Тема закрыта

Причина: 0

а как вы спать укладываюсь на ночь?

Irisksis
Положить рядом с собой это не решение проблемы

сегодня узнала - малыш 1,5 мес не проснулся ... умер :shock: Пока все в шоке и подробности не известны
Только одно - что спал с родителями

Irisksis

полная ерунда
кучка разрозненных данных, подтянутых под конкретную ситуацию

я бы с удовольствием спала с сыном! если б он спал со мной :( а то ведь не спит толком, у нас подъемы была в 4-5 утра. Сейчас хоть до семи, и то вперед)))) Совместноспящие родители, как думаете, чего он с нами не спит, а? Кровать огромная, мама рядом, титя всегда наготове.... а ведь ужасно со мной спит :(.

Так что, автор, взвесьте все за и против. Может действительно совместный сон вам подойдет, а может будет как у нас :(

мироша
через 10-15мин.просыпается и мы её качаём сначала в коляске потом папа на руках а сам на фитболе скачет

А зачем качаете, может она выспалась и спать не собирается, тогда это мартышкин труд укачать ребёнка, если он бодрствовать хочет :D У нас даже если в 9 вечера проснётся после купания всё равно засыпает, но всё равно только где-то через час полтора после предыдущего сна, ест "не приходя в сознание" только ночью :D спит в кроватке нам 4 месяца

irina_A
Только одно - что спал с родителями

Начинается....... %)
Причем тут смерть малыша и совместный сон?

ОСА
если он бодрствовать хочет я раньше тоже ее насильно качала, а она глаза выпучит и не спит, теперь жду пока не набодурствоется, спать не укладываю. Но у нее все равно внутренний режим видимо, кушаем ровно через 3 часа, 1-2 бодурствоем, спим.

olik
Причем тут смерть малыша и совместный сон? вот,вот. И вообще давайте не будем о плохом! Нам 2 месяца, а я каждых пять минут бегаю смотреть дышит она или нет!

Джезва
Про СВДС слышали?

слышала, Женя, слышала ...
пока не известно СВДС это или просто родители во сне придавили
поэтому осторожно надо спать с детьми (поэтому и своего всегда переносила в кроватку, не усну если он рядом)

irina_A

поэтому и спим с сыном спокойно год и два
один раз попытались отложить еще крохой, нервно слушали с мужем дыханье два часа, забили и все счастливы
не пугайте людей и не подтяивайте данные, пожалуйста!

irina_A
или просто родители во сне придавили

Я не понимаю честно говоря как мать может придавить ребенка своего? %O

Ante
нервно слушали с мужем дыханье вот и я так же! я просто ложу ее так, чтобы ее голова была на уровне моей головы, и все! уж головой то я ее точно не придавлю!

olik
Я не понимаю честно говоря как мать может придавить ребенка своего?

были, грят, такие случаи, но я всегда просыпаюсь от даже малейшего шороха ребенкиного, если он рядом спит. Мне тоже странно, это ж как надо спать, чтобы не понять, что деть задыхается, к примеру, от твоего нажима. Да и никогда на ребенка ничего не складывала во сне, разве что рукой просто обнимала....

Ante
не пугайте людей

пугать буду, не все так безоблачно в совместном сне, пусть думают прежде чем что-то делать

Ante
и не подтяивайте данные, пожалуйста!

не подтягиваю - написала "подробности пока не известны"

olik
Я не понимаю честно говоря как мать может придавить ребенка своего?

от усталости, от бессонных ночей

irina_A
от усталости, от бессонных ночей

Бессонных ночей при совместной сне практически не бывает. :)
Ночей, когда я не выспалась я могу по пальцам пересчитать.

Джезва
Какие бессоные ночи при совместном сне?!

Жень, я не могла уснуть со своим - видимо, я "бешенная" мамашка - не повернуться, ни руку, ни ногу не положить %)

Джезва
Так что и сон в кроватке не так безоблачен

согласна :)

Джезва
Какие бессоные ночи при совместном сне?!

вы читали мои сообщения в теме? у нас бессонные ночи при совместном сне, у нас! причем я бы и рада спать, да ребенок не спит.

Джезва
А вот раз уж речь зашла о СВДС, по статистике синдрому как раз больше подвержены дети, спящие в своих кроватках

так и получилось :(
синдром внезапной смерти у малыша.Утром хотела положить его к себе кормить-а он мертвый.

irina_A

вы же говорили они вместе спали

irina_A
синдром внезапной смерти у малыша.

:(

larrina
если запрещать - хочется

с самого начала спим отдельно и не просился сын ко мне в кровать. спит хорошо всю ночь. исключение когда зубы режутся.

Маленькая королева
ну не могу я свою лапулю отдельно положить!

а потом думки, как бы этого титечника переселить со своей кровати. с самого начала не дала слабинку и спали все хорошо. я если честно не могла с ребенком спать. мешался он мне (можете забросать меня помидорами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы