Тема закрыта

Причина: 0

Сопли!!!

Люка
Грудное молоко покапайте в носик!!

Я вот тоже стала молока капать. По моему помагает. Соплей видимо у нас не так много, поэтому не высасывается. А так я сначала чищу носик, потом промываю, кладу на животик на несколько мин., сопельки вытекают (иногда делаю жалкие попытки высосать их - ничего), снова чищу носик и молочко капаю. Больше ничего.Решила не капат ни протаргол, ни назол. По моему лучше становится. Если найду каланхое обязательно еще прочихаю малышку, с чихами у нее все хорошо выходит.
Ну и спасибо всем за советы, оч. помогли, много нового узналаСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:20

Блин... Чесслово, уже пишу третий раз! Салин+груша (отсосали сопли)+интерферон. На ночь (если нужно) називин. Мы с соплями мучались сутки. Потом стало лучше. Это было в четверг. Сегодня соплей нет и в помине!!!!!
Интерферон в первый день через каждый час, в последующие дни через 1,5-2 часа.
Злоровья вам!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 17:00

@Tasha@
Злоровья вам!!!

Спасибо! А вам терпения

@Tasha@
Блин... Чесслово, уже пишу третий раз! :)

plesha
кто назол делал помогло нам не очень!

купите ингалятор,физ раствор(натрия хлорид),капли беродуал.вам будет достаточно 5 мл физр-ра и 4-5 капель беродуала..

У нас в месяц примерно насморк такой же как вы описываете был - булькало где то внутри. И отсасывала и аквамарисом капала - бестолку. Прошло само где то к 2м месяцам - ИМХО это адаптационные сопли. Состояние помогало облегчить промывание носика - аквалорбебеи - в отличии от аквамариса это не капли, а спрей у которого сила струи специально для маленьких деток расчитана - он прямо так и идет до полугода. Вообщем мелкой моей здорово помогал - сразу после него дышать начинала, и сопельки вытекали. Молоком грудным капать нельзя тк это отличная среда для размножения бактерий. Ну и воздух попрохладнее и более влажный в комнате - это тоже хорошая помощь.

Meta
где то к 2м месяцам а нам 2 и он только начался, когда пройдет?

У нас так же было. Лялю никак не беспокоило. Прошло само. Капали називин, аквамарис, но не помогало. Существует младенческий насморк, говорят, сам проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы