Хочу поменять имя дочке

Есть тут такие кто менял имя ребенку? Как отнеслись к этому ваши родственники? Думаю поменять имя дочке. Ей 1.5 месяца. Не нравиться её имя. Не могу привыкнуть. Читала что оно не счастливое. Муж записал а я против была. Хотя тоже говорил что не нравится ему.

Куча тем была, на сто раз перетерто.

Какое имя? И на какое поменять хотите?

Аноним 539,
Конечно можно, взрослые себе меняют

Аноним 385: Какое имя? И на какое поменять хотите?

Напишите хоть

Дак Анной назвали ребенка, вроде

Аноним 539: Читала что оно не счастливое.

Года в 4 я где-то прочитала, что Екатерины чаще других умирают в родах... Огорчилась, хотела стать Леной или Таней. По прошествии лет жива и даже счастлива со своим именем.
Че только не напишут, не имя определяет судьбу.

Аноним 385,
Сейчас зовут Анна. Нравится Полина Арина, да много хороших имён. Не хочу чтоб Аней была. Мне прям произносить это имя тежело.

Родственники явно покрутят у виска.Но Вам не пофиг? Меняйти если уж прям так тяжело произносить.

Для ребенка это вообще никакого значения не имеет в таком возрасте. Родственники привыкнут. На них вообще не надо ориентироваться в данном вопросе. Вы только с мужем вместе имя выберите, чтобы не получилось так, что вы поменяете, а у него язык не повернется это имя произносить.

Поменяйте да и все.
Можно вообще двойное дать.

Аня хорошее имя. А вас как зовут?
Просто Ани, они сильные. Их тяжко воспитывать. Но вы же уже дали имя. Теперь не изменишь.

Меняйте уже, раз решили. Только 100% с мужем обсудите,что бы и его и вас устраивало имя.

Знаю семью, где отец назвал ребенка не посоветовавшись с женой, а ей не понравилось, в итоге ребенка в семье никто не звал по имени, придумали другое имя и так называли, а потом в школе кто-то называл одним, кто-то другим именем, не думаю что ребенку это понравилось. Лучше пока он в бессознательном возрасте поменять, и вам спокойнее будет, и ребенку в будущем.

Так вы уже создавали тему. Зачем несколько? Ничего нового вы не сказали, вам в прошлой на нескольких страницах все уже сказали.

Анютка хорошее имя, Анна...
Да классное имя! Видимо от гормонов еще бомбит женщину

Вот проблемы у людей!
Ну зовите Ариной, привыкнет потом поменяет сама или не поменяет.
Знала женщину её все звали Марина Григорьевна, а по документам она была Анна.
Вообще не рядом.
Знаю Вадима, который дома Дима.
Папа мой Валерий до 35 лет жил с домашним именем Валя, а женился на моей маме Валентине и стал Валерием, что б не путатли.
Сама я до 7 лет была Мариной, только когда пошла в школу выяснилось, что по документам я Марианна)))) Мама велела в школе на Марианну откликаться))))
Потом где-то с 12 лет до 21 я была Марьяной, так во дворе звали и в школе прилипло.
И только, придя на работу, я стала снова Марианной Валерьевной))))

Автор. Все просто. Идете в Опеку. Пишите заявление от вас с мужем. Ждете. Приходят решение опеки. Предварительно!!! Заходите к нотариусу и делаете официально заверенные копии на хорошей бумаге, чтобы были четкие. И вот с этой бумагой-оригиналом из опеки, идете в ЗАГС! Там вам дадут новое свидетельство о рождении. Оригинал приказа опеки, останется в ЗАГСе. Вам нужно всегда хранить эти официально заверенные нотариусом копии, чтобы в случае возникновения вопросов, показать приказ о смены имени.
Мы тоже поменяли имя дочке только в 6 месяцев. Не жалеем

Автору одной темы не хватило на несколько страниц
Если вам хочется и не нравится уже возьмите и поменяйте, ребенок ещё не понимает, а на мнение родственников забейти.

Аноним 539: Читала что оно не счастливое.

Ни одной несчастной Ани вообще не знаю. Причём изначально у вес знакомых Ань разное социальное положение было, однако все добились успеха как в работе, так и в семье все хорошо.

Говорят, имена с удвоенной согласной, несут трудную судьбу девочкам, не единожды слышала.
По теме, меняйте, не сомневайтесь даже.

Зачем сто одинаковых тем плодить, это не нарушение правил форума? Жесть, заняться нечем, кроме как у незнакомых тёток спрашивать, как дочь назвать бедный муж, в наличии две истерички, между двух огней

Аноним 539: Сейчас зовут Анна

Классное имя, я сама хотела дочь Анютой назвать.

Меняйте, раз решили
Мне Анна тоже не нра
Нюся, муся пуся Нюра ещё Мура)))

На каждое имя можно придумать что нибудь

Аноним 539: Думаю поменять имя дочке. Ей 1.5 месяца. Не нравиться её имя. Не могу привыкнуть. Читала что оно не счастливое. Муж

Бог ты мой, вы все еще маетесь? Ну не нравится,идете в ЗАГС и просите новое свидетельство о рождении с новым именем. Она слава богу у вас ни квартиру ни купила, ни права еще не получила, не будет проблем. Вы конечно в ЗАГСе редкость, но не единственные будете. Меняют младенцам имена. В садик на очередь-то встали?
На мнение родственников, пофиг. Главное чтобы вам нравилось. И ребенку потом расскажите, что была заморочка с именем, и скажите, что захочет, вместе с паспортом может новое имя получить.. Я своей сказала. Но у нас вариант подобный, основное имя не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы