Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Lusha
а я опять за свое... (ворчу под нос) надо книжку в руках держать, а не распечатку, бу-бу-бу... она приятная, "теплая"... бу-бу-бу...

Оль, надо конечно, но цена книги, не каждую купишь, а потом их где-то хранить надо, а у меня негде(((

Котена

Спасибо, Наташа! А ты где пропадала?

Olisan
начала новую вышивальную работу

ууу, такими темпами ты мменя быстренько перегонишь /завидующий смайл/

вчера у Кирюна был какой-то травматический день уронил на себя гладилку, прищемил ящиком камодным пальцы и раз 5 хлопнулся при попытках пересечь комнату от стены до стены %) благо хоть все без последствий

Таганай

можно тоже фотки посмотреть?

Марусяк
благо хоть все без последствий да, ходит, значит вовсю парень
Маш, можно мне тоже книгу? конечно, книга лучше, чем распечатка, но мне только через инет заказывать если, а это когда еще придет, да и денег съэкономлю vah77собакаmail.ru

всем привет! я тоже первый раз про встречу слышу %)

lych
понятно. "нашей" 23 года, но ее воспитание, а точнее его отсутствие мне тоже не нра... да еще папа с чувством вины - ничего сказать дочери не может

до Антоши вела себя также.. стыдно на улицу с ней было выйти- что не по Марианне, сразу падала на асфальт и истерику закатывала.. у меня беременной на нее нервов еле хватало потом..про чувство вины - у мужа точно также, еще и свекровь поливает масла в огонь "жалко внучку- ситрота, матери не нужна,... Ирина не любит еее" это она мужу на мозги капает...

Марусяк
вчера у Кирюна был какой-то травматический день уронил на себя гладилку, прищемил ящиком камодным пальцы и раз 5 хлопнулся при попытках пересечь комнату от стены до стены благо хоть все без последствий

у нас также- вчера пытлся идти и стул впереди себя толкать- итог упал- на лбу опять шишка.... вот ведь упрямый какой растетСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:50

mashuk
Победители в общих темах:

1 место (премия 5000 руб.) - рассказ "Пособие матерям-одиночкам или Мой опыт выживания в первые месяцы вдвоем" (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3969)
Автор: СоСна

Света! Поздравляю и огромный респектище :) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Fenris
1 место (премия 5000 руб.)

WOW!!!! ДобычиЦа :D
Поздравляю :)

Irisska
"жалко внучку- ситрота, матери не нужна,... Ирина не любит еее"

нормально %) матери не нужна, а Ирина крайняя %)

Irisska
Марусяк
вчера у Кирюна был какой-то травматический день уронил на себя гладилку, прищемил ящиком камодным пальцы и раз 5 хлопнулся при попытках пересечь комнату от стены до стены благо хоть все без последствий

Irisska
у нас также- вчера пытлся идти и стул впереди себя толкать- итог упал- на лбу опять шишка..

мда,бедняжки :( , без падений не обойтись,ведь растут всё-таки наши детки.
Я вот недавно дитя своего потеряла,выхожу из кухни,ниче не пойму,нет нигде Антона,слышу вошканье ,а он забрался в шкавчик,где его игрухи и всякая другая всячина лежит,вот фотоСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 14:51

люююдииии,где все?
никого.... :(

сама с собой пожалуй разговаривать не буду,пошли мы тогда гулять

Fenris
Света! Поздравляю и огромный респектище

ух ты! мо-ло-дец!!!!

Вот это Света молодец! Поздравляем! Мы гуляем на пруду

Cвета, прими поздравления! МОЛОДЕЦ! и как говорится, пеши исчо ;)

Fenris
премия 5000 руб

супер! поздравляем!

Fenris
Света! Поздравляю и огромный респектище

Olisan
ДобычиЦа
Поздравляю

АААААА!!!!!! а у меня инета не было!!!!!! УРААААААА УРААААААААурААААААААА
СПАСИБО

Девочки, привет.
Мы сегодня с Ритой гуляли в Ботаническом саду, так классно! Дети ползали, мы фоткались, потом выложу. Игрухи забрали, очень довольны, Сонечке по вкусу пришлись :D

Mama Asya
ребенок бедный спит на полу прямо у дверей , да так сладко, на боку, ручки подложила под щеки

умора :love:

Котена
Свет, я у тебя не в друзьях...

Не заслужила, Натаха :D

Mama Asya
а ребенок бедный спит на полу прямо у дверей

:D бот ведь бедолажка!

Марусяк
Olisan
начала новую вышивальную работу

ну все! потеряли мы человека!!! так скоро темку про хвасты заведет... прочно Маша на иглу человека подсадила! и ведь как успела0то???? когда???? :D :D

*LOVEчик*
он забрался в шкавчик

:D ржака.

Lusha
Не заслужила, Натаха

да ладно.... просто когда всех задруживала Наташа не писала в темке наверно, вот под руку и не попалась))))

а как подарок то получать?

ой как я рада!!!!!
спасибки всем.
спсибо надя.... а то бы и не знала.
а я сегодня какашка была травмировала ребенка
ходили в кожаной куртке с замком. помните весной показывала.
так я этим замком два!!! раза горло тиме прищемила :( один раз аж до крови
руки бы мне оторвать и тем кто такой замок вшил :(

СоСна
а как подарок то получать?

mashuk

Всем победителям для получения призов:

1. Нужно отправить мне в личку свои реальные ФИО
  2. За карточками в "Данс-холл" можно приходить уже сейчас к нам в офис в любое рабочее время, назвав ФИО, присланные Вами в почту.
  3. За денежными премиями можно будет подойти чуть позже - после оформления и подписания приказа, как только будет можно - я сообщу в личку.

Fenris

:D спасибо :D
а то я в шоке даже не знаю куда бежать :D

Всем привет!

Татощка
сейчас фоток накидаю и спать пойду

фигассе! Вася мелками рисует и из трубочки сок пьет %O %O как будто уже вообще взрослый!

Кот_Шрёдингера
сок пьёт, и ходит почти, и на машинке ездит, вот умелец! Не знала бы, дала бы на вид года полтора точно! Красавчик

во во! и я офигела ! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы