Тема закрыта

Причина: 0

Все время жидкий стул

Я своего сынулю лечила от таких напастей на Р. Люксембург у инфекциониста. Результат отличный. Наш участковый педиатр ничего толкового не посоветовала. Все рекомендации были напрасными. Бегите к хорошему врачу!!!

А где этот спец что на Р.Люксембург. Какой там точный адрес или телефон если мона.... плиззззз...:)

а нам эрсефурил назначили, убивать плохих грибков . нам 1 месяц. в принципе стул был замечательный, пока мне антибиотики не начали давать. а нашего педиатра ужаснул наш бак. посев. теперь назначили линекс, эрсефурил, смекту. Даю по очереди, потому что так не хочется ляльку пичкать..

Малышь

мы эрсефурил пили месяца в 4, потому что до этого вроде рано было такое пить, врач наша, по крайней мере так сказала, результат был отличный. Сейчас вот тоже был стул ужасный несколько дней, опять его пропили - все хорошо... но мы обольшие уже, не знаю можно ли такое лекарство малютке такой как ваша)))

а у кого какие результаты капрологии были? у нас вот 12-15 лейкоцитов!!!!! назначил врач эрсефурил и смекту! И еще траву кровохлебку! а нам всего 5 месяцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы