Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Lusha
Бусы.jpg (334.5 Kb)

красиво

Lusha
Заяц.jpg (173 Kb)

точно заяц! :love:

Lusha
Стрижка.jpg

А вот стрижка, Оль не очень. Как то сильно лесенкой, челка такая длинная как будто и не стригли.

а я оторваться от книги не могу-взахлеб ажIrisska

что именно читаешь Ирин!?

MiLedi
какие вы образованные. Я ни того ни другого вообще читать не могу

да ладно тебе Насть ;) это меня торкнуло ;) вообще пока в декрете сижу- одно развлечение и отдушина- книги почитать.. причем серьезную литературу- Толстого перечитала,Чехова,Достоевского... вот до Солженицина дошла..а в качестве разргрузки "Клон" сериальчик посмотрела :D

2008
да энергетика от этих сказок идет сильно-положительная.

ога, я тоже их люблю и детям вслух читаю зимой ;)

2008
на слуху слова будут

:D

MiLedi
Глаза голубые?

пока да

Котена
что именно читаешь Ирин!?

да все что в доме есть :D сейчас вот Солженицина"В круге первом"

Irisska
серьезно?

ога, я не скажу вам, что себе мазала :P правда с Соней ещё

MiLedi
А вот стрижка, Оль не очень.

:D нормально, нормально... она очень крутая, ты пропустила видно :D
Мне нравится, длинно, да, скоро опять пойдем ;)

Lusha
Бусы.jpg (334.5 Kb)

:meet: :clap: :clap: :clap: а говоришь не получилось ОЧЕНЬ ЗДорово!!!!!!

Lusha
Стрижка ещё.jpg (174.8 Kb)

Мне нра. Очень :)

MiLedi
2008
Бажева

Irisska
Солженицина читаю
ниче се какие вы образованные. Я ни того ни другого вообще читать не могу.

Я тоже такое только по очень сильному хотению (у мну так драйзер шел), зато сейчас зачитываюсь М.Фраем (?)

Lusha
Ещё...
Играем...

:love: :heart: Солнышко Тимоша, лучистое, сладкое, просто

Спасибо всем за теплые слова... говорите, говорите... не останавливайтесь...

MiLedi
красиво

Марусяк
а говоришь не получилось ОЧЕНЬ ЗДорово!!!!!!

Бусы крупные довольно и длинные, на фото не понятно. Я "видела" другое, мне ленты не хватило, ушло 1,5 метра.

Кстати чуть не забыла. Всем большой привет от Насти - Неагары2 она все также без инета и безумно по нам скучает. У них в понедельник ЧП произошло: алиса оторвала от дефимбахии (не знаю как правильно пишется) лист и запихала в рот. часть разжевала. что-то уже в желудок попало %) а она ж ета деф...я жутко ядовитая, в общем они на скорой в больницу на промывание рванули. бедную дитешку промывали "с обоих концов", как оказалось она съела малюсенький кусочек, но и он мог стать причиной больших неприятностей. сейчас они дома. все в порядке. Настя говорит что этот цветок в подъезд выставит, чтоб не создавать еще одну опасную ситуацию

Марусяк

огго! я тоже этот цветок убрала из дома!

Марусяк
Настя говорит что этот цветок в подъезд выставит, чтоб не создавать еще одну опасную ситуацию

Конечно, ну его... привет передай им.

Lusha

бусы просто обалдеть!
я люблю всё такое- крисивенькое и тоже хотела летом сделать такие чтоб бусины были большие, одного цвета,но разной формы,а такое не могла найти.
Если не секрет -Оль,где бусинки покупала такие?

Irisska
"Клон" сериальчик посмотрела

:D :D ой насмешила...

Irisska

• одно развлечение и отдушина- книги почитать

когда ты успеваешь их читать?

Аstrа
когда ты успеваешь их читать?

когда Антоха спит, нет чтобы самой отсыпаться ;) наверное и вправду пойти надо, а то он скоро проснется за очередной порцией добавки... может ведь всю ночь сосать.. да, и второй день сознательно говорят "ням".. сегодня муж ел дыню, он к нему подполз и скзал "ням" четко так :)

*LOVEчик*
где бусинки покупала такие?

в Атланте и в Мире ткани есть, я там цветных купила, Тимоше играть, правда пока не сделала их

понятно Оля.всё, я ушла.спок ночи всем Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 00:20

Irisska
он к нему подполз и скзал "ням" четко так

точно, Тимоша тоже так говорит иногда и причмокивать начинает, как не дать ;)
Намазала? Помогло?

Lusha
Намазала? Помогло?

помогло, меньше болит, но пугает что из этой груди кормить как %)

Irisska
пугает что из этой груди кормить как

я тоже побаиваюсь Тимоше грудь давать, он кусака, каждый раз смотрю, как рот открыл, чтоб взять, а ночью со страхом, не видно

Irisska
Клон" сериальчик посмотрела

:D

Марусяк
бедную дитешку промывали "с обоих концов",

жалко беднягу

Irisska
когда Антоха спит

а когда ты Ир ешь и прибираешься? ( у меня больной вопрос ) У меня как ДАша уснет я бегом есть и прибираться. :)

Lusha

вот-вот.. все девочки, всем спокойной ночи, пошла к сыну и к мужу :)

Lusha
Я "видела" другое

а что ты видела?
блин, ненавижу как цитируется...столько выделяла и ничего не встало(((
так сажу о чем помню.
Соня в сценическом костюме? замок прикольный))) вот теперь ее звездный час настал))) Тимоша подрос и с ним можно играть по настоящему))))
боюсь что он в 2 года уже ситать начнет. вот прелесть многодетья)))
стрижку я тоже на поняла.... помоему так и было...ну может чуть короче. я думала его координально изменят.
Тимоша замечательо играет

MiLedi
а когда ты Ир ешь и прибираешься? ( у меня больной вопрос ) У меня как ДАша уснет я бегом есть и прибираться

для меня Насть тоже больной вопрос ;) ничего не успеваю :) ем на ходу, вместе с Антошей, прибираюсь когда муж придет- ему Антоху вручаю и на кухню, посудомойку загрузила, ужин сварила, обувь летнюю прибрала, белье погладила чуть-чуть, и все сил нет, только почитать, муж дрыхнет с Антохой с 10 вечера :)

Lusha
я там цветных купила, Тимоше играть

%O а те-то ты себе делала? а я тешила, что играть :D
а так люблю рыженькое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы