Тема закрыта

Причина: 0

сон!!!

Девочки здравствуйте!Мой сынок(ему почти 5 месяцев) ночью спит плохо,просыпаеется через каждые два часа,а под утро вообще через час,и ни соску,ни бутылочку с водой не берёт,ему нужна только я с титей и плачет до тех пор пока не получит то что хочет.Как сделать чтоб он по дольше спал?Девочки милые у кого так было,что делали???Пдскажите

спите вместе?

спите с титей в чем проблема - и всем хорошо)

fudome
спите с титей в чем проблема - и всем хорошо)

Проблема что я не высыпаюсь,он готов титю со рта не вытаскивать всю ночь

=Алёнушка=

дак и спите вместе - во всех парах, где ребенок спит с мамой таких проблем нет - высыпаются все..... хоть опрос проведите
это временно поверте - только потому что ребенок не получает тити...... как начнет получать - станет за ночь реже прикладываться......

У нас когда плохо спала, невролог прорисывала раствор на травах.

Это зубки ,у нас также было и, в принципе, сейчас также, началось месяцев с 4х, сначала ч/з 3 часа ночью просыпалась, потом ч/з 2, а перед самим зубом через каждые полчаса и постоянно титю требует, мусолит. Спим вместе, днем ведет себя как обычно, вобсчем терпите.

=Алёнушка=

спали бы сразу вместе, привыкли бы к этому и не отражали во рту титя или нет....

fudome
начнет получать - станет за ночь реже прикладываться......

у нас такая же история - просыпаемся каждые 30-40 минут, и вот уже 4 месяца как (сейчас нам 6) мы спим вместе.
Итог: сосать меньше он не перестал, титьку держит практически постоянно, я при этом повернуться не могу с бока, все затекает, как начну шевелиться - он в рев, я не сплю практически ночью. Успокаивает хоть то, что он вроде спит с титькой-то во рту.

Еленька
У нас когда плохо спала, невролог прорисывала раствор на травах.

помогло?

мы спим вместе, титьку изо рта не выпускает, я как выжатый лимон после таких ночей %) не смотря на то, что вроде сплю...

Алиска
мы спим вместе, титьку изо рта не выпускает, я как выжатый лимон после таких ночей

ага, и еще как следствие у мамы остеохондроз и все остальные прелести позвоночника... у меня уже спина вообще не разгибается, каждую ночь в одном положении и фиг повернешься - сразу просыпаемся и в рев.. нам прописсывали фенибут, когда пьем - спит хорошо у себя в кроватке, как не пьем - опять не спим... он не снотворное, снимает возбудимось, но тем не менее эффект от него только во время приема.. тоже не знаю что делать, молока стало меньше - именно после бессонных ночей, как высплюсь - сразу проблем с молоком нет... днем поспать возможности нет - доча днем принципе никогда не спит почти, да и дел всегда много - у нас бабушек нет, папа поздно приходит. в общем будем искать выход - ритуал отхода ко сну, травки, ванны, песни..что еще?

Erty
Итог: сосать меньше он не перестал, титьку держит практически постоянно, я при этом повернуться не могу с бока, все затекает, как начну шевелиться - он в рев, я не сплю практически ночью. Успокаивает хоть то, что он вроде спит с титькой-то во рту.

Один в один, я тоже вроде хочу иногда устроится поудобнее и грудь у нее выпадает-орать начинает-, не повернуться толком не расположиться, в кроватке вообще не спит, перекладывать ночью спящую пыталась-сразу просыпается и кричит возмущенно! А еще зубом своим единственным начала покусывать, днем нормально-контролирует себя, а во сне нет-нет да как цапнет ненароком-больно!!! %O

флейта
молока стало меньше - именно после бессонных ночей, как высплюсь - сразу проблем с молоком нет... днем поспать возможности нет - доча днем принципе никогда не спит почти, да и дел всегда много - у нас бабушек нет, папа поздно приходит

почти один в один ситуация..... охохо, что за детки беспоконые пошли...

Мы стали спать вместе около тити потом наладилось все. Терпение это главное в этом возрасте! Желаем удачи. :)

Спасибо всем :)

флейта

Алиска

ой девченки. та же фигня. спим вместе. не высыпаюсь совсем. спина болит - шея болит - все болит ниче не помогает. учитывая еще то что подъем у нас в 7. там уже ни титя не нужна ничего не надо. а еще после совместных ночей с постоянным сосанием у нее жуткое газообразование поутру. взлетает просто. чего делать и не знаю. может и правда водой ночью поить %)

девочки, нам на днях 6 будет, спим вместе, сосем... не знаю я когда он сосет а когда нет...

я конечно понимаю что спины болят и шеи (10 сеансов мануалки меня поставили на ноги), но ведь зубы лезут всего пару лет максимум, а нервы лечить можно всю жизнь...

в общем ИМХО, пусть ребенку хоть в детстве будет жизнь в сплошное удовольствие!

Erty
я при этом повернуться не могу с бока

флейта
еще как следствие у мамы остеохондроз

девочки, я спокойно верчусь с ней ночью. удобно спать, когда она на моем животе с титей во рту, а голова на руке, тока подушку надо под руку класть.

Мика-ми
во сне нет-нет да как цапнет ненароком-больно!!! %O

а вот этого боюсь до жути..

Erty
я при этом повернуться не могу с бока, все затекает

Это самая главная проблема, все бы ничего, но сон, как не сон получается... Я вот думаю, если постоянно с ребенком спать он привыкнет и тогда вообще всем плохо будет... маме надо спать с папой :love: папа же тоже человек, он же тоже хочет спать с титей...
Правда сейчас у нас пока только и получается втроем... как сделать по-другому я пока не придумала...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 18:22

Инкогнита
маме надо спать с папой

взрослые люди хотят спать вместе, а крошку отправить в отдельную, холодную кровать, да ещё пусть

=Алёнушка=
плачет до тех пор пока не получит то что хочет

молодые вы ещё, девочки, коль так рассуждаете.

Вы будете ТАК нужны ребенку совсем короткий период его жизни.

%) а мне иногда самой хочеться ночью обнять дочку и поспать немного так. дак нет, ни в какую, она сразу ворочаться начинает, пока в кроватку не положешь :(
у нас другая проблемма: нам тока-тока 9 месяцев исполнилось, а спим мы уже несеолько недель 1 раз в день, и то ели уложешь. НУ НЕ ХОТИМ МЫ ДНЕМ СПАТЬ!!! :(

а вы как днем спите? и по сколько?

а мы днем ваще не спим, никогда..с самого рождения... врачи не верили по началу - а потом привыкли))))).. в роддоме еще начали удивляться))))на крайняк - на руках в полглазика дремлем и то полчаса не больше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы