Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Хочу автокресло с изофикс. Выбрала Ромер дуо, но оно за 17000 минмум даже в интернет магазине. Оценка по безопасности 8 у него., А вот кажуалплей, изофикс тоже в одном тесте 7, 5, а в другом 4,5. Кому верить? но остальные существенно отстают. Вот интересно кто в каких ездит? Оно же надолго! до 7 лет теперь!

Катюся
Оно же надолго! до 7 лет теперь!

Привет! А оно отклоняется? То есть детка там спать сможет?

Катюся
выросли-ноги под ремень не входят согнутыми

%) ниче не поняла. была-то люлька? 0-13?
ремень же удлинить можно. Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:48

Таганай
а какие были?

у нас люлька 0-13 кг ПегПерега, в зимней одежде будет узко в плечах уже и голова в козырек упирается, и вобще ребенку уже сидеть надо, а там же полу-лежачее положение, неудобно ей

Катюся
до 7 лет теперь!

%) че т долго ты берешь мне кажется

Катюся
остальные существенно отстают

Bebe Confort mamadoma.ru/p2_8887.htm

Катюся
Может 4 месяца то потерпеть дешевле?

да кто знает - а вот ехать куда придется зимой, на транспорте общественном с Машкой %)

у нас вот такое автокресло будет, только оно не 15-36, а 9-36. хорошо - не придется больше покупать.
market.yandex.ru/model.xml
вот такое:
http://www.chicco-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=2810Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:49

Аstrа
Bebe Confort

так вот оно нам тоже еще леом понравилось, но у него оценки по всем тестам очень низкие-3,5-4 по 10 бальной шкале, а стоит почти как ромер %)

Кот_Шрёдингера
десятку

%O игра стоит свеч? Кать, столько без машины были, ну еще б 4 мес без нее в крайнем случае побыли. %O сами бы себя защищали, нафиг вам адвокат в таком ерундовом деле за такие бабки %O

Таганай
тима его нормально пил. ему тот раз его назначали.

нам сказали что от дисбака самое лучшее! кстати мы опять высяели клебсиеллу, будь она неладна ладно хоть стафилококк от нас отвял а то с РД видимо принесли и ...

Таганай
проверять зубы у кота пока не догадался, может еще не знает что там они тоже водятся)))) кто-то с закрытым ртом в основном ;)

:D а у собаки зубы такие большие и привлекательные, да прям на виду!

Аstrа
и мне очень интересно, выбираю..

начиталась краш-тестов и инфы про кресла, решили пока в 0-13 ездить - самое безопасное - против хода движения, в идеале до 1,5 лет.

Катюся
Хочу автокресло с изофикс. Выбрала Ромер дуо, но оно за 17000 минмум даже в интернет магазине. Оценка по безопасности 8 у него., А вот кажуалплей, изофикс тоже в одном тесте 7, 5, а в другом 4,5. Кому верить? но остальные существенно отстают. Вот интересно кто в каких ездит? Оно же надолго! до 7 лет теперь!

мы чуть не купили ромер, самое дешевое нашли на Р7Люксембург - 18тр, но там спальное положение - практически сидящее, плюс у нас ребенок не хотел там сидеть. отклонялся вперед все время...
Самое удобное показалось как раз кэшиалплей, его и будем брать потом. там очень удобно спать будет. НО там не удобно ремни регулировать - туго как-то, а во всем остальном
еще смотрели беби комфорт (все с изофиксом) - тот же минус что и у ромера - сильно вертикальный сон - т е долго не поездишь

Miranda
Привет! А оно отклоняется? То есть детка там спать сможет?

из всех изофиксовых - только в к/плее реально спать можно. если найдете еще какое изофиксовое кресло, в котором есть более-менее спальное положение, скажите плиз!!! т к я прочитала, что пассивная безопасность (спокойный ребенок+водитель не отвлекается) едва ли не главный критеорий выбора должен быть,

NBF
сами бы себя защищали, нафиг вам адвокат в таком ерундовом деле за такие бабки

мы может быть и не будем адвоката нанимать - в этой конторе за 5 тысяч предлагают полный пакет документов по делу, т.е. со всеми справками, ссылками, прецендентами и пр., объясняют как вести себя в суде, что говорить, на что ссылаться

NBF
самое безопасное - против хода движения

тесное оно и девочке крайне неудобно, сесть хочет прямо..

Кот_Шрёдингера
в этой конторе за 5 тысяч

Кать, ты же сама писала, что уже все решено и они не пробиваемые. оставь эти деньги на такси гонять по неотложным делам с Машей. обойдется дешевле за 4 месяца! поверь!
есть спец такси АВТОЛЕДИ. там с А\креслом машину заказать можно.
ну если бы вы сами эти деньги заработали и если бы их было у вас валом, тогда другое дело, можно поупражняться - поискать правду.
а так.....
вам конечно видней.

Кот_Шрёдингера

ну я так понимаю, что в этой конторе их представитель будет присутствовать на суде и заявлять различные ходатайства, так? Зачем тогда адвокат?

девочки, если кто заболеет соплями (ТТТ конечно), то очень рекомендую вот такую штуку:
www.dolphin.ru/ мне выписали в комплексе лечения, так что мною, которая не любит вмешательств в организм даже на уровне закапывания в нос, данная штука опробована и теперь рекомендую всем Уже купила своей маме, которая часто носом шмыгает. там есть еще вариант для детей от 3 лет, так что если у кого детки засопливят, то попробуйте. честно , я сначала не решалась, а там реально никакого дискомфорта практически и дышится после этого лучше чем до насморка! причем порошочки для приготовления раствора потом отдельно купить можно. рекомендую, продается в обычных аптеках.

NBF
для детей от 3 лет

т.е. лялькам нельзя?

засыпаю... засыпаю... сплю.. :lazy3:

NBF
мне намного получше

Очень рада за тебя, Наташа.

Нашим гол заклепали :(, а они не смогли, хоть и была ситуация... может спатьуж пойти?

Lusha
Нашим гол заклепали

:D а я думаю куда Ольга делась))))

Lusha
может спатьуж пойти

а я пошла.

тоже пошли спать... пока, не будем больше смотреть :(

Нашим гол заклепали :(Lusha

а чего смотрте!?.. где тут смайлик трущий глаза!?!?! :D

Таганай
т.е. лялькам нельзя?

ну написано детям 2-3 лет, хотя в отзывах я прочитала отзыв мамашки 11-месячного ребенка, но я не представляю как он дастся на такую процедуру, хотя у меня подруга своей дочери с 1,5 лет большой грушей промывает нос, как-то и мне пыталась проделать, так ощущения ужасные были, как будто я тону :D , а здесь даже приятные можно сказать :D а как дышится после нее

Lusha
Нашим гол заклепали :(, а они не смогли, хоть и была ситуация... может спатьуж пойти?

а кто с кем играет и какого значения матч? %) кароч я не в курсе, расскажи хоть завтра.
ладно, пошла спать

Таганай
вначале довели до истерики, а потом: ну мы только ради ребенка тебе штраф не выписали(уроды)уффф как я зол на них.ТРИ часа просто под дверью простояла! собаки злые!

Котена
я тоже не вымачиваю, думаете надо?Lusha

фих его знает. если диатеза нет, можно не вымачивать

LINKSXXX
А я вот уже на работу вышла, отработала первую неделю... Тяжело с непривычки!!! конечно тяжело, не хочу на работу

LINKSXXX
Мы ходим на горшок и понимаем что в него делаем молодцы!

Таганай
так жалко его....
может уже не мучить? так курс-то ведь надо пройти, а то толку не будет

Таганай
сегодня еще перчатки потеряла пока утром до машины жалко. но, когда я что-нибудь теряю, то себя успокаиваю, что найду больше :)

NBF
а я мечтала а девочке-мулатке, а я о двойняшках-мулатах, мальчик и девочка, чтоб кудрявые и пойдем гулять - она в клетчатом сарафане, а он в клетчатых шортах на лямках :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 10:12

у нас простенькое кресло, не с изофиксами, когда продавали свою колясу, она 3в1 у нас была, пришлось срочно кресло покупать, купили Раматти Венус, лежачее положение делается.

lych
а я мечтала а девочке-мулатке, а я о двойняшках-мулатах, мальчик и девочка

:D ой девочки, а я то тогда о чем мечтала, называя белобрысого мальчика Тимуром? :D

Кот_Шрёдингера
я варю овощи на пару.

Я тоже в пароварке 15 мин

Кот_Шрёдингера
похожи классные фотки

Спаибо!

Mama Asya
а ваши малыши уже ходят на горшок

Я сажу с утра сразу и после обеда - в это время ожидается покак, ну и когда подолгу сухая.

Mama Asya
(стульчик у нас с вынимающимся горшком), купили обычный маленький - тоже ни в какую. Но играет с ним, как с игрушкой, кубики туда складывает и всякую белиберду.

У нас такой же. А Кирилл тоже долго боялся горшка, я отстала почти до 2 лет, потом он стал в него писить, но только стоя, а потом уже привык к нему. Не настаивай.

Lusha
я тоже не вымачиваю, думаете надо?

зачем лишний крахмал?

Lusha
его и не заметишь с таким мишкой худышечка

это точно, он такой малоежка. В садике каждый день жалуются.

Lusha
ух, какая зубастая красотка

Спасибо!

Lusha
или и без них нормально?

Ну раз не хочет везти, сидите без них, придерживай только. Оно все равно толком не прилипляется. Я иногда и не прилипляю, а сажу и катаю ее в воде - она балдеет.

Таганай
а он ньчью что на машине делал?

Друга отвозил

Таганай
сегодня пришла - штраф 1000ре.

Уроды, Света! Почему сумма такая большая? Вон в нас въехал - 100 рэ штраф. Зря не хочешь говорить, что не замужем. Может быть снизили бы сумму штрафа, сходила б к начальнику. Иногда среди гайцев люди встречаются.

Кот_Шрёдингера
У нас тоже муж влип - права хотят отбирать за езду по встречке, но там не было ни одного знака что встречка!

Каждый день вижу такую ситуацию у своего дома, у нас тоже одностороннее вдоль всего бульвара, а знаков нет.
У нас с гайцами нет проблем, все встречи заканчиваются пожеланиями счастливого пути. :) и позавчера быстро приехали на аварию.
Про гайцев могу ржаку рассказать. Мы в прошлом году в Сочи на машине ездили, в районе Волгограда выкупались, сели в машину я в купальнике сижу на полотенце, а муж вообще просто в полотенце замотался. Поехали, тормозят гайцы (мы знак не заметили), муж окно открывает, тот заглядывает, а мы в таком виде, гаец: "даа, где ж вам на знаки смотреть, вы чем тут занимаетесь? пройдите к машине ДПС" и стоит ждет когда муж выйдет, он сидит, тот повторяет "пройдите в машину", муж ему "я не могу, мне одеться надо, у меня одно полотенце" Гайцы оба покатились, отпустили с миром.
Вчера еще в сервис заезжали, покраска одна 25 будет, с жестянкой 50-55.

Таганай
всего этот благодетель добил - ради ребенка штраф не пишет

забей на него, главное без штрафа осталась! На эту 1000 Тиме купишь что-нибудь.

NBF
самое главное - сын при тите

Точно!

Котена
а кому нужно было поделку сделать на тему осень!?

Мне! Мне!

Катюся
Кто какие кресла купил?

Мы маленькие по ростику (68см) еще в люльке 0-13 ездим

NBF
весим 8800 (для сведения - в 6 мес весили 8кг, а сейчас нам 9,5 мес...), рост 74.

Мы тоже столько же сейчас, только ростом меньше

NBF
Не нашла мужика согласного на такое пришлось рожаь не мулатку

NBF
мы встаем и ходим вдоль любой опоры, хорошо хлопаем в ладошки,

Аня тоже

NBF
решили пока в 0-13 ездить - самое безопасное - против хода движения, в идеале до 1,5 лет.

тоже так считаю, но до 1.5 точно не дотянуть, ей сейчас уже сидеть охота и в окно смотреть.

NBF
вариант для детей от 3 лет, так что если у кого детки засопливят, то попробуйте

Спасибки, Наташ, запишу. У меня Кирюн постоянно болеет.
Муж сегодня на работе из-за этих дурацких выборов :( А завтра еще сутки у него :(

IMKA
Муж сегодня на работе из-за этих дурацких выборов опа, а кого выбираем? я думала, что только у нас выборы, мы мэра выбираем
IMKA
Гайцы оба покатились, отпустили с миром.
Вчера еще в сервис заезжали, покраска одна 25 будет, с жестянкой 50 смещная история :D ничесе, ремонт вам встанет, страховка-то есть? мужик виноватый все оплачивает?

что нам делать со сном? ночью оч плохо спать стали, просыпается через 40 мин, соснет пару раз, повошкается, иногда поревет и опять на 40 мин. я не высыпаюсь жуть. счас на дневной сон укладывались - 10 мин качаю на руках, 15 мин спит, так три раза, больше не стала качать - ползает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы