Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

А сегодня бусы сделала :P накупилу бусинок и ленту, правда получилось не то, что хотела, но на первый раз ладно, я ведт сама изобратала ;)

Mama Asya
Марусяк

какие работы суперские, особенно Египет и леопарды понравились. Это ж сколько надо терпения! я тоже когда-то в школе вышивала, правда на швейной машине, а сейчас уже наверное и забыла как это делается.
Молодец!

египет и леопарды %O хочу посмотреть
Маш, выложишь фоту?

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 23:32

*LOVEчик*
вы ездили в Турцию

в Египет. В Шарм эль Шейх

MiLedi
у нас Машка с Олей олисан что хошь тебе сделают - они теперь все умееют

:D тогда я даже не думаю об этом, когда снег выпадет обращусь к вам девочки

*LOVEчик*
первый раз на Педагогич.23

мы туда же

*LOVEчик*
мы тоже завтра на молочку пойдём первый раз на Педагогич.23

Ну надо же, там сейчас молочка, совсем рядом с нашим домом (мама моя), а рядом моя школа ;), а раньше ходили на Первомайскую, я туда 2 года отходила с Даней.
Это мои родные места :love:

*LOVEчик*
египет и леопарды хочу посмотреть

:P не получится, леопарды у друга висят над рабочим столом, а египет я на заказ делала

*LOVEчик*

мы не на Педадогическую ходим- на Сулимова.. а ты где конкретно живешь?
ой девочки, вы тут творчеством заняты, а я оторваться от книги не могу-взахлеб аж

Lusha
сегодня бусы сделала накупилу бусинок и ленту, правда получилось не то, что хотела, но на первый раз ладно, я ведт сама изобратала

Оля, показывай!!! ;)

Аstrа

вы ориентировочно во сколько планируйте пойти на молочку?

Irisska
ты где конкретно живешь?

на углу мира-первомайской

Lusha
А сегодня бусы сделала

фотку!!!

Irisska
ой девочки, вы тут творчеством заняты, а я оторваться от книги не могу-взахлеб аж

:D а я читаю только в больнице %O а в другое время не успеваю))))
искала ща книжку Бажева-тиме почитать, а наткнулась на книгу о вязании - там схемки. рисунки......
что-то призадумалась)))) :D

*LOVEчик*
вы ориентировочно во сколько планируйте пойти на молочку?

даже не могу сказать :) ..как проснемся, соберемся, там же с 12, может к часу подтянемся.....

Я сейчас вам много фоток накидаю ;)
Первая серия называется "Мои игрушки"

2008
Бажева-тиме почитать,

Рано, он тяжело писал, не для детей, я своим немного адаптировала даже, когда читала.

Ещё фотки... там даже видно, как Тимоша тарахтит, когда машинки катает ;)

2008
а я читаю только в больнице а в другое время не успеваю))))
искала ща книжку Бажева-тиме почитать, а наткнулась на книгу о вязании - там схемки. рисунки......
что-то призадумалась))))

я Солженицина читаю...
Девочки прошло полтора часа- Антон опять грудь запросил %) кошмар. как из груди прокушеной кормить не знаю %)

Марусяк

Маш- хорошие мальчишки какие! Кирюша- да на тебя похож :love:

Lusha

Тимоша классный- блондинчик :love: как пупс :)

Продолжим...

Ещё...
Играем...

Lusha

такой уже большой мальчик! вот это да!

давно я не видела ваших деток :)

Я предупреждала, что много... ;)

Ну и ....

Lusha
он тяжело писал, не для детей

мне нравилось.... а ему и не обязательно сейчас понимать, главное слог послушать, слова новые услышать(таких в речи же не применяем) так сказать кругозор расширить. да энергетика от этих сказок идет сильно-положительная.
я его очень люблю.
а разбирать потом будем что к чему. ему уже и понятней будет. - на слуху слова будут.

2008
Бажева

Irisska
Солженицина читаю

%O ниче се какие вы образованные. Я ни того ни другого вообще читать не могу.

Lusha
фоток накидаю

Классный парень ТАаакой взрослый, ему на фотках больше года дашь. Глаза голубые?

Irisska
я оторваться от книги не могу-взахлеб аж

я тоже так хочу

Irisska
как из груди прокушеной кормить не знаю

намажь камистадом

Lusha
намажь камистадом

серьезно? ;) вот блин целый деь мажу пантенолом- не очень что-то... попробую камистадом что-ли...говорю Антохе что так делать нельзя- он хохочет, заливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы