Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Катюся
Ух ты какая детская комната!

ты слишком хорошо про меня думаешь! Это общий зал, он же моя спальня, он же детская, он же рабочий кабинет
На полу 2 туристических коврикаСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 20:37

NBF
девочки, если кто заболеет соплями (ТТТ конечно), то очень рекомендую вот такую штуку:
www.dolphin.ru/ мне выписали в комплексе лечения, так что мною, которая не любит вмешательств в организм даже на уровне закапывания в нос, данная штука опробована и теперь рекомендую всем

да,вещь хорошая.У меня муж несколько лет страдал непонятным насморком,врачи не могли определить от чего он.Потом на каком-то форуме прочитал про эту штуку и решил купить,полгода уже пользуется и нос у него опять дышит, муж очень доволен,а то он даже забыл что мир оказывается пахнет.

LINKSXXX

расскажите немного плиз,была ли у вас предварительная беседа,причастие и всё такое перед крещением,а то мы тоже собираемся креститься.

Таганай

Света, какую полезную инструкцию ты написала. Пиши исчо
www.u-mama.ru/forum/messages.php

LINKSXXX
IMG_0351_2.JPG

Ирина, ты подстриглась - не узнать прямо! тебе очень идёт! :) Максик зайка :love:

Катюся
как вы так? Я сегодня в мегу на 1700 съездила: продукты в Ашане и памперсы, + 2 боди, 1 колготки и 2 детских книжки, закупила на неделю!!

вот такие мы транжиры :( нет, на самом деле мы за продуктами просто ходим в Звездный рядом с домом, там все дорого так получается... В Ашане дешевле. Вчера там купили продуктов и Маше пару вещичек, уложились в 1600.

Olisan
Дружочки.JPG

класс! фотки супер, мальчишки здоровские :) Ириска такая стройная! А тебя почему нет на фотографиях, Оля?

Кот_Шрёдингера
А тебя почему нет на фотографиях, Оля?

потому что я не

Кот_Шрёдингера
стройная!

:)

Olisan

Оля!!!! у тебя Илюха скока весит? %O мы точно к вам на мастер-класс приедем!!!!! быдешь меня учить как ребенка накормить!

Кот_Шрёдингера
Ириска такая стройная

тоже отметила! так похудела)))

качель понравилась мне.

Olisan
какую полезную инструкцию ты написала

:D не прошло и года :D как Оля увидела

Olisan

а муж Иринин хде? куда дели? почему нет на фотках?
как твое похудание? ты вроде начинала?

Девочки я от Илюши вообще без ума :love: сладкий мальчик

Таганай
быдешь меня учить как ребенка накормить!

Антоша и то потянулся к нашей бутылочке, а Ирина говорила, что не пьет из бутылок :D

Таганай
качель понравилась мне

сначала покачаем, затем накормим ;)

Таганай
не прошло и года как Оля увидела

ващет я тебя первая спалила с инструкцией, а тут я тебе сказала, что её уже цитируют и рекомендуют ;)

Таганай
как твое похудание? ты вроде начинала?

во вт возобновлю фитнес, со своими болячками всё забросила

Таганай
муж Иринин хде? куда дели? почему нет на фотках

муж деликатно устранился. дабы нам не мешать ;) уф.. действительно все познается в сравнении, это мелочи что у нас лифт не работает- мы на 6 этаже, а Оля ЖИВЕТ НА 8!!! ячуть Богу душу не отдала- когда с Антоном на руках и с пакетами поднялась :)

Olisan
а тут я тебе сказала, что её уже цитируют и рекомендуют

%O а я и не заглянула. ща посмотрю :)

Irisska
ячуть Богу душу не отдала- когда с Антоном на руках и с пакетами поднялась

ага! буду знать, что когда соберусь\напрошусь в гости надо спросить про лифт :D

Irisska
с Антоном на руках и с пакетами поднялась

надо было мужа припахать ;)

Антохе так киски понравились у Оли- он гонялся за ними и хохотал- аж взахлеб! а Илюша плкал. что не может за Антошей поспеть ;)

Маша в кроватке танцует стриптиз! Стоит, держится одной рукой за бортик, другой задирает на себе кофту, потом берется за бортик двумя руками и начинает крутить попой и приседать...Потом опять отпускает руку и начинает задирать кофту! И так уже минут 10! :D

Кот_Шрёдингера
Маша в кроватке танцует стриптиз! Стоит, держится одной рукой за бортик, другой задирает на себе кофту, потом берется за бортик двумя руками и начинает крутить попой и приседать...Потом опять отпускает руку и начинает задирать кофту! И так уже минут 10!

Катя, нельзя так!!! у меня ребенок спит, а мать ржот

Olisan
Катя, нельзя так!!! у меня ребенок спит, а мать ржот

я сама ржу, глядя на это шоу! Видимо Маша объявила антракт - села и играет сортером. Пойду поем что-нибудь, вдруг продолжение будет :DСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:05

Кот_Шрёдингера
Маша объявила антракт

Музыку Маше!

Кот_Шрёдингера
Маша в кроватке танцует стриптиз! Стоит, держится одной рукой за бортик, другой задирает на себе кофту, потом берется за бортик двумя руками и начинает крутить попой и приседать...Потом опять отпускает руку и начинает задирать кофту! И так уже минут 10!

Кать- я ржу не могу :D Антоха тоже с себя стал одежку снимать, но чтобы пританцовывать при этом- он сейчас занят важным делом- сидит "чистит" ковер- соскребает с него цветы ;)
набрала Антоше сегодня одежы опять класснючей в Мазекее, даже варежки купила- только тоненькими кажутся :) комбез вельветовый взялатакого приятного песочного цвета :)

Кот_Шрёдингера
Ириска такая стройная!

Да! Когда ж я опять такой буду С ОК каждый день борьба с голодом и обычно побеждает последний :(
Мы поделку сделали :P Не судите строго, первый опыт ;)

Кот_Шрёдингера
Маша в кроватке танцует стриптиз!

Irisska
даже варежки купила

а я пряжу купила на варежки - альпаку белую, завтра начну.
Еще фотки подброшу - Анюта.

Ну и последняя :)

IMKA
Мы поделку сделали

Хорошо получилось- прада
Анюта такая смешнючая... :)
я не стройная- я в джинсах- они скрывают недостатки фигуры :)

Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера
я сама ржу, глядя на это шоу

ты засняла на видик?

Irisska
сидит "чистит" ковер- соскребает с него цветы

:D получается?

IMKA

классная поделка? ты ребенку то дала хоть поделать чего? или сама все делала? ;)
Анюта какая зубатая-то!!!!!! вот видно сразу-девочка)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:37

Irisska
он сейчас занят важным делом- сидит "чистит" ковер- соскребает с него цветы

мы тоже пытаемся любой рисунок откарябать :)

Irisska
даже варежки купила

мы вчера купили из кроличьего меха, теплые такие и мягкие, только боюсь что она их жрать будет.

IMKA
Мы поделку сделали Не судите строго, первый опыт

а мне нравится! типа лесок, и ежик такой весь загадочный :)

IMKA
Еще фотки подброшу - Анюта.

зубастая зайка! :love:

Таганай
ты засняла на видик?

как только вытащила фотик - Маша прекратила :(зато на научилась махать ручкой после этого, типа пока-пока :)
а еще она очень хитрая - если сидит рядом и видит что я ем сладкую булочку - подползает после и пытается облизать мне пальцы :D

Кот_Шрёдингера
за продуктами просто ходим в Звездный рядом с домом, там все дорого так получается.

Катя, в Мегамарте цены на уровне Ашана, что туда не ходишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы