-то по 20, и все таскают на себе.

мы гуляли с 1,5 мес. в бэбибьорне, он с рождения, в нем ребенок плотно прижат ко взрослому с поддержкой под ручки, вроде писали достаточно про эти кенги, только зимой его не очень удобно пользовать на верхнюю одежду плюс еще ребенок в зимнем, летом вот мы в нем замечательно ездили, но максимум час,
если постоянно по дому носить хотите ребенка, то удобнее слинг будет, кенги больше подходят куда-то дойти, в магазин там сходить, к врачу и т.п. ну мне так кажется, хотя я слинг не юзала - не понадобилось, дома на руках ездили

ОльЧик
если постоянно по дому носить хотите ребенка, то удобнее слинг будет, кенги больше подходят куда-то дойти, в магазин там сходить, к врачу и т.п. ну мне так кажется, хотя я слинг не юзала - не понадобилось, дома на руках ездили

слинг вообще можно целый день не снимать, а не просто куда-то дойти :) , у меня ребенок в 10 месяцев спокойно 5 - 7 часов походов гуляет в слинге подряд без претензий, у девочки знакомой в 1,3 - такой же поход и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы