Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Аstrа
может кашу жидкую из бутылки давать

начинает сосать как воду, а когда понимает что каша(смесь) выплевывает и ревет

Аstrа
из кружки пить

надо попробовать. давала только воду

Аstrа
из поильника

даю воду, боюсь что если еду давать буду -он и пить перестанет. воды выпивает много до 200 мл.в день

Аstrа
а вам обязательно надо есть

он худеет, а и так отставание есть большое. опять скулы начали отачиваться :(

2008

Света, ты положи Тимину еде себе в тарелку и начинай есть, ребенок сразу составит тебе компанию ;)

Девочки, всем привет, мы уже дома :) Андрюшик более-менее выздоровел, а вот я - живой труп, у мня температура 38,2, уши болят, кости ломит, слабость жуткая, даже стоять толком не могу. вызвала маму на подмогу, поспала немного, а Андрюшик за время нахождения в блнице привык только со мной быть и ни в какую не укладывается у мамы моей :( так и проорал полвечера - спать хотел, пришлось вставать, укачался у меня на руках быстро, спит теперь, но ведь проснется скоро и опять будет шизгара, а у меня уже сил совсем нет. еще из уха кровь пошла, че к чему?
в общем, мы дома, завтра,надеюсь, мне будет получше и приду к вам общаться, посмотрю фотки, почитаю, а то начала сейчас читать и не могу - голова кружится. вот такое невеселое возвращение домой. но главное, что сыночку лучше. теперь боюсь его снова заразить, его и всех домашних. ТТТ.

девочки, фотки у всех классные!
мы сегодня гуляли много и тоже фоткались, но кард-ридер куда-то подевался, не могу похвастаться фотами :(

Olisan
ты положи Тимину еде себе в тарелку и начинай есть, ребенок сразу составит тебе компанию

неканает :( смотрит, чмокает губами, стучит зубами, а как ложку подношу - рот на замок :(

NBF
еще из уха кровь пошла, че к чему

%O может давление?

а вот обновки купательные.
и Тима-кощеющко :D

наши зубки
там цыпленок! ;)

видите, какой он беднехонький и тощёй стал :(
месяц откорма, коту под хвостик :( :(

NBF
я - живой труп, у мня температура 38,2, уши болят, кости ломит, слабость жуткая, даже стоять толком не могу.

выздоравливай!

NBF
Андрюшик более-менее выздоровел,

ну хоть он не болеет уже, и то хорошо :)

2008
обновки купательные.

здоровские рыбки-циферки!

2008
видите, какой он беднехонький и тощёй стал

я бы не сказала что тощий, просто стройный малыш. Ты не переживай сильно, Света, он ведь явно с голодухи не помирает у тебя :) не хочет есть - пускай не ест. Маша моя вон тоже почти прикорма не ест, а толстая. Че к чему? %) попробуй больше хлеба и печенья давать, что-ли. теоретически с ниж жир растет :DСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:10

Кот_Шрёдингера
он ведь явно с голодухи не помирает у тебя

после взвешивания у врачей другое мнение создается.
писить он точно стал значительно меньше.
он еще и 7 кг не весит %O точнее 6500

2008
PA040007.JPG

какой сладкий! Так мальчишку жалко! Свет, может пока отстань от малыша с этой едой, а то у него только негативные ассоциации с ней будут. Судя по фото, на тощего он ну никак не похож! Ну хоть что-то ему из еды нравится?
Где такие рыбки покупала?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:22

Кот_Шрёдингера
попробуй больше хлеба и печенья давать

дала печеньку сегодня. погрыз с удовольствием, потом подавился и все срыгнул :( а может спецом. %)

Miranda
Судя по фото, на тощего онну никак не похож!
Где такие рыбки покупала?

это фотки удачные(((( худеет он. до болезни потолше был
рыбок в этих заказах получила.на тойру

вот посмотрите на зубы его. рядом же лезет что-то или я сочиняю?
а то долго нет их.

2008

Про зубки ничего не могу сказать-не видно вроде пока ничего. Может тебе творог пару дней поесть, глядишь и зубки полезут.
Я вот сегодня совершенно случайно у Мини обнаружила 2 новых верхних зуба! А они уже вылезли, причем дня 3 назад! Я просто лишний раз к нему в рот не лезу, ибо не любит этого мой малыш. Сейчас еще 2 нижних на подходе. Итого: 2 внизу и 4 вверху зуба. :)

Кот_Шрёдингера
попробуй больше хлеба и печенья давать, что-ли

не вариант думаю....
хлеба точно не надо- мука, пучить будет
попробуй кашу сменить. Давай сладкую, у нас вот гречневую- простую - тож без охоты, а вот Нестле овсянка с яблоком и абрикосом- ест, только ложку успеваю засовывать. ты какую даешь?

NBF
я - живой труп

давай мать , не раскисай! на тебе 2ое детей!
пей побольше- с потом все болячки уйдут!

2008
писить он точно стал значительно меньше.

посичтай сколько раз в день. надо не меньше 12.
ты сама то ешь жирное для жирности молока?

Кот_Шрёдингера
девочки, фотки у всех классные!

Точно!

NBF

Наташик, поправляйся, это вирус какой-то. %O

Аstrа
ты какую даешь?

хайнц греча с молоком, пшеная с тыквой и молоком, 5 злаков с липовым цветом без молока.
они все сладкие. в пшеную еще свою тыкву добавляла. по всякому изврацалась.
ко всему прочему молочные она запретила пока давать.

Аstrа
ты сама то ешь жирное для жирности молока?

нельзя. строгая диета из-за склонности к срыву кишечника у него. а сейчас темболее. и молочного нельзя. пока флору после антибиотиков на восстановим. мне ничего нельзя. ни фруктов, ни орехов, про жирное так темболее.

Lusha
Наташик, поправляйся, это вирус какой-то

ага. мне сестра сейчас звонила. так у нее тоже только темпа. и голова кружится, аппетита нет.
видно от нас подцепила... или еще где.
это орви такой гулет .
Тима же так же болел

Аstrа
посичтай сколько раз в день

он в памперсе. он они стали пустыми. раньше часто меняла и полнехоньки. сейчас почти пустые выкидываю

Мы сегодня опять полдня гуляли, ничего дома не успеваю, муж ворчал вечером на меня, всю посуду перемыл.

2008
Тима же так же болел

Света, а как твои дела с работой?

Это мы сегодня гуляли
такой памятник рядом с нашим домом стоит.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 00:05

2008
он в памперсе

сними. посчитай хотя бы в час

2008
видите, какой он беднехонький и тощёй стал
месяц откорма, коту под хвостик

были бы кости ;) мясо наростет, припомни мои слова, ещё, пухляк будет, больше Тимоши

Miranda
Я вот сегодня совершенно случайно у Мини обнаружила 2 новых верхних зуба!

Lusha
такой памятник рядом с нашим домом стоит

%O жуть....

Lusha
а как твои дела с работой?

они тоже болеют.
сегодня не позвонила... то ли еще не вылечились, то ли передумала оставлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы