Тема закрыта

Причина: 0

сон!!!

Lusha
взрослые люди хотят спать вместе, а крошку отправить в отдельную, холодную кровать

Во всем должен быть порядок, у ребенка должно быть свое спальное место, мама при этом должна тоже высыпаться, а не ходить на следующий день как вареный овощ, такая мама ребенку совсем будет не нужна, ни на какой период жизни и потом я не думаю, что совместный сон - это определяющий фактор в нужности мамы... многие не спят с родителями тем не менее от родителей не отказываются... Еще может и несчастье случится, мама задавит ребенка, мало ли таких случаев? Да и папы тоже ворочаются, а они порой бывают в два, а то и три раза больше чем мамы... Потом папы могут и другую постельку себе найти ... Короче вижу больше минусов, чем плюсов, столкнувшись с такой проблемой...

Инкогнита
мама задавит ребенка

1. не спать с ребенком когда болеешь

2. не спать с ребенком, если выпила, даж совсем чуть чуть

Инкогнита
    Да и папы тоже ворочаются

3. между собой и папой ребзя не класть тк папы крепко спят

4. есть позы специальные безопасные

Meta
не спать с ребенком, если выпила, даж совсем чуть чуть

:D 5 баллов!!!

Meta

1. есть позы специальные безопасные

ага, вот я так сплю уже, только на след утро спину разогнуть очень сложно, она и так больная, а если еще и всю ночь в такой специальной позе поспишь, которая даст фору даже самой изощренной позе из камасутры то ваще канечнаааа.... мне очень больно....

Lusha

Ай да Луша маладес) пральна сказала.. молодые они еще, глупые))) Думают, что мужики другие постельки от детей ищут:D

Инкогнита

мне вот интересно что вы запоете когда зубы пойдут)) (ну не факт что у вас что-то будет подобное, но все возможно)) иногда лучше спать, пусть и с титькой, чем вобще не спать.. Я, кстати, отлично высыпаюсь, хотя ночью уверенна, что вобще не спала%)

До сих пор, нам уже 11 месяцев.

Астра-прим
Думают, что мужики другие постельки от детей ищут

Я вот думаю, что постельку муж найдет не от ребенка, от того, что в постельке он не вторым будет, а третим, а как правило, третьи лишние... муж тоже человек %)

Астра-прим
иногда лучше спать, пусть и с титькой, чем вобще не спать..

Тут альтернатива другая. Лучше спать в постельке, чем в чужой постельке!

Meta

1. между собой и папой ребзя не класть тк папы крепко спят
  2. есть позы специальные безопасные

а вот тогда вопрос как менять грудь ночью. ведь одна то грудь все равно со стороны папы. у меня мозг от невысыпательства не работает. если грудь не менять другая трещит на утро по швам.

Инкогнита
Да и папы тоже ворочаются

ага а когда с одной стороны ворочается папа с другой детеныш - это ваще кранты. а еще они у меня сопят хором.

Инкогнита
муж тоже человек

а ребенок? вы потребности мужа готовы удовлетворять. а потребности ребенка?

Инкогнита
Лучше спать в постельке, чем в чужой постельке!

Я канеш неприятную вещь скажу, но папик, который может сбежать от наличия ребенка в постели сбежит рано или поздно.. по мне так лучше рано уж тогда%)

желание и потребность - это ж разные вещи, потребности ребенка нужно удовлетворять все, а вот с желаниями можно и повыбирать... Потом если например в пол года для ребенка еще и не обходимость, зубки или еще чего..., то я вот знаю пару которая купила отдельную кровать и сын их полуторогодовалый спит с мамой, это уже не потребность...

вообще не понимаю в чём проблема.. с титей во рту без тити - какая разница? устала на одном боку, мелкого пережила и повернулась как тебе удобно - ему то какая разница откуда сосать. 8 месяцев сплю, ни чё...дрыхним тока сап стоит...
меня другой вопрос волнует: как долго это будет продолжаться? я бы с мужем уже поспала..можт по выходным брать его к нам третьим? :D

У нас старший спал с нами до 1,3, потом усыпляли с собой и переносили в кроватку - только утром приходил. А с 2 лет так укладывается в своей кроваткеи утром уже не приходит поспать с мамой, а сразу игратся. А папа наш не только не ушел в другую постельку, но и сказал - хочу еще лялю. Теперь спим опять в троем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы