Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

NBF
Яся супер-отдыхальщица

Наташа, привет! да, мы классно отдохнули! только все отзыв не напишу- половина фоток еще у подруги, заберу на недельке- выложу на сайт рассказик :)
Давайте поправляйтесь!!!!

Lusha
Девочки, Тимоха - кусака, теперь стало совсем больно.

у нас иногда бывает, говорю грозно: "Маме больно!", она перестает, но зато сразу улыбка до ушей, че к чему...

DYM
а у нас Поля щипается и почемуто все ей бы за титьку меня ухватить...

у Маши новый прикол - пока ест, засовывает, вернее засасывает вместе с титей большой палец ближайшей руки...тоже так себе ощущеньица %)

DYM
в чем прикол, спать с посторонним предметом во рту?!

:D тоже не понимаю :)

Аstrа
Даша, а на ночь не кормишь ничем?

вчера ночью Маша не могла угомониться никак, заметила что сосет прямо с остервенением каким-то, грудь сдавила - ни капельки молока не появилось %O пошли мы с ней на кухню, она слопала целую тарелку кабачка с морковью и мясом, видимо и правда к вечеру съедает молоко всё :(
позавчера привезли нам с дачи банку молока трёхлитровую...сегодня сделала из неё творог, вкусный такой, самой нравится :) Первый Машин творог - дала ей попробовать, вроде понравилось :)

Блин, смотрю на себя в зеркало-это ужас какой-то! Такое брюхо ужасное! Бееее! Одно что ем бутерброды да плюшки всякие! Дурочко! :( :( :( :( Все, завязываю с этим, вместо плюшек фрукты и овощи!!!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
сразу улыбка до ушей, че к чему...

у нас теперь самое смешное это когда мама строго машет пальцем иговорит: ай-я-яй!- вот хохот то у ребенка :D

Кот_Шрёдингера
и мясом

уже едите?

2008

Тиме передай пожелание скорейшего выздоровления! :love: Действительно, может так бактерии подействовали на него.

Аstrа
у нас теперь самое смешное это когда мама строго машет пальцем иговорит: ай-я-яй!- вот хохот то у ребенка

ага, так же

Аstrа
уже едите?

я даю ей раз в день(если не забываю :D ) одну чайную ложку детского мяса(кролик, индейка) на одну банку овощного пюре - 150г. в общем-то, невелика пропорция, поэтому не думаю что это плохо :) Маша ест с переменным успехом, все-таки она не как к еде относится ко всяким пюрешкам...только вчера вечером вот удивила меня - всё съела...

Аstrа

а вы не едите еще?

Тоже творожок Миничке купила на утро. Но я уверена, что ему понравится. Он ест все. :D

Кот_Шрёдингера
сделала из неё творог

как делала? Я тоже сама варю иногда, но Тимоше покупной даю

Miranda
Все, завязываю с этим, вместо плюшек фрукты и овощи!!!!!

да, точно, сказала Оля нажевывая сникерс ;)

Аstrа
Даша, а на ночь не кормишь ничем?

тока титя... у нас из прикормов только овощи пока, и то периодически отменяю.. %)

Кот_Шрёдингера
вчера ночью Маша не могла угомониться никак, заметила что сосет прямо с остервенением каким-то, грудь сдавила - ни капельки молока не появилось пошли мы с ней на кухню, она слопала целую тарелку кабачка с морковью и мясом, видимо и правда к вечеру съедает молоко всё

тааак.. видимо надо с прикормом поспешить... в то глядишь мне скоро нечем ребенка насытить будет, а из взрослой пиши ничего пока не едим..

Кот_Шрёдингера
пока ест, засовывает, вернее засасывает вместе с титей большой палец ближайшей руки...тоже так себе ощущеньица

ага, или защипнет там прямо у соска, как будто укусила! брр.. ругаюся!

Miranda
Блин, смотрю на себя в зеркало-это ужас какой-то! Такое брюхо ужасное! Бееее! Одно что ем бутерброды да плюшки всякие!

ну не надо :( ща тоже начну еще и про фигуру свою грузиться... :)

Аstrа
ай-я-яй!- вот хохот то у ребенка

:D

Кот_Шрёдингера
только вчера вечером вот удивила меня - всё съела...

Поля любитель из моей тарелки трескать.. вот все что не засунь в рот видать с удовольствием схомячит :D

девочки, с керри лоханулась как то %) щас на сибмаме нашла целую тему на это дело, девочка ленне только возит, все че хочешь заказываешь и через 2 недели за 2650 получаешь.. а мы за 4700 купили, да еще не совсем то что хотели.. тьфу, опять я самоковыряюсь.. %)
ужо ликеру выпила рюмку чтоб расслабиться %O

DYM
чем прикол, спать с посторонним предметом во рту?!

это титя-то посторонний :D неее это самый родной и близкий :D

Miranda
Блин, смотрю на себя в зеркало-это ужас какой-то! Такое брюхо ужасное! Бееее! Одно что ем бутерброды да плюшки всякие! Дурочко! Все, завязываю с этим, вместо плюшек фрукты и овощи!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, я хоть всякие плюшки-бутерброды (а также сладости, жаренности, жирности) не ем а вид все равно и брюхо висит и задница к коленям близится. я уж мимо зеркала проскакиваю зажмурившись

Марусяк

:( что-то лень на меня напала, вообще пресс перестала качать. Вот закончится ГВ и буду опять красивая и стройная! :D

Miranda

а на меня лень ГВ продолжать напала :(

:D
опять вы тему про похудалки завели :D , я почитала и пошла зажевать че-нить

Кот_Шрёдингера
а вы не едите еще?

неа, с 9ти мес начну

DYM
периодически отменяю.

почему? а кашу не пробывали еще?

DYM
с керри лоханулась как то

а я сегодня в 9+ в паркхаусе увидела наш комбез за 3400, а я заказала за 2500 :)

Марусяк
лень ГВ продолжать

а чем заменишь? смесью? бутылки мыть не лень? таскать с собой на прогулку всегда теплую воду не лень? ходит в магазин и тратить не малую сумму на смесь не лень?

Аstrа
почему? а кашу не пробывали еще?

не, кашу только крупинки из моей тарелки. да я чето сама тормозуха по жизни и ребенка туда же видимо... %)

Аstrа
а я сегодня в 9+ в паркхаусе увидела наш комбез за 3400, а я заказала за 2500

вот. и я про тоже... поспешила короче.. ладно.. тот контакт себе сохранила, в другой раз не буду лохушкой, обращусь : ))
блин, на 2 тыщи и на 2 размера.... фррр
тааак.. надо както вернуть ту первую радость от покупки :D

Аstrа
бутылки мыть не лень? таскать с собой на прогулку всегда теплую воду не лень? ходит в магазин и тратить не малую сумму на смесь не лень?

я каждый раз как кажется что молоко у меня кончается, с ужасом про все это думаю... :megashock:

Марусяк
а на меня лень ГВ продолжать напала

Почему? С чем связываешь? Я до года хочу продолжить. Хотя когда я Миню тетке оставляю, он отлично живет без тити, но на ночь я его еще без нее не оставляла-боюсь!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 23:47

ой все, я спать... а так хочется еще пообщаться.. :lazy3:
спокойной ночи!

Аstrа
а чем заменишь? смесью? бутылки мыть не лень? таскать с собой на прогулку всегда теплую воду не лень? ходит в магазин и тратить не малую сумму на смесь не лень

:D пришла Аленка и быстренько отрезвила))))

DYM
сама тормозуха по жизни и ребенка туда же видимо

:D ой-ё-ёй посмешила на ночь

DYM
надо както вернуть ту первую радость от покупки

давай фотку- мы расхвалим ;)

Аstrа
а чем заменишь? смесью? бутылки мыть не лень? таскать с собой на прогулку всегда теплую воду не лень? ходит в магазин и тратить не малую сумму на смесь не лень?

Miranda
Почему? С чем связываешь? Я до года хочу продолжить. Хотя когда я Миню тетке оставляю, он отлично живет без тити, но на ночь я его еще без нее не оставляла-боюсь!

о! это тот пинок который я просила вчера :D до года я буду кормить однозначно, просто сейчас ГВ уже не приносит столько радости и удовольствия, как раньше, и чем дальше - тем меньше. скоро настанет тот момент когда после каждого кормления мне надо будет отлеживаться по часу-полтора, да организм посылает мне совсем нефиговые сигналы, что уже пора обратить внимание и на него

а когда я Диму отлучала от ГВ мы не перешли на смесь - он просто стал кушать норммальную еду, и без ночных кормлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы