Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Марусяк
Дима прыгнул на меня с разбегу

как хорошо, что тима еще не ходит. и как здорово что у меня сестра гостит.
он сегодня по мне ползал, а она контролировала)))))
а я СПАЛА :P

Привет, всем!
у нас сегодня тоже утречко началось %) где-то ночью.. просыпается и ревет, титьку даю - ругается, потом взяла столбом- отрыгнула и спит.. %) че попало... детство что ли вспомнила :D и так не раз! и встала в 8.. че к чему - выходной, папы нет.. спи себе и спи.. нет ведь..
сейчас пачку с хлебом мутузит по полу - не хорошо хлебом играть, но так ей этот пакет приглянулся.. и хлебушек внутри мягкий.. прямо сидит восхищается :D

DYM
не хорошо хлебом играть, но так ей этот пакет приглянулся

чем бы дитя нне тешилось :D

Девочки, привет.
Погода классная! Надо топать гулять, так хочется в парк, например на Шарташ, но обойдемся Зеленой Рощей.

Тимоша тоже нашал скрепеть зубами... мурашки по коже идут, бррррр...

Девочки, а ведь вот он! верхний зуб один прорезается, уже ущупать можно! :P

2008

Света, как Тима?

DYM
Девочки, а ведь вот он! верхний зуб один прорезается, уже ущупать можно!

Поздравляю! :rose:
Миня плохо спал-смотрю 2 зубки уже видны стали. Чвствую себя ужасно.

DYM
Девочки, а ведь вот он! верхний зуб один прорезается, уже ущупать можно!

Lusha

Miranda
Поздравляю!

ага, видимо потому и ночь такая капризная была ;) ну хорошо хоть без температуры!
следом и второй должен, думаю через недельку как раз ...

гулять надо собираться, погода - супер!

DYM
верхний зуб один прорезается, уже ущупать можно!

Попробовали творожок, ей так понравилось! Аж заревела, что забрала

Как неудобно писать с телеф.кабинет гад! Как я зол!!!!!!

Аstrа
на второй ложке рот закрылся наглухо и кефир- выражение лица такое было - будто лимон в рот ребенку выжали.... а я мешаю с фруктами %) мож потом также как у Марусяк будет :( но по-другому не ест.

Марусяк
лучше кашу на нем делать один раз уже делала - слупил за милу душу.
сегодня дала мясо с овощами, предпочел титю :)

Lusha
нас зуб один проклюнулся

DYM
верхний зуб один прорезается, уже ущупать можно!

Miranda
смотрю 2 зубки уже видны стали

поздравляю всех зубастиков!

Котена
Как неудобно писать с телеф.кабинет гад! Как я зол!!!!!!

это точно, держись я с тобой муж вообще рассказал, что когда там был, приходила тетка с адвокатом (был суд, решение в ее пользу, пришла за деньгами) и рассказала что кто-то из работников кабинеты подключился к ее тарифу и на халяву получал инфы на 3-4 тыс. не выяснили кто конкретно, но нанятая ею контора проследила что все несанкционированные подключения были из их офиса. %)

lych
мож потом также как у Марусяк будет но по-другому не ест.

вот и у меня не ел если не сладко-фруктово %)

Всем привет, я ненадолго домой, помыться. Андрюша с папой гуляет на улице, а я релаксирую - дочитала 25 том, и этот осилила.
фоти посмотрела: Яся супер-отдыхальщица Тимоша совсем как взрослый малчик, да вообще все супер!
еще вопрос: дифенбахия - это как выглядит? тмихо подозреваю что это то что у меня в 2-х экземплярах на полу стоит %O она ядовитая? а что еще ядовитое? пипец! у меня цветов оч.много, а как называются я не знаю и вообще про них особо не интересовалась- по внешнему виду выбирала.
Нас наверное выпишут в ПН, возьмут с утра кровь и там видно будет, если нормуль - то домой пойдем долечиваться. нас наконец-то перевели в платную палату, так что теперь хоть жить можно, а-то мы таких соседей пережили %) ужас, зато теперь я знаю как нельзя воспитывать детей (это у нас 2-ой сосед был, у него мама местная телезвезда, лежал с бабушкой, мальчику разрешают все абсолютно- такая избалованная и наглая оторва %) просто ужас!)
Берегите деток, сейчас какой-то вирус нехороший ходит, отделение переполнено, чуть подлечивают - и домой, следующий на подходе %) врачи говорят избегать пока общественных мест, волна орви идет сильная. Не болейте!

lych
поздравляю всех зубастиков!

:rose: и мы. зуба еще нет

NBF
Нас наверное выпишут в ПН

здорово!

NBF
у него мама местная телезвезда

это кто? а в платную так вовремя перевели(((( когда уже выписываться пора

NBF
сейчас какой-то вирус нехороший ходит

NBF
волна орви идет сильная. Не болейте!

ага. там тоже переполнено было

Miranda
Света, как Тима?

утром дала опять бактерий и его опять вырвало.
решили что это от бактерий.

NBF
Нас наверное выпишут в ПН, возьмут с утра кровь и там видно будет, если нормуль - то домой пойдем долечиваться

давайте поправляйтесь!

NBF
врачи говорят избегать пока общественных мест, волна орви идет сильная. Не болейте

спасибо! боюсь только главный бацил в понедельник приедет - папа называется : ))) в поликлинику точно не пойдет ( а надо на прививку) но лезут зубы, не буду мучить дитя

2008
Катя! ты ли это?

ага, я. надо было рано вставать, а Маша пол-ночи скакала, так что с утра я была как зомби %)

всех зубастов с новыми зубами! :rose:
у нас пока вроде новых зубов не намечается :)

NBF
Не болейте!

Спасибо, Наташа, вам тоже здоровья.
Дифенбахия с пестрыми (светлые и темные пятна) листочками, как дерево, листья широкие, большие, идут от ствола. Ядовитая.

Девочки, Тимоха - кусака, теперь стало совсем больно. Что делать? Соню укусил сейчас и меня сразу.

Lusha
Тимоха - кусака, теперь стало совсем больно. Что делать? Соню укусил сейчас и меня сразу.

ого! ругать наверное, говорить "нельзя"
а у нас Поля щипается :( и почемуто все ей бы за титьку меня ухватить...
и вообще засранка, вымотала меня со своими зубами за эти два дня %) кое как уложила.. и то под сомнением.. надо быстро приготовиться ко сну тоже, чтоб потом если что с ней сразу и завалиться, а то потом не даст точно.. ох

DYM
а у нас Поля щипается и почемуто все ей бы за титьку меня ухватить

:D тима также делает.
но я решила что не специально, а просто чтоб не упасть хватается за то что ближе)))) ну а что почему-то это титька оказывается- он не виноват :D

Lusha
кусака, теперь стало совсем больно

тима когда прикусит - я строго говорю что больно. или наоборот начинаю беситься с ним и он отпускает.
вот нос немного побаливает - использовал как грызунок :D сегодня

вот! часу не прошло, она уже портебовала титю.. в чем прикол, спать с посторонним предметом во рту?! %)

2008
просто чтоб не упасть хватается

: )) ну видимо так и есть

2008
нос немного побаливает - использовал как грызунок

:D

DYM
часу не прошло, она уже портебовала титю

Даша, а на ночь не кормишь ничем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы