Тема закрыта

Причина: 0

слиг или кенгуру??

Девочки-мамочки! Поделитесь опытом, что по вашему мнению лучше - кенга или слинг? Интересует особенно мнение тех, кто пользовался и тем, и другим и имел возможность сравнить.

Darёnka
кенга или слинг

поиск. Слинг лучше!

кенга лучше ;)

Была подаренная кенга "якобы с рождения" от Кикко - выкинутые деньги %).
Конечно, слинг :).

Все зависит от того, для чего Вам нужен слинг или кенга.. Если до поликлиники дойти раз в меясц и раз в месяц в магазин, то скорее всего кенги достаточно, справиться с ней легче..
Если же Вы часто носите малыша на руках, если в коляске малыш не сидит, если Вы активная ммама и не представляете себя в рамках двора и прогулок по нему, тогда слинг не заменим))

ХимичкА
сли до поликлиники дойти раз в меясц и раз в месяц в магазин, то скорее всего кенги достаточно, справиться с ней легче..
Если же Вы часто носите малыша на руках, если в коляске малыш не сидит, если Вы активная ммама и не представляете себя в рамках двора и прогулок по нему, тогда слинг не заменим))

абсолютно согласна!:)

Слинг Дочке 1.4 сейчас режутся зубы с рук не слазит. Слинг выручает до сих пор :-)

ХимичкА
Если до поликлиники дойти раз в меясц и раз в месяц в магазин, то скорее всего кенги достаточно, справиться с ней легче..

справится действительно с ней легче, но не только раз-два в месяц. Были на юге, ребенок 2,5 мес вообще в коляске не лежала, все время (каждый день и не по часу) носила в кенгурушке (лежачее положение). Очень кенга выручила
А вообще каждому свое, я попробовала кенгурушку - я довольна, если б появилась возможность освоить слинг, то думаю и слинг бы понравился. ;)

Слинг! Во много-много раз.

оба два! :D

Слинг, конечно:) До двух лет пользовали очень активно.
Справляться со слингом тоже оч легко, просто сперва немного тратится времени на его освоение, зато потом горадо проще чем с кенгой. Я, например, совсем не представляю, как можно в кенге быстро поменять положение ребенка с сидячего на лежачее... Со слингом (у меня был на кольцах), это делается двумя движениями:) Мне поэтому и был удобен слинг - что можно положения ребенка легко менять, у меня малыш ну ооочень любит разнообразие:)

Lesli
как можно в кенге быстро поменять положение ребенка с сидячего на лежачее...

Никак ;). Потому что лежачее положение (я Кикко имею в виду, других с лежачим не знаю) только для самых маленьких (например, моя длинная девушка в 2 месяца уже просто не помещалась таким образом). Да еще для ног поддержки нет, они просто свисают от попы вниз (смерть позвоночнику %)). А сидячее в этой же кенге не раньше полугода, там нет достаточной поддержки %). Хотя бывают и такие, в которых можно "сажать" и раньше, но опять же это мягко скажем нефизиологично и носить ребенка в кенге подолгу нельзя, только если сходить куда-то. А в слинге можно жить ))))))

я вот никак не могу слинг освоить :(
Купила месяц назад через интернет- магазин, приходила с ним и слинг-когсультант, вроде бы все показала
а как сама стала пробывать ничего не получается, деть в нем максисум 5-6 минут сидит %)
навеное надо будет кенгу пробывать

Darёnka
Девочки-мамочки! Поделитесь опытом, что по вашему мнению лучше - кенга или слинг?

у нас 2 слинга и кенга и коляска. пользуюсь всем в зависимости от обстоятельств. но вот слинг все равно всегда с собой - главный его плюс в том, что покормить незаметно для откужающих можно.

MAНЕчка
я вот никак не могу слинг освоить

мы где то с полутора месяцев слинг освоили. раньше тоже не пошел он нам.

кстати,у меня вопрос. обладателям кенг. вот вы идёте по улице, на вас лялька болтается. естественно, лицом наружу. если ветер в лицо вдруг анчинает дуть - вы что делаете?
по сабжу - конечно, слинг. хотя поиск вообще-то рулит, но эт между нами, девочками

честно говоря, мне на детей в кенгах почему-то всегда страшно смотреть, особенно, когда совсем крохи и когда от мамы лицом. а если еще ноги на уровне маминых колен, то вообще жуть! Стараюсь не смотреть. :D

S-Ulia
естественно, лицом наруж

почему естественно? у меня в те редкие моменты, когда болтается в кенге, обычно как раз лицом ко мне %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:21

S-Ulia
хотя поиск вообще-то рулит, но эт между нами, девочками

А давайте не будем в форумах общаться...всегда ведь можно пойти почитать...куча книг в интернете...гугл рулит...Вы это имели ввиду??? :D :D :D
На свежезаведенную тему - свеженькие ответики ;) ;) ;)

ЛиВень
почему естественно?

потому что это как раз то преимущество кенги, которым хвастаются её обладатели ;)

yaricks'mom
На свежезаведенную тему - свеженькие ответики

эээ... простите. не нашла. а что вы свеженького тут ответили?)

Козюлька
Были на юге, ребенок 2,5 мес вообще в коляске не лежала, все время (каждый день и не по часу) носила в кенгурушке (лежачее положение). Очень кенга выручила

Кенги, даже с лежачими положения не физиологичны, их нельзя использовать для долговременного ношения.. А слинг можно..

MAНЕчка
а как сама стала пробывать ничего не получается, деть в нем максисум 5-6 минут сидит %)

Не получается со слингом или деть не сидит?? Что не получается?? Рекомендации по привыканию к слингу читали?

А по теме, лучше всего и побольше, ведь не сто раз мамами становитесь...ну естественно позы должны быть физиологичные и удобные вам и малышу. У меня беби берн. вот сейчас нам 10 мес - она уже никуда... сейчас ношу в эргономичном рюкзаке, можно было бы в шарфе, но не стану покупать так как не могу носить много, хотя может и передумаю. Кормить в слинге удобно только тем у кого маленькая высокая грудь:( Так что берите сск на новорожденную лялю или кенгу лежачую. А с полугода шарф или рюкзак или май.

S-Ulia
эээ... простите. не нашла. а что вы свеженького тут ответили?

Я??? Собственно не было такой цели. Не понравилось просто посылание автора в поиск, поверьте люди не глупые и знают про него. просто так ответ получить интереснее.

yaricks'mom
Кормить в слинге удобно только тем у кого маленькая высокая грудь:(

Неее, кормить в слинге удобно с любой грудью, надо только приноровиться))

S-Ulia
преимущество кенги

:D , понятно:)
для меня преимущество единственное-очень быстро пристегнуть-достать и оочень надежная фиксация при абсолютно свободных руках, поэтому в аэропорту и при походах в поликлинику оптимально:). во всех остальных случаях слинги рулят!:) благодаря сск деть ел с видом на Пизу, Колизей, и в прочих оочень людных местах, и этого не замечали даже рядом находящиеся родственники , причем

yaricks'mom
маленькая высокая грудь -это не вполне про меня :D .
а благодаря май-слингу мама где только не помоталась:).

yaricks'mom
свежезаведенную тему - свеженькие ответики

а вчерашняя протухла что ли? :D /извините, не удержалась /

yaricks'mom
Кормить в слинге удобно только тем у кого маленькая высокая грудь

а я думала, что наоборот - у кого большая :D что можно хоть как ее развернуть :D

ХимичкА
кормить в слинге удобно с любой грудью, надо только приноровиться))

у меня никак не получается. вообще. приходится срочно развязывать, т.к. деть грудь чувствует, начинает пищать. голову не наклоняет, я начинаю психовать, он соответсвенно , пищит еще яростнее. в итоге я разматываю все лишь бы уже сунуть ему титьку

ЛиВень
-это не вполне про меня :D

А я и не про Вас :D
:D :D Просто в этом сошлись со многими во мнениях :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы