Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

2008
как концерт? или ты сестру отправила?

да, я подарила сестре билеты :) ходили сегодня, Даша в восторге :) жаль только что билеты были на балкон, просто в зал выходили Лунтик и его товарищи, общались с ребятами :)

Кот_Шрёдингера
Маша сегодня сделала несколько шажков, держась за диван, но больше почему-то не повторяла сей подвиг

:rose: :rose:
повторит-повторит, надо ж деушке отойти от своего головокружительного успеха :D

вот мы и выспались......
сидит счастливый играет
два часа дал поспать, из них 5!!!!! раз проснулся
и полчаса скандала.
какое тут похудение..... пойду чайник ставить :(
поджелудка разболелась

MiLedi

красиво!

Deniska72

здорово отдохнули! Елена так хорошо на песрчке смотрится

Аstrа
зимние сапоги ребенку, Куома, 20 раз-р, щас вот размышляю - не маловато ?
на зиму в самый раз, мне кажется

Кот_Шрёдингера
Маша сегодня сделала несколько шажков, держась за диван, но больше почему-то не повторяла сей подвиг молодец! повторит, не переживай

Miranda

Миня глазастик такой :love:

Всем привет! Вернулись и мы из солнечной Турции! Отдохнули хорошо, только погода слегка подвела - то дождь, то волны в море. Зато назагорались, накупались, наползались по горма, наездились по торговым центрам, нафоткались у развалин, вобщем жизнь удалась!

Аstrа
купила сегодня зимние сапоги ребенку, Куома, 20 раз-р,

мы осенние купили 22 размер, я тоже думаю не маловаты ли? С шерстяным носком нам они не налазят, а на примерку носок не взяли...
А вот наш фотоотчет:

Катюся

ПРивет! С возвращением! Классные фотографии! Мама просто красавица! Вы там машину в аренду брали?

всем привет!
осилила все что написали :)
Жанна, Катя- с приездом- молодцы хорошо отдохнули- фото замечательные! :)
Детки хорошенькие! :love:
Кирюша -молодчинка! первый из наших пошел :love:
Мы тоже в выходные на даче были- в бане мылись-парились :) красота на природе!!! Антоха осознанно говорит "мама" :)
правда ночка опять унас огго была- за ночь понос три (!) раза, пою смектой сегодня...Купила Антохе машинки инерционные, радуется, гоняется за ними :)

Miranda
сегодняшняя прогулка

какой хорошенький! ;)

MiLedi

фотография хорошая- детки красивые- мама даже не верится что двое деток ;)
тоже вчера попробовала бейлиз чуть-чуть :)

MiLedi
я осенью просто дышу полной грудью, это мое самое любимое время года, даже если грязь.

Настя- и я тоже осень люблю! на меня какое-то умиротворение находит :)

Olisan
кто-то обещал ко мне в гости нагрянуть в эти выхи больше обещальщикам не верю

:) Оля мне стыдно но решила- пока до конца не вылечусь, не поеду..да и дел поднакопилось- ездили шкаф заказывали в коридор, потом мама просила сгонять к ним, помочь урожай отвезти, хотя Илюше подарок уже куплен ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 11:21

привет! а вот и мы приехали от бабушки. Отдыхали в Сысерти выходные. последние теплые денечки вот так провели:

Mama Asya

какая хорошенькая и какая взрослая :) :love:

еще с бабушкой

на пианино играет

Катюся

здорово! и мамочка супер выглядит

Mama Asya

Дашенька серьезная такая

хотите посмотреть какая я была?

ну и для сравнения сейчашняя я
с мужем в прошлом году, с сыном в этом :)

lych

Ирина- куда ты дела такие волосы ааа... не жалко было? ;)

Катюся

красивые фоты. хорошо отдохнули

lych
хотите посмотреть какая я была?

ух какая ты была..... и давно?

Irisska
куда ты дела такие волосы ааа... не жалко было?

а?

я себя чуствую садистом....
в свойм желании хоть что-то засунуть в рот детенка съедобного :(
уже при виде ложки- истерика.
часто срыгивать\рвать его начало((((
как мне накормить его? ревет слезьми......
уже и творог предложила и мясо.... он даже вкуса не понимает - орет сразу.все изорта выпадывает(((

2008
орет сразу

так жалко мальчика? :( а вам обязательно надо есть? в острый период прорезования зубов не рекомендуют даже прикорм.... Света, давай изголяйся как то, может кашу жидкую из бутылки давать, из кружки пить, из поильника....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы