Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Девочки, на меня сегодня лень напала. Ниче не хочу. Хочется много кушать и мало двигаться :)

IMKA
Девочки, на меня сегодня лень напала. Ниче не хочу. Хочется много кушать и мало двигаться

как я тебя понимаю.
вот уборку надо делать....
дома так темно, как буд-то уже часов 7-8 вечера :(
ленюсь целый день

Таганай
дома так темно, как буд-то уже часов 7-8 вечера
ленюсь целый ден

У меня еще инет глючит сегодня конкретно. Надоело уже с пятой попытки каждую страницу открывать и сообщение это уже вот второй раз пишу! Пишет "Невозможно отобразить..."

IMKA
Девочки, на меня сегодня лень напала. Ниче не хочу. Хочется много кушать и мало двигаться

и на меня тоже :)

Таганай
вот уборку надо делать....

а я заставила себя прибраться и вымыть пол...большей частью потому, что приезжает в гости моя двоюродная сестра - она сейчас живет и работает в Москве, вот приехала на выходные сюда она для меня очень хороший друг, мы росли вместе - она меня на 2 месяца старше :)

Таганай
дома так темно, как буд-то уже часов 7-8 вечера

ага, иу нас тоже. осень...

Всем привет!!!! А я наконец переделала все то до чего с Кнопиком никак не доходят руки. Лешка сидит с Катюшкой - а я весь день по хоз-ву шуршу. Дома такая красота стала.... АААААА.. счас еще курочку в духовку засуну... что нибудь на сладенькой изобрету.... Люблю когда дома чисто и плюшками пахнет))))

IMKA

Может поделки и не очень грандиозные... но мне понравился ежик. Как смогла сфоткала с журнала. там блин бумага глянец - так что за кач-во извиняйте Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 16:57

есчо

ну и на последок

Котена
поделки

Котена
я весь день по хоз-ву шуршу. Дома такая красота стала.... АААААА.. счас еще курочку в духовку засуну... что нибудь на сладенькой изобрету..

Ого! Какая молодец! Пошли нам со Светой фей работоспособности!

Котена
Люблю когда дома чисто и плюшками пахнет))))

;) видимо еще как минимум один человек в вашей семье это любит :D
мне про рыбки понравилось, вот что с кленовых парашютиков можно сделать! гуппи!!!

Lusha
ночью 37,8 было

ну что, прошла темпа? а свечку не рано поставила?
я что-то начиталась статей и терпеливо жду до 38.3 %O %)
наверно не надо до стольки дотягивать...

IMKA
Пошли нам со Светой фей работоспособности!

ага! я уже час хожу и пытаюсь заставить себя нАчать...
зато тиме книжку почитала, на горшочек высадила, в машинку поиграли.... :D :D
а вот убирать не хочу :(

Lusha

Как ваша температура?!!? Спала?!

Всем привет!

Аstrа
LINKSXXX
я вот уже на работу вышл
вот это да! а как с ГВ поступила?

мы уже давно только ночью титю едим.

Кот_Шрёдингера
вот это да, сильна! ну и как? нравится? бабушка не устает с Максиком?

работать мне не нравиться, но НАДО! Бабуля пока не жалуется и даже довольна, но что будет дальше - посмотрим! К сожалению, иногда приходится жертвоать чем-то ради чего-то большего!

Кот_Шрёдингера
негласный указ о том, что у всех за встречку отбирать права, не важно при каких обстоятельствах всё это произошло.

на самом деле - это не негласный указ, это абсолютно реальный и существующий закон, т.е. новое правило, по которому за выезд на встречку лишают прав на 4 мес. У меня так папа попал в мае, но сейчас уже получил права обратно.

Lusha
Кот_Шрёдингера
кто кризис ждет, кто говорит что война будет
пойду напьюсь и забудусь...

Девочки, вы чего???? Всё будет хорошо! Не нужно унывать, просто чуть-чуть покалбасит и успокоится, нам в нашей стране не привыкать!!!!

Похоже я тут одна, сама с собой разговариваю... Я как не зайду побалтать, так нет никого
сейчас покажу вам несколько наших фоток.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:32

а вот это мы ходили крестится 28,09 с моей родной сестрой и её двумя детьми

Видела сегодня куома ботинки в ДМ. почему они считаются хорошими? Не слетают? 1200 дорого для них или номально?

Таганай
4канал смотрела, там про кризис такие ужастики рассказывали. что-то страшно даже стало.

во сколько там вечерние новости? тоже смотреть буду! Я сижу ньсвик читаю!

Lusha
темку про кризис

я ее тоже постоянно мониторю

Кот_Шрёдингера
а на кассе оказывается что и нет тысячи

:shock: как вы так? Я сегодня в мегу на 1700 съездила: продукты в Ашане и памперсы, + 2 боди, 1 колготки и 2 детских книжки, закупила на неделю!!

LINKSXXX
в нашей стране не привыкать!!!!

подготовиться то все равно надо!!!

LINKSXXX

Чем он тебя кормит? :D стульчик у вас моднячий)))) Максимка лапа))))

Катюся
во сколько там вечерние новости

в 19 и 20.30вроде. я утром Енина слушала. он там с какими-то умниками беседу вел.

Котена
Как ваша температура?!!? Спала?!

не измеряли пока, но выше не поднялась

LINKSXXX
мы ходили крестится

поздравляю! :rose:

Таганай
Енина слушала

не люблю его

Съездила с друзьями в Ашан, сдала стульчик.

Максимка повзрослел, уже ребрышки кушает глазастый мальчишка, а ты, Ира, так изменилась, стрижку сделала, красотка!

В гостях была Irisska!!!! Дети такие смешнучие, мы ухохатались над ними - они ревут, а нам смешно. Вот фотки :)
Ирина, до меня только после вашего отъезда дошло, что вы нам подарили большую машинку, а мы маленькую

:)

Olisan
Вот фотки

Ух ты какая детская комната! А на полу что такое цветное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы