Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Марусяк

[img][gs10.rimg.info/4686faae75a816586cd32964ac9f468f.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgs10.rimg.info%2F4686faae75a816586cd32964ac9f468f.png&s=c64b013e504db0eb781f6ecc1e39175d)[/img]   

[img]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img] [img]s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/img]

Аstrа
а прямо в руку ему- пусть сам облизывает

:D ща фотки покажу как он куусочки тыквы сейчас ел :D
-как оно тут крепилось?
что бы еще сделать чтоб не есть?

Аstrа
как мать и сын

:D и вот что удивительно-то! :D

Mama Asya
Они на магнитах что ли

они из пенки. на мокрую поверхность прилипают хорошо

Lusha
ещё 3 мес.

что-то праздника мне захотелось ;)
может вечерком обмоем мой новый ник? :D

ой!
Диму с днюхой!!!!
скоро годикиначнем праздновать!!! Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 11:45

Таганай
может. меня отругали когда сказала в больнице что ела виноград

я его и раньше ела, но вчера ела киш-миш, он более сладкий, днем давала морковный сок (сама делала), банан тоже муслякал, но это все давно ведь было уже

Аstrа
Вы так похожи! как мать и сын

:D

Аstrа
чем больше я таких вижу - а таких не мало: в самолете с нами летел мальчик- 1.9 - вел себя отвратительно : орал, на пол падал, не слушался и проч.

Алена, я точно так рассуждала с Данилом, он всегда был, и есть, послушным мальчиком, я ужасалась другим детям. И тут родилась Соня, она совсем другая и ТЕ методы не действуют. Я не могу сказать, что Соня ужасная девочка, нет, она просто другая! С Данилом мне легче.
Возможно, что я дала слабинку, т.к. девочка, и очень желанная, но не на столько. И ещё, существуют заболевания, которые оказывают влияние на психику и поведние, таких деток много и людям со здоровыми детками это не понять, не распознать, внешне они нормальные. Моя сестра много горя хватила от "воспитания" и поучения её, как плохую мать, пока была с дочей в общественных местах. Я теперь вижу таких деток, их родителям очень тяжело.
Конечно, сейчас распущенность в обществе, люди заняты финансами, а не детьми, демократия захлеснула и вопросы воспитания, а это не всегда правильно.
Самаое главно, как я счита, надо вести точную политику в семье, если сказал "нет", значит "нет", а это не всегда можно вынести, если деть упертый (как моя Соня), они ведь измором будут брать.
Девочки, купите книгу "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер, я уже советовала вам, книга на 100 баллов! Кстати, на сайте открыли темку по ней www.u-mama.ru/forum/messages.php

Каtя

К такому поздравлению и добавить нечего! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будь самым счастливым, Малыш!!!
:pozdr3: Машенька, тебя с именинником, ты одна из самых лучших мам!

Таганай
может вечерком обмоем мой новый ник?

давай, а так же Димину днюху. Ну.... и наши ... 8 мес. Я пирог испекла.

Поздравляю Викульку и Ванюшу с очередным днем рождения! :dance2:
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 12:04

Lusha
8 мес.

и вправду сегодня ? число!!!!
я ничего не понимаю.... живу вне времени :D
Поздравляю Имениинков!!!! :rose: :rose: :rose:

Таганай
Поздравляю Имениинков!!!!

Я темку создала, правда криво вышло. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lusha
людям со здоровыми детками

я понимаю о чем ты. у меня брат такой. ни плохой ни хороший- другой. к нему свой подход нужен. он обычный на первый взгляд, но поближе если с ним, то понимаешь что общаться по другому надо и "обычные" методы воспитания на него никак не влияли.

Lusha
8 мес.

:pozdr:

Lusha
Машенька, тебя с именинником,

Lusha
Викульку и Ванюшу

всем-всем именинникам Счастья, Радости, Здоровья и терпеливых родителей! УРА!!

Представляете, открываю дверь, чтобы встретить няню, а в общем коридоре стоит наша участковая педиатрисса %O и сразу начала на прием нас зазывать - ага! щаз! Теперь не знаю, к добру ли её встретила %)

Olisan
а в общем коридоре стоит наша участковая педиатрисса

Olisan
Увидишь участкового педиатра - пни его

ты так сделала???? ;)

Olisan
Теперь не знаю, к добру ли её встретила

к смене погоды :D пора шиповаться ;)

Таганай
к смене погоды пора шиповаться

думаешь, перехать шипованными колесами будет надежнее :D черный юмор, если чё ;)

блин, у меня липучки :D

Всех имениннков поздраваляю! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

Всем привет! смотрю вы тут на тему воспитания детей рассуждаете.. занете согласна с Натешей и с Олей тоже, да подход нужен, но тне только... Раньше думла что просто не долюбливаю дочку моего мужа, ей 4,5 года, но сейчас и у мужа крыша едет, за 2 дня что он ее берет, не говоря уж про меня.... она ведет себя в точности как мальчик Яша, про которого Наташа писала.. что будет с ней дальше страшно представить.. абсолютный эгоизм и кстати я тоже не понимаю когда с маленькими детками в больнице лежат не мамы, что получается работа важнее чем собственный ребенок?! как сказала Алена- я так своего ребенка воспитывать не буду. хотя как будет на практике не знаю..

Miranda
Всех имениннков поздраваляю!

Присоединяюсь!!! :rose: :rose: :rose:

:D

Olisan
думаешь, перехать шипованными колесами будет надежнее черный юмор, если чё

ага к выходным говорят снег с дождем ;)

Lusha
девочки, Тимошка весь укакался с утра, дала смекту. Это может из-за винограда быть, я вчера наеласт на ночь глядя.

Оля, у меня такая же ситуация была вчера- весь день какал. смекту тоже давала

Irisska
что получается работа важнее чем собственный ребенок

просто есть работы на корорых не отпускают на больничный :(
а если она с хорошей з\п, то увольнятся с нее не захочится, тем более если есть бабушка.
ко всему прочему если болезнь не тяжелая(не лежит платстом) то большой разницы нет. дома он также с бабушкой бы был. только территория меняется.
у всех разные обстоятельства бывают. может мама является единственной кормилицей в семье...

NBF

Наташа выздоравливай!

Таганай

конечно я про такие случаи, когда мама едиственный кормилец не говорю, Алена Костерина не этот случай думаю...знаешь Света- бывшая жена моего мужа в принципе не любит больницы и не лежит там с ребенком... хотя и не работает вооще %)
Свет- а может и правда тебе вместе с Тимой кушать? у него вообще интереса к "взрослой" пище нет? у Антохи кстати когда зубы лезли он кроме тити ничего не ел

Irisska
у него вообще интереса к "взрослой" пище нет

был.
сейчас только наблюдает.
только взрослую ему нельзя.... а пюрехи мне в глотку не лезут
поджду когда эти заразы вылезут немного осталось
ты же видела фотки как он "ест"

И мы присоединяемся к поздравлению именинников! Терпения мамочкам и здоровья малышам!
:love: :love: :love: :pozdr3:

Свет терпения тебе! не переживай пройдет этот период...Тима еще возьмет свое ;) у нас вот Антон ест все и молоко и днем и иночью сосет.. а все равно по-малу прибывает... не пойму от чего это зависит..родился ведь крупный , а сейчас отстает от многих по весу

Всем привет! Мы сбежали от свекрови к моей маме, пока она в саду живёт. А в выходные уже в свою квартиру заедем-не дождусь уже :)
Поэтому я снова с и-нетом, ура! :)

Ещё мы сегодня сделали УЗИ тазобежренных-У ВАСИ ЕСТЬ ЯДРА ОКОСТЕНЕНИЯ!!!!! Тока левое на 1,5 мм меньше нормы, но вроде это не страшно.В 16:10 ещё сходим сегодня на приём ортопеда и будем уже учиться ходить смело :)

Вот табличка

Lusha
Поздравляю Викульку и Ванюшу с очередным днем рождения!

Присоединяюсь! :love:

Как там дела с заказом игрушек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы