Положили в больницу, ребенок 9 дней остался дома на смеси

Проблем со смесью вообще не вижу. Вы себя в порядок приведите, ребёнку мать нужна . А на смеси дети даже спокойнее, не переживайте. Я вот наоборот хочу кормить смесью. Первую до года кормила грудью, дак она с меня не сказала, я год не спала. Ну и нафиг такие подвиги.

ZIP5: Мне кажется уж лучше с родными дома и на смеси, чем так ну так конечно лучше. Тем более на антибиотиках этих кормить нельзя. Что бы он тут делал. Дома хоть папа приласкать может, да и атмосфера всяко лучше больничной
ZIP5: проситесь на дневной я бы с радостью, но возможности ездить через весь город каждый день нет
Аноним 321: ведь не расскажут истинные причины

Я не спорю, что отделение нужно. Я просто сказала, что писать на персонал жалобу как-то не этично. Они итак тут стараются и по-человечески относятся. На саму больницу, возможно, и то смотря какой приказ у них был сверху

Аноним 260: Вы себя в порядок приведите, ребёнку мать нужна

Это само собой разумеется. Я лучше 2 недели тут полежу полечусь и потом здоровая с сыном буду, чем домой уеду, а ребенок потом вообще без матери останется

Evgeniya_93: Я просто сказала, что писать на персонал жалобу как-то не этично. Они итак тут стараются и по-человечески относятся. На саму больницу, возможно, и то смотря какой приказ у них был сверху

Где я написала, что вы должны написать жалобу на персонал?
Всю эту кашу заварил Минздрав, так что логично задать вопрос по адресу, почему происходит такая ситуация и какие действия должны предприниматься в качестве помощи только что родившим женщинам и их детям, ведь на деле кроме как создания огромной головной боли для целых семей не произошло ничего хорошего.

Автор как у вас дела?

Evgeniya_93,
Автор, ваша же тема была про короткие лохии. Оказалось, что все же не то что-то? Поправляйтесь скорее!

Наташа1991,
До сих пор лежу в больнице, но, тьфу-тьфу, иду на поправку. Скоро выпишут)
Znayka,
Да, моя тема была. Я там писала, что сходила на УЗИ платно, и там ничего не выявили. В итоге после прогулки с ребенком произошло кровотечение, увезли на скорой. При осмотре сказали, что с маткой все в порядке, но разошлись все швы. Положили зашивать, а когда положили, рассмотрели, что сгусток встал и воспаление пошло. Пока лежала под наркозом сразу почистили. Вот как-то так. Если бы не положили швы зашивать, то, возможно, с воспалением бы отпустили домой.

Будите пробовать гв восстанавливать или малыш уже привык к смеси?

Evgeniya_93: разошлись все швы.

Меня тогда еще удивило, что вы сидели после наложения швов. Ну да ладно, все хорошо заканчивается. Поправляйтесь скорее!

Наташа1991,
Я в больнице сцеживалась. Сегодня отпустили на дневной стационар. Ребенок сразу взял грудь. Теперь не отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы