Свекры и внуки

Аноним 212: Вы живёте вместе, и им и так забот хватает, уборка, готовка, мытьё унитазов не так ли? Даже просто есть кому к орущему младенцу подойти погреметь погремушкой.

Живем с моей мамой пока. Так вот она ничего по дому не делает, т.к. кормить и обслуживать "мою семью"-моя забота. А она не обязана Т.е. у меня как бы трое детей. Плюс ее поручения постоянные, т.к. боится короны и никуда не выходит неделями.

Автор, не переживайте!
Надейтесь только на себя и на свои силы. Никто не будет вам потом говорить, вот я нянчилась, благодаря мне вырастили внука итп. Делайте как вам надо, они не лезут и хорошо!

Аноним 830: как у вас свекры относятся к малявкам балуют вниманием или подарками может финансами помогают? Если нет то обидно ли вам за ребенка или не обращаете внимание? Мне как то обидно ...

Подарки только на др и н.г.
Не гуляли не разу за 10 лет.
Сидела по пол дня раз 5-6 за 10 лет. Когда ездили на свадьбу (юбилеи)
Ребенок может по пол года не видеть бабушку-дедушку. Сама бабушка в гости ни когда не приедет. Нужно к ней приехать, посидеть там в гостях вместе с ребенком и уехать домой.
Рожала для себя не для бабушек и дедушек. Когда реб был маленьким было иногда обидно, такое отношение, но ничего ребенок вырос, необходимость помощи отпала. Реб. к бабушке не привязан.

urtica,
У вас ведь внуки сейчас есть, если я не ошибаюсь по соседним темам и вы с ними и играете и нянчитесь и любите их. Автор то же этого хочет. Понимаю люди все разные.

Аноним 209,
Ну то есть и пол не протрет, со стола не приберет и посуду не помоет и плиту, ни окна, ни обувь, сахар а сахарницу не насыпет,полотенца не сменит, ни за чем не следит вообще?

urtica,
Я к сожалению со свой свекровью не жила.
Многое узнала здесь, ну такой вывод и сделала.
Девушка молода, традиции её семьи другие, да, понять не может, как так?
У неё пройдёт.
Уже зафукали. И своей жизнью заниматься отправили. Она всё поняла.

Аноним 830: Живем мы вместе.

Так сьезжайте. Они просто видят вас 24 часа в сутки и дают вам возможность жить у них! Это подороже , чем лялечные безделушки. квартиры нет? Сьем минимум 15 тыс, представляете какая у вас экономия благодаря свекрам?

Вам лет то сколько? Для кого ребёнка рожали? Чем вам обязаны свекры? Успакойтесь и расчитывайте только на себя

Аноним 212: Ну то есть и пол не протрет, со стола не приберет и посуду не помоет и плиту, ни окна, ни обувь, сахар а сахарницу не насыпет,полотенца не сменит, ни за чем не следит вообще?

Примерно так

LUCKY ME: Уже зафукали.

Вот автор и не отвечает. Значит есть какие то причины, что живут вместе со свекровью. Она просто хочет внимание побольше к внуку и все. Что тут плохого.

вариант, что может автор сама руку приложила к этому. Ну например, всё не так делают, как ей хочется. Вот они и устранились.
У меня так свекровь постепенно перестала принимать участие в прогулках с внуком. По началу рвалась, а потом внук оказалось не оправдал её ожидания , как мне кажется. В три года с книгой не сидел и в музее ему скучно. Бабушке носящийся на детской площадке внук в тягость. Она хотела стишки учить и рисунки рисовать, и вообще спокойствия. Не вышло. Я говномать 80 уровня, конечно же)

А где автор?

Ольха Уральская,
Не такие советы она ожидала

Аноним 209,
Да уж, бывает и так конечно

Слились автор. Квартиру пошла на съем искать

Разводка.

Кто бы что не говорил, но по-моему такое отношение к внуку ненормально, но опять же бабушка с дедушкой и не обязаны его любить.
Мы тоже с мужем и ребенком жили со свекрами, помощи особой от них не было (мне было не надо, они не навязывались), подарки не покупали ( но дарили деньгами), но внука обожали.

Varvara-77: играете и нянчитесь и любите их.

Вы разницы не видите? Если бы мои внуки жили со мной, я бы уже сбежала "на Северный полюс"......да, я играю, гуляю, потом ухожу домой. А ее свекровь никуда не может от нее и внука деться. Она же еще и плохая оказалась.
И еще.....я отдаю свое ЛИШНЕЕ время , но его у меня не так много. Есть много дел (работа в том числе ), которые я не собираюсь ради внуков забрасывать, как бы я их не любила.

Мурлик: такое отношение к внуку

Какое ТАКОЕ? Такое, как автор описала? Так даже в суде две стороны выслушивают.

Аноним 830: как у вас свекры относятся к малявкам балуют вниманием или подарками может финансами помогают? Если нет то обидно ли вам за ребенка или не обращаете внимание? Мне как то обидно ...

Свекры хорошо, забирают правда раз в год. Но какие-то знаки внимания подарочки-всегда. Мне оч приятно. А вот мои родители ни-че-го и никогда. И время не проводят вместе. И даже на др полную херню дарят. По типу журнала. При том, что доход значительно выше среднего. Обидно? очень. Но за столько лет смирилась.

Сильверстина: Разводка

+++++++
очень примитивно написано, автору шешнацать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы