Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

IMKA
вы ж ее не обрабатываете каждый раз"

спиртом?

Тимоша забрался в кухонный шкаф, впервые, раньше только дверки открывал/закрывал. Рассыпает кисель по полу.

Lusha
прыгаем с бортика

%O что прям сам прыгает?

IMKA
а она личную жизнь устраивала.

получилось хоть?

предупреждаю, сейчас буду кидаться фотками! :)
Как мы гуляли в Зеленой Роще и не только :)

:)

последняя и самая ржачная фотка :D

Таганай
что прям сам прыгает?

нет, конечно, я за ручки держу

NBF
спиртом?

не уточняла

Lusha
Тимоша забрался в кухонный шкаф

Ну, понеслось :)

Таганай
получилось хоть?

Ага, нашла какого-то, дочь родила, он так и не женился, прожили 4 года, потом тот в неизвестном направлении, а дочь по стопам старшего брата - бабушка-интернат. Вот верите, только за это уже ее ненавижу. Кукушка, блин.
Оба ребенка детства не видели.

Lusha
Рассыпает кисель по полу.

%O а ты спокойно смотришь?
надо мне уже шкафчик тиме организовать....
завтра займусь наверно.

Маша как гномик под деревом))))
как красиво-то у вас в Роще ;)

Кот_Шрёдингера
самая ржачная фотка

:D ага

Таганай
а ты спокойно смотришь?

нет, забрала потом

Кот_Шрёдингера

хорошие фотографии! Маша прелесть!

мне еще в каске понравилась (немцы в городе :D )
с шапкой перевернутой

Кот_Шрёдингера
последняя и самая ржачная фотка

Действительно ржачная :D

Срочно прошу совета Кирюхе в садике к понедельнику задали поделку на тему "Осень" из природного материала. Не знаю что придумать, кроме какого-нибудь коллажа из листьев на ум ничего не идет. Поделитесь фантазией ;)

я вот думаю.. чем бы мне стекло заменить в тумбочке под ТВ., хлам от туда вытащить и устроить тимин шкаф. или совсем его убрать? тогда другие шкафы будет открывать

IMKA

Из овощей можно, шишек, листьев... Соня делала Лесовика из кабачка, мха и разности

Кот_Шрёдингера

Машуня
какие виды, осень всё-таки прелестная пора.........пока сезон дождей не пришёл.

спасибо, девочки

из бумаги сделать ствол, из проволоки - ветки, и на ниточки привязать листики - типа листопад.
а! из природного!
ну ствол из палки или веточку пибить к досочке и листики на нитки,
потом из шишек можно ежиков смастерить и им сверху яблочко или кисть рябинки - типа готовят запасы.
потом из желудей - орешки, а из шишек белочку, а пушистый хвостик из ковыля или травки пушистой(в районе болот растет)и покрасить

IMKA
Поделитесь фантазией

я раньше делала так:
в лесу нашла корягу небольшую,она очень была похожа на маленькое слегка склонившееся дерево,мох у меня был травой,на "траве" был даже пень(из обрезанного сучка), на дерево можно приляпать или маленькие листья или даже жёлуди,даже какие-то животные у меня были - из пластилина.
В общем так вот.

Таганай
потом из шишек можно ежиков смастерить и им сверху яблочко или кисть рябинки - типа готовят запасы.
потом из желудей - орешки, а из шишек белочку, а пушистый хвостик из ковыля или травки пушистой(в районе болот растет)и покрасить

во во ,отличная идея,я даже не догадалась бы про рябину и пушистую травку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы