Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

У меня Костя с бабушкой лежал в больнице 2 раза-с дачи увозили их летом, я в ночь на работе была, правда один раз сутки всего отлежали, а когда я на подмену приехала-то домой всех отпустили-сказали нельзя меняться в 9-ке! А второй раз несколько часов всего.
И вобще ситуации разные бывают. Многие на юг без детей летают и в коммандировки ездят, а вэто время бабушке еще что остается?
У меня Лера от еды отказывается напроч. В итоге я поддалась тут в деревне бабушкиным советам. Дала ей коровьего молока настоящего. Теперь она бутылку пробует, и если не молоко то так жалобно плачет, обижается. коровье молоко пьет отлично может граммов 200-300 .
Попробую с пальца что ли. Совет поесть ее еды не прошел-ноль реакции. Мы и так 7300 весим, да она схуднула тут -голодает-памперс липучи в нахлест пошли уже!

Катюся
коровье молоко пьет отлично может граммов 200-300

офигеть %O как стул?

NBF
как стул?

такого приятного светло-коричневого цвета, ну и густенький почти какшка настоящая. До этого был зеленый, неравномерный, как будто черного кропа туда подкрошили, я ее сегодня вбольницу планировала везти-направления на анализы просить, но подожду пока

Таганай

вот блин как! Обидно! Так ты линекс давать будешь?

Катюся

да, весу вам конечно надо понабрать. Даже не знаю что и посоветовать.

сейчас фоток накидаю и спать пойду :)

ещё

и последние

Miranda
вот блин как! Обидно! Так ты линекс давать будешь

я теперь попробую повливать бактерии.. а линекса 2 таблетки осталось. потом дам.
бактерии с ревом пьет((((
[cit]Татощка
такой Васик пампушный! ходит почти!!!

PTANYA
И мне, пожалуйста

давай мыльный адрес - тут не получается ;)

Таганай
уже половину бут. пива выпила))))\кто со мной вторую пить будет???
а то я как алкашка в одну харю....

яс тобой

Кот_Шрёдингера
долго стояли в очереди? что за садик? когда сдаетесь туда? это я к тому, что ты ко мне в гости собиралась с Кирей

стояли больше 2х лет, но это не показатель, собираемся как только все док-ты будут готовы. садик рядом с домом совсем :) так что как только все войдет в свою колею - я у тебя в гостях ;)

Кот_Шрёдингера
я что-то пропустила? что раздают?

книжка "как разговаривать с ребенком"

Кот_Шрёдингера
перчатки подарили ему?

целый набор: перчатки грушу. а еще уйму всякого

Татощка
сейчас фоток накидаю

А Вася на фотках старше выглядит (и больше :P :D ). А вообще как всегда - красавчик

Девочки,я так и не понял - а завтра кто-нитть собирается встречаться ???????

Татощка
фоток накидаю и спать пойду

клевый мен!!! взрослый жених. :love:

Марусяк

Я вообще первый раз слышу. %O

Татощка

Приветик всем!
Много именинников опять у нас.
Всех ИМЕНИННИКОВ,с Днём варенья поздравляю!
:pozdr3: :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

Марусяк

Я бы хотела встретиться,но ктонить мне скажет уже где и когда всё-таки.

Девочки, привет
Спсибо всем за поздравления :)

Таганай
вначале линекс пропить, а потом бактерии

это ведь одно и тоже, вот и сказали последовательно пить

Таганай
а кто выпивать сегодня собирался?????

я собиралась, в ужин наелась чего-то такого, что сейчас уже как Водяной, и все пить хочу, а спиртное не хочу.

Татощка
сейчас фоток накидаю

Вася такой взрослый уже ;)

Марусяк
книжка "как разговаривать с ребенком"

а я опять за свое... (ворчу под нос) надо книжку в руках держать, а не распечатку, бу-бу-бу... она приятная, "теплая"... бу-бу-бу...

Марусяк

Похоже, что нет

MiLedi
Я вообще первый раз слышу.

Масюша тоже хочет встречу

ладно,раз нихто не пойдёт,я тогда ушёл

Все спят уже? Тоже пойду...

Татощка
сейчас фоток накидаю и спать пойду

%O и сок пьёт, и ходит почти, и на машинке ездит, вот умелец! Не знала бы, дала бы на вид года полтора точно! Красавчик :love:

Марусяк

я хотела, но мне надо сидеть с Дашей, она приболела, а маме надо по работе умотать куда-то. А позже придет моя беременная подруга, я её буду заваливать Машкиными вещами и игрушками, в смысле теми, которые отдадим им :)

Марусяк

и мне тоже книжку надо :) (keity@list.ru) а она в каком формате?

Lusha
а я опять за свое... (ворчу под нос) надо книжку в руках держать, а не распечатку, бу-бу-бу... она приятная, "теплая"... бу-бу-бу...

а я привыкла с сотового читать :PСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 01:12

Таганай
он не выказывает что голоден если бы был голодный, ныл бы все время и висел на тите

Аstrа
посмотишь на таких детей и точно будешь понимать как НАДО воспитывать своих а как надо? меня этот вопрос все чаще занимает
Lusha
Девочки, купите книгу "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер уже не первый раз про нее слышу - надо купить

Таганай
скоро годикиначнем праздновать и правда, зима не за горами %)

Irisska
она ведет себя в точности как мальчик Яша может у нее ревность? до Антоши как у вас отношения были?

Татощка

сколько хороших новостей

Марусяк
а что это продукт воспитания матери девочки, точнее отсутствие какого либо воспитания понятно. "нашей" 23 года, но ее воспитание, а точнее его отсутствие мне тоже не нра... да еще папа с чувством вины - ничего сказать дочери не может :(

Марусяк
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ В САДИК!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!

IMKA
А я вчера синяк под глазом получила да уж %)

NBF

бедные вы, сколько натерпелись :( как ты сама сейчас?

Всем доброго утра! Напишу, что у нас вчера вечером произошло :)
Даша никак не хотела спать ложиться, и в кровати ревет, и на руках, на пол посадили-бегает. Ну я думаю раз не ревет - пойду ванну принимать. Залезла в ванну, сижу, вдруг дверь открывается и Даша моя на четвереньках, заглядывает, смеется. Вообщем долго она так дверь открывала и закрывала, улыбалась.Потом все - тишина. Выхожу из ванны, а ребенок бедный спит на полу прямо у дверей :lazy3: , да так сладко, на боку, ручки подложила под щеки. Жаль фотика не было снять ее.

Кот_Шрёдингера
а я привыкла с сотового читать тоже хочу с сотового, а как ты их туда закачиваешь?

Кот_Шрёдингера
а она в каком формате?

ртф

Доброе утро!!

Ох, сколько всего я пропустила вчера!!!!

Наших маленьких именнинников поздравляю с днюшками!!! Всего самого лучшего только желаем! :rose:

Машеньке отдельное поздравление в связи с получением путевки в д.с. :dance2:

И вообще , девочки, день с вами не общалась - соскучилась!!!!!!!!!!!!

Таганай

Свет, я у тебя не в друзьях... а так хотелось посмотреть твои фотки в МС. давай подружимся!?!? :pozdr:

я начала новую вышивальную работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы