Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

*LOVEчик*
в лесу нашла корягу небольшую,она очень была похожа на маленькое слегка склонившееся дерево,мох у меня был травой,на "траве" был даже пень(из обрезанного сучка), на дерево можно приляпать или маленькие листья или даже жёлуди,даже какие-то животные у меня были - из пластилина.
В общем так вот.

да, хорошая идея! еще такое дерево можно сделать из корней какого-нибудь ненужного кустарника - выкопать и отпилить как нравится, очень натурально выглядит! я делала из корней старой смородины :)

Кот_Шрёдингера

Lusha
Lusha

Таганай
Таганай

*LOVEчик*
LOVEчик

Спасибо! Я б не додумалась, правда. Со сложными ему не справиться конечно в неполные 5 лет, взяла на заметку ежика, запасающего урожай, про овощи точно б не додумалась - надо прикинуть что можно сделать из них

Lusha
Соня делала Лесовика из кабачка, мха и разности

Оль, а фотки нет случайно? А то б мы и плагиатом занялись

Кот_Шрёдингера
еще такое дерево можно сделать из корней какого-нибудь ненужного кустарника - выкопать и отпилить как нравится, очень натурально выглядит! я делала из корней старой смородины

Простите за тупость, а эти корни потом вверх тормашками размещать что-ли? А то мы все равно в сад завтра едем, я б чего-нибудь выкопала.
Темку что-ль создать, может фоток накидают кто что делал, хотя врят ли.

IMKA
Оль, а фотки нет случайно?

нет

IMKA
а эти корни потом вверх тормашками размещать что-ли

ну да, кстати пушистый кусик получится! его можне еще подстричь. форму придать....

недавно такая темка была, ты не мудри, дай ребенку фантазию развить. Может морковь уродина на кого-то похожа, из картошки 8 - неволяшка или на утку похожа (бывают такие). Из пластилина вылепить овал с носиком и вставить семечки - ежик, от клена "вертолетики" - дикобраз. К луку глазки и ротик - Чипполино, сеньор Помидор и пр. герои сказки. Пусть ребенок сделает.

Таганай
его можне еще подстричь. форму придать....

что мудрить... просто веточку тогда уж взять

Lusha
что мудрить

говорит Оля, выйгравшая конкурс поделок :D ;)

Таганай
говорит Оля, выйгравшая конкурс поделок

я ищу самые простые и эффектные варианты

Кот_Шрёдингера
предупреждаю, сейчас буду кидаться фотками!
Как мы гуляли в Зеленой Роще и не только

Какая Красота!!! /восхищенно/ Катя просто модель!! Стройняшка!! А Маша и правда немного похудела Подействовала угроза с платьями? :D

www.moto.kiev.ua/forum/
в соседней теме ссылку стырила.
ржака.... рот закрывайте сразу... я чуть в голос не заржала

Lusha
я ищу самые простые и эффектные варианты

:)
ты чАво не в духе? ;)

Lusha
дай ребенку фантазию развить

Видно нет ее у него - в меня пошел :(
Весь вечер сегодня думали с ним, вернее я думала - его вообще это не сильно интересует.

IMKA
его вообще это не сильно интересует

может потому что

IMKA
я думала

?

Таганай
Таганай

Свет, понимаешь, у него привычка ВСЕГДА в любой ситуации не подумав отвечать "я не знаю", даже если знает. И тут так же. Предлагаю ему варианты, навожу на мысль - воспринимает без энтузиазма. Даже на прогулке сегодня стали собирать листочки для поделки, он один принес и убежал к любимым цветам. Дальше я собирала.

IMKA
Предлагаю ему варианты, навожу на мысль

вот поэтому и не напрягает мозги

IMKA
Дальше я собирала

зачем? один раз прийдет с несделаным заданием, покраснеет немного. или позавидует, что хвалить не его будут, следующий раз активней будет делать.
ты на него слишком давишь, он привык к этому. поэтому и не напрягается.

Olisan
почитала тут в сос.теме про нелюбовь невесток к свекровям грузанулась я рожаю, рву шейку, ночами не сплю и т.п, а потом приходит молодая козочка и спасибо не скажет и что остается нам- мамам мальчиков? после женитьбы сына тихо отползать в сторону ,чтобы непобеспокоить дражайший покой невестки и ненароком не раздражнуть её? НЕ ОТДАМ!!!

Оля ну что за настрой :D Я себе рисую другу картинку: хорошая жена моим сынкам, прекрасная невестка мне... блин, ну прям себя описываю

Olisan
я спать скоро подтянется смена полуноШников

Всем выйти из сумрака!! Ночной дозор!!! :D

Таганай
ты чАво не в духе?

нормально все, печатаю левой рукой

IMKA
Видно нет ее у него - в меня пошел

клемить не надо, мамо!

IMKA
убежал к любимым цветам

дык, а из них!

Таганай
покраснеет немного. или позавидует

Не хочу, чтоб завидовал. Ему в садике никогда не дают стихи учить (хотя у него отличная память - он моментально схватывает), не дают роли в постановках - ничего. Он всегда только со стороны наблюдает, даже в конкурсах не участвует. Воспитатели говорят, что не могут ему на утренники ничего давать, т.к. на нас не понадеешься - слишком часто и подолгу болеем (ну что есть - то есть) и не известно придет он или опять заболеет. А ему хочется ведь и не объяснишь почему всем дали, а ему нет. Ему обидно и завидно. Еще и с поделкой если так будет - не знаю... Жалко мне его. Может поэтому и интереса нет у него - привык что всегда не у дел, как лишний. Хочу, чтоб наоборот у него что-то оригинальное было и его похвалили.
Осенило! Надо ему это объяснить!

Lusha
дык, а из них!

дык там ужо страшные ромахи завядшие, унылая осень-то получится, депрессивная :)

IMKA
Осенило! Надо ему это объяснить

вот он коллективный разум :D

IMKA
Воспитатели говорят, что не могут ему на утренники ничего давать, т.к. на нас не понадеешься - слишком часто и подолгу болеем (ну что есть - то есть) и не известно придет он или опять заболеет.

в лоб воспиткам. пусть дублера ему ищут если боятся. он может и болеет. потому что зависть и обида гложет внутри.

IMKA
ромахи завядшие

утюгом через бумажку

IMKA
Простите за тупость, а эти корни потом вверх тормашками размещать что-ли? А то мы все равно в сад завтра едем, я б чего-нибудь выкопала.

конечно можно. ведь ствол дерева переходит в корни - вот спил ствола в данном случае и будет основанием.

потопала я спать

Таганай
www.moto.kiev.ua/forum/

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы