Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Татощка
Как там дела с заказом игрушек?

Наташ, зайди в МС

Татощка
Ещё мы сегодня сделали УЗИ тазобежренных-У ВАСИ ЕСТЬ ЯДРА ОКОСТЕНЕНИЯ

Наташ, только про тебя сегодня вспоминала ;) хорошая новость!

Каtя

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0228.gif[/img]

Таганай
ТАААК кого в гости позвать???? или к кому идем ОБЕДАТЬ????

;) ко мну ;)

Olisan
Подвиг.JPG (177.5 Kb)

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0252.gif[/img] Здоровов Оля!!! Так держать!!!

Olisan
7d10b804616a441de0374fcb8629da0a.jpg (109.5 Kb)

70f8f647fa1bfb1b748828cd878707e7.jpg (67.9 Kb)

Какой славный Илюх!!!! Вы с ни м очень похожи!! И одинаково прекрасны!!!

Таганай
Диму с днюхой!!!!

Lusha
Девочки, купите книгу "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер, я уже советовала вам, книга на 100 баллов! Кстати, на сайте открыли темку по ней www.u-mama.ru/forum/messages.php

если кому надо могу по почте кинуть. я на днях скачала ее ;)

Lusha
Машенька, тебя с именинником

Lusha
Ну.... и наши ... 8 мес. Я пирог испекла.

Поздравляю Викульку и Ванюшу с очередным днем рождения!

Спасибо, Оля!!! И я присоединяюсь к поздравлениям[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]

Аstrа
Счастья, Радости, Здоровья и терпеливых родителей! УРА!!

Miranda
Всех имениннков поздраваляю!

Irisska
Раньше думла что просто не долюбливаю дочку моего мужа, ей 4,5 года, но сейчас и у мужа крыша едет, за 2 дня что он ее берет, не говоря уж про меня.... она ведет себя в точности как мальчик Яша, про которого Наташа писала..

Ирин, я эту девочку видела, и абсолютно согласна с тем что это не ты ее недолюбливаешь, а что это продукт воспитания матери девочки, точнее отсутствие какого либо воспитания

Irisska
Присоединяюсь!!!

Mama Asya
И мы присоединяемся к поздравлению именинников! Терпения мамочкам и здоровья малышам!

Татощка
Ещё мы сегодня сделали УЗИ тазобежренных-У ВАСИ ЕСТЬ ЯДРА ОКОСТЕНЕНИЯ!!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif[/img]

Девочки большое спасибо за поздравления мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но самый большой подарок все-таки мне сделала государственная образовательная система: МЫ ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ В САДИК!!!!!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0257.gif[/img]

поэтому простите меня дуру старую, но я на встрече появитбся не смогу: сначала иду к заведующей а потом в ясельную комиссию !!

Татощка

Приветище! :rose:

Марусяк
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ В САДИК!!!!!!!!!!!!

случаются еще чудеса! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Привет! Все прочитала :)
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления с годовщиной!
Вику, Ванечку, Тимошу поздравляю с очередными месяцами!
Старшего сыночка Маши, Димочку с Днем рождения!!!
Всех вернувшихся с отдыха - с возвращением! :) Еще застали хорошую погоду на Урале!

Марусяк
если кому надо могу по почте кинуть. я на днях скачала ее

можно мне?
Света, держись! Скорей бы все наладилось у Тимы! :love:
Наташа, выздоравливай!

Татощка
А в выходные уже в свою квартиру заедем-не дождусь уже

Татощка
У ВАСИ ЕСТЬ ЯДРА ОКОСТЕНЕНИЯ!!!!!

Ура!!! :rose:

А я вчера синяк под глазом получила - любимая доча пультом припечатала со всего маху. Гуляю в солнечных очках, хорошо погода позволяет. :) :vava:

Марусяк

:rose: :rose: :rose: :dance2:
Когда планируйте начать?

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям именинников, их у нас по 7 числам больше всего. Здоровья малышам и их мамам, новых достижений и познаний

Lusha
Т.е. она сама лежала сперва?

в реанимации (СБ,ВС) и несколько чаов в палате, пока бабушка не приехала

Татощка
Ещё мы сегодня сделали УЗИ тазобежренных-У ВАСИ ЕСТЬ ЯДРА ОКОСТЕНЕНИЯ!!!!!

ну вот, а ты переживала! Поздравляю! а мы вчера тоже делали узи ТБС - без патологии , а вот узи сердца не ахти - ФОО не закрылось, как было 2 мм, так и есть, ладно хоть не выросло вместе с сердечком.

Марусяк
если кому надо могу по почте кинуть. я на днях скачала ее ;)

мне, мне, мне, плиз!

Марусяк

ВАУ! а садик недалеко от дома? хороший? да, бывают чудеса на свете! поздравляю!

IMKA
Гуляю в солнечных очках, хорошо погода позволяет.

А у меня ползун по всей квартире гоняет со скоростью света, я со своей температурой и головокружениями не успеваю за ним бегать. собака самоэвакуировалась на балкон, кошка тоже где-то зашкерилась, АНдрей Миланину библиотеку разглядывает и пытается книги вытащить, но силенок не хватает пока, а вот журналы с нижних полок уже на полу.

NBF
а вот узи сердца не ахти - ФОО не закрылось, как было 2 мм, так и есть, ладно хоть не выросло вместе с сердечком.

А мы сердце больше не проверяли, нам сказали тока в год УЗИ сделать. А в 4 мес. у нас тоже было не закрыто окошко, тоже 2 мм

Марусяк
поэтому простите меня дуру старую, но я на встрече появитбся не смогу: сначала иду к заведующей а потом в ясельную комиссию !!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я тоже завтра не могу

Fenris
Наташ, зайди в МС

щааас...

NBF
Поздравляю!

Спасибо
Просто тут подумала, что обидно, что пришлось платно делать 3 УЗИ суставов и 2 раза платно проходить ортопеда, только потому что бесплатный наш хирург всё лечит распорками...

NBF
мы вчера тоже делали узи ТБС - без патологии , а вот узи сердца не ахти - ФОО не закрылось, как было 2 мм, так и есть, ладно хоть не выросло вместе с сердечком

как хорошо что у васс тазобедренными суствами все в порядке. а на счет сердечка- кардилог нам сказала что раньше года смысла сейчас делать нет, но к году заверила что все закроется. у нас тоже 2 мм... Наташ как ты себя чувствуешь?

Марусяк

вауууу Маш!!! суперовская новость! вот уж действительно подарочек!! поздравляю!

Привет всем!
Почитала по поводу воспитания детей, обрадовалась, если честно :) какое то оживление по делу.

Olisan
Подвиг.JPG

Круто.

Olisan
7d10b804616a441de0374fcb8629da0a.jpg (109.5 Kb)

70f8f647fa1bfb1b748828cd878707e7.jpg (67

Заяц заячный!!!! прямо потрогать хочу пухлячка :love:

NBF
это добрый муж в посудомойку заправил фери

:D

NBF
сейчас она министру позвонит.... она точно.

во понтулька , бе!! %)

Olisan
а в общем коридоре стоит наша участковая педиатрисса

:D я прямо представила, В коридоре темно и стоит такой образ, а это она - ПЕДИАТРИЦЦЦА :D

Irisska
я тоже не понимаю когда с маленькими детками в больнице лежат не мамы, что получается работа важнее чем собственный ребенок?!

Да, бывает так. Я когда Илья лежал в больнице ( упал со второго этажа) была в МОскве и с ним лежал Денис. И вообще с самого рождения я вопросы здоровья Ильи повесила на мужа, ему легче было с работы уйти, плюс к нему отношение врачей были в разы лучше, плюсом папа тоже должен участвовать в этих вопросах ( по возможности). Но у нас нет рядом бабушек даже на часик. А дашей занимаюсь сама, потому что сейчас не надо так уперто зарабатывать деньги.

Марусяк

Машулю с именинником!!!! Пусть твои сорванцы тебя радуют, и сердце сжимается от счастья, когда они заливаются смехом. :rose: :rose: :rose:

Марусяк

Вот это новость!!!!!! супер Маша. вОт это настоящий подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Марусяк

здОрово!!

MiLedi
я прямо представила, В коридоре темно и стоит такой образ, а это она - ПЕДИАТРИЦЦЦА

:D Насть, так и было! :D

Olisan
MiLedi
я прямо представила, В коридоре темно и стоит такой образ, а это она - ПЕДИАТРИЦЦЦА
Насть, так и было!

ой не могу :D

MiLedi
NBF
это добрый муж в посудомойку заправил фери

у меня еще не то может сделать ;)

Olisan

Оль мужу сказала на счет воскресения- готов отвезти :) вы во сколько спите днем?
Посмотрела фото Илюшика- аааа какой сладкий)) где так Илюшика одеваешь?

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:13

Irisska
где так Илюшика одеваешь?

ООО, ир, олю знают во всех модных детских магазах, особенно в окаиди и мазе :D

MiLedi
Да, бывает так. Я когда Илья лежал в больнице ( упал со второго этажа) была в МОскве и с ним лежал Денис.

Насть, согласись муж и бабушка не одно и то же? я удивлялась не то что вообще бабушки с детьми лежат, а что с совсем малявками (до года, одной ляле месяца 4 не больше было). все равно мама и бабушка не одно и то же, у меня когда Андрею антибиотик в попу кололи, он аж цепенел от боли, орал так, что я вместе с ним орать хотела, ну вот скажи что чувствует лялечка, когда ее успокаивает мама и когда бабушка? ну не знаю я причин отправить в больницу бабушку с лялей, если только мама сама не в больнице или еще что-то важное и временное. папы кстати тоже лежали с детками, но на 1-ом этаже, а мы на 2-ом.
Кстати после уколов этих у меня у ребенка четко проследилось - снял памперс - больно будет, влажным мажут - тоже и представляете, он у меня боялся менять памперсы! а когда он в один прекрасный день покакал, я ему сняла памперс и начала протирать влажной салфеткой попу, так он как начал орать и выворачиваться, уползать, в общем в результате все вокруг было в какашках :D
А еще он научился отличать врачей бояться их, причем даже слушать себя не давал %) , а на узи мы ходили....отдельная песня...спасибо врачам за терпение и понимание! первый вопрос: вы что после стационара? :( А в 9-ку нас отправили на консультаию к лору...он его как увидел, так начал блажить диким ором, причем там врач не женщина, а мужик, и не в белом халате, а в зелено-голубом костюме, вот как он понял что это врач? Андрей так орал и извивался, что его связали, а ему голову держала, при этом врач ему железным шпателем так и не смог разжать челюсти чтоб горло посмотреть %) . я столько натерпелась глядя на это все, а ребегок? всяко легче если мама рядом, а не бабушка. конечно всякие сутации бывают, но не в таких количествах - я ж говорю - каждый второй деть с бабушкой.

MiLedi

Да я почему спрашиваю- мне бы кофточек каких тепленьких, все размера на сейчас Антохиного нет.. окайди-это где?

NBF

Наташа, сколько же Андрюшик натерпелся и ты вместе с ним, у меня аж сердце сжимается... я помню когда бабушка родная(свекровь) колола Антохе актовегин в 1,5 месяца, Господи как он орал, и как я после этого его успокаивала..как ревела вместе с ним, и если ребенок знает что мама рядом уже полбеды... я бы все бросила, честно говоря... не берусь судить.. но в каких вопросах может я и категорична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы