Тема закрыта

Причина: 0

Сколько смеси кушают ваши малыши?

kanuchik
120 мл смеси через каждые три часа 7 раз в день вот я тож думаю, что пора по 120 есть.

анонимчик
Я даю воду перед кормлением она потом меньше съедает

нам почти 3месяца, кушаем 90-110 почти через каждые 2часа, редко бывает через 2.5 часа (когда уснет). кушаем только смесь и прибавляем хорошо, я тоже переживала по началу, на банках пишут что должен съедать по 150 и 6 раз в день. считаю, сколько ему нужно будет-столько и съест.

Дак просто все говорят, что перекармливать нельзя, я вот и боюсь перекормить. Если кормить, так как на банке написано получается что перерыв д-н быть 4 часа! а мы три то выдержать не в силах!

Маленькая королева
Если кормить, так как на банке написано получается что перерыв д-н быть 4 часа!

Нам 8,5 месяцев, мы тоже по 4 часа выдерживаем, только когда спим.
Едим через 3,5 часа, раньше(с 5 до 7 месяцев) ели через 3 часа 6 раз в день по 150 гр., до 5 месяцев ели 6-7 раз в день по 120 гр. Короче, всегда ели меньше смеси, чем на банке написано, но прибавляли немного больше, чем должны.

и мы тоже не больше 120 гр за раз, перерыв пытемся держать 3-3,5 часа,все тоже переживала, оказывается у многих так :)
Еще и эту порцию начинаем есть, кукожится 40 съест, выплевывает, потом опять даю еще немного съедает. У кого-нибудь также?

Маленькая королева
она потом меньше съедает

Я сначала попою водичкой, а примерно через пол часа кормлю, тогда он все съедает.

Mashula
Еще и эту порцию начинаем есть, кукожится 40 съест, выплевывает, потом опять даю еще немного съедает. У кого-нибудь также? ага, у нас так же бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы