Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Кот_Шрёдингера
но там не было ни одного знака что встречка!

%) а что движение одностороннее? или просто линовки не было?
если сплошная не нарисована и нет знака про количество полос и обгона-запрещен, то можно и пободаться.
за встречку первый раз вроде на 4 месяца отбирают?

Кот_Шрёдингера
У нас тоже муж влип - права хотят отбирать за езду по встречке, но там не было ни одного знака что встречка!

А где это было? И полосы небыло?

Таганай
а что движение одностороннее? или просто линовки не было?

пер. Переходный. Муж там был по работе, заехал с другой улицы во двор, там установили интернет абонентам, выезжал через другой выезд на этот долбаный Переходный переулок. Знаков что там односторонка не висит, ну он и поехал направо к Белинского, смотрит - а там кирпич, ничего понять не может. Ну он дождался когда никто не едет и вывернул на Белинского, а там гаишнеги - "опа! права давай", он им, дескать, знаков-то нэма, а им пофигу, заставили его подписать протокол о том что виноват он(он у меня неграмотный в этом плане, я ему уже потом дома сказала что нельзя было подписывать). В общем, такая вот чепуха. Судья тоже попалась - редкостный овощ, ну ситуация же простейшая - он ведь не ясновидящий чтобы знать, что это односторонка, двор-то сквозной, знаков нет, а они как не понимают ни черта. В общем, произвол. Нам знакомый оттудова сказал что сейчас из прокуратуры вышел негласный указ о том, что у всех за встречку отбирать права, не важно при каких обстоятельствах всё это произошло. Мы нашли хорошую контору адвокатскую, котоаря специализируется именно на таких дурацких ситуациях, гаишном произволе. Ничего, еще пободаемся!

Таганай
за встречку первый раз вроде на 4 месяца отбирают?

ага

Таганай
потом давай докапываться, что авария вчера произошла ( я вчера бланк взяла, чтоб дома спокойно написать все. там это с ребенком на руках сделать невозможно) а я сегодня пришла

меня тоже пытались на это грузануть - но нифига это не правильно - по КоАПу в течение суток сообщаентся, а тут можно оспорить - сутки это 24 часа (как я понимаю), а они меня грузили, что в течение календарных суток, т е до 00-00 часов
Но тут если б продолжали грузить, то можно легко забрать заявление и пойти в другое гаи и там написать дату не позднее нескольких часов

NBF
Но тут если б продолжали грузить, то можно легко забрать заявление и пойти в другое

вот я уже собиралась так сделать. и начала плдумывать гда телефон доверия их взять - жаловаться. :)
они видно почуяли, что я на грани и готова пакостить :D начали мягче разговаривать.
а больша всего этот благодетель добил - ради ребенка штраф не пишет
а времени на самом деле суток еще не прошло.может поэтому и отстали.

Кот_Шрёдингера
Мы нашли хорошую контору адвокатскую, котоаря специализируется именно на таких дурацких ситуациях, гаишном произволе. Ничего, еще пободаемся!

а по себестоимости игра стоит свеч?

Кот_Шрёдингера
В общем, произвол

угу... :rtfm:

NBF

как вы себя чуствуете с сыном?
про этот фаг то что сказали?

Таганай

если дело выйгрышное, то все судебные издержки оплачивает проигравшая сторона, то есть гайцы.

Таганай

присоединяюсь

Таганай

пока подумывала как бы помягче вопрос сформулировать, ты уже его задала, а Катя ответила

Таганай

Андрея ушко беспокоит, а в целом ТТТ, а мне намного получше, но уши еще заложены (как под водой все слышу), нос...раковина каждые 15-20 мин - мой лучший друг, в общем стараюсь. самое главное - сын при тите

Таганай
про этот фаг то что сказали?

знаешь, Свет, мне как сказали, что прокалывать не будут, я про все на свете забыла, мне расписали лечение на целый день %) Я только и делаю что промываю/капаю/брызгаю/пью таблетки/пью капсулы и все это строго по часам и в определенном порядке %) Так что не спросила я хотя бумажка с записанным названием при мне была

Кот_Шрёдингера
если дело выйгрышное, то все судебные издержки оплачивает проигравшая сторона, то есть гайцы.

на это редкий суд пойдет, забрать у гос-ва денги вы хоть иск отдельно на возмещение подавайте, а в одном - тогда есть шанс хоть права вернуть, а возмещение отдельно потом подавайте, мне кажется 2 в 1 не пройдет ни одного

NBF
Я только и делаю что промываю/капаю/брызгаю/пью таблетки/пью капсулы и все это строго по часам и в определенном порядке

%O молодец! значит все хорошо будет! :)

а я ребенка мучаю бактериями :( рыдает потом по полчаса от обиды что в рот влила гадость :( так жалко его....
может уже не мучить?

я сегодня еще перчатки потеряла пока утром до машины шла
прийдется покупать

NBF
на это редкий суд пойдет, забрать у гос-ва денги вы хоть иск отдельно на возмещение подавайте, а в одном - тогда есть шанс хоть права вернуть, а возмещение отдельно потом подавайте, мне кажется 2 в 1 не пройдет ни одного

этим будут адвокаты заниматься, у них это включено в договор

а мне намного получше, но уши еще заложены (как под водой все слышу), нос...раковина каждые 15-20 мин - мой лучший друг, в общем стараюсь. самое главное - сын при титеNBF

Молодчинка!!! Наташ. а расскажи нам про Андрюшку. Какие у вас успехи, что нравиться не нравиться... так хочетсья про вас какие нить приятности почитать , а не про болячки.

девочки, а кому нужно было поделку сделать на тему осень!? я тут случайно наткнулась на прикольные - надо могу фотки выложить

lych
в детстве хотела выйти замуж за негра и жить в Африке

:D

Котена
надо могу фотки выложить

не надо, но выложи, чтоб на будущее знать ;)

Всем привет!

Ездила в Челябинск недавно, там у них выбор зимних сапожек детских по 800-900 р. хороший! (нат кож и мех) размеры-19-24 любой! Зашла в дирижабль-все больше 3000 и размеров нет! А вообще нужны они?
Еще озадачилась выбором детского автокресла. наверно все-таки Кажуалплей-изофикс. Нашла за 11599 в интернет магазине-дешевле не могу! Кто какие кресла купил? Делитесь опытом!!!

NBF
на это редкий суд пойдет, забрать у гос-ва денги

Да вообще не пойдет думаю. А расходы представителя мало того что присуждаются меньше чем реально стоят почти всегда, а тут еще и из бюджета??? 2 в одном точно прав лишат, а за отдельный второй процесс надо адвокатам опять платить будет-это же другое дело!

Таганай
а я ребенка мучаю бактериями

а мы аципол пьем - там такой кислый порошок в капсулах, я его в еду подмешиваю - вроде съедает, только надо успевать в первые 2-3 ложки всунуть, а то потом может начать плеваться или на себя еду намазывать

Кот_Шрёдингера
этим будут адвокаты заниматься, у них это включено в договор

Кать, а сколько они берут в случае "проигрыша"? не дай бог конечно, но просто интересно ;)

Котена
так хочетсья про вас какие нить приятности почитать , а не про болячки.

;) :D 1:1 Наташа? ;) (ты поняла про что я ;) ).
Мы хорошо и быстро ползаем, причем это так умилительно наблюдать :love: потому что дочь не ползала совсем - она ровно в 10 сама ходить начала. мы встаем и ходим вдоль любой опоры, хорошо хлопаем в ладошки, отличим любого врача даже без халата %) и начнем орать - бояться его :D
зубы у нас так и не вылезли больше (как 2 в 8 мес вылезли, так и все, говорят из-за болезни могли приостановиться). весим 8800 (для сведения - в 6 мес весили 8кг, а сейчас нам 9,5 мес...), рост 74. кушаем кашу гречневую (агушу с грушей), мясо, овощи, фрукты (пюрешки покупные). ходунки так и не освоили, кроме лампочек и кнопочек всяких на них. жуткий мамочник и титечник. гоняем кошку, к собаке дышим ровно, немного побаиваемся его, тк несколько раз Траст Андрея хвостом стукнул (а хвост у него как прут, сильный), но если сОбак лежит, то можем подползти и начать руки в пасть совать - зубы трогать, причем у мамы тоже :D

Miranda
в детстве хотела выйти замуж за негра и жить в Африке

:D

а я мечтала а девочке-мулатке, причем мне хотелось, чтоб у меня муж русский был, а девочку-мулатку усыновить или родить как-то %) , причем непременно красивую и с косичками, что выросла высокой и красивой(типа наоми кембпбел) :D Не нашла мужика согласного на такое :D пришлось рожаь не мулатку :D

NBF
Кать, а сколько они берут в случае "проигрыша"? не дай бог конечно, но просто интересно

десятку

о можем подползти и начать руки в пасть совать - зубы трогать,NBF

я в такие моменты незнаю толи Кнопу от собаки спасать, то ли пса от Кнопы :D

NBF
аципол пьем

тима его нормально пил. ему тот раз его назначали.

NBF
мы встаем и ходим вдоль любой опоры

%O

NBF
а сейчас нам 9,5 мес

а то я испугалась)))

NBF
зубы трогать, причем у мамы тоже

О! это любимое занятие у тимы. раз по сто на дню проверит мне зубы Дантист.
проверять зубы у кота пока не догадался, может еще не знает что там они тоже водятся)))) кто-то с закрытым ртом в основном ;)

Катюся
А вообще нужны они?

мы сегодня свои обновили. и комбез зимний тоже. такая Ясечка еще неуклюжая в нем.

NBF

Молодец мальчик!
и ты наташа, молодец, уже по постам бодрячком держишься.

Катюся
Кто какие кресла купил?

и мне очень интересно, выбираю..

Кот_Шрёдингера
десятку

%O может уже пешком за такие деньги походить?
ты уверена в победе?

Аstrа
Кто какие кресла купил?
и мне очень интересно, выбираю..

а вы из тех-то выросли чтоли? а какие были?
у меня стоит и еще не скоро новое потребуется

Кот_Шрёдингера
десятку

:shock: :shock: :shock: а в случае выигрыша тогда сколько? Может 4 месяца то потерпеть дешевле?

Таганай
выросли чтоли? а какие были?

выросли-ноги под ремень не входят согнутыми-вперед лицом приходится пристегивать, иначе никак-не согнешь-ремень мешает. было жане ребел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы