Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Аstrа

www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/
Алена, эту ищешь?

Аstrа
Попои на ночь чаем успокаительным, валерьянкой

:D вольешь в него чтонить

Irisska
Мы тоже засыпаем в 21.30-22.00 максимум, спит нормально до 2 ночи, макс. трех,

во=во

сейчас минут 40 визжал без продыху %) жуть какая.....еле успокоила. эспумизан даже дала. может живот болел

Olisan
Алена, эту ищешь?

эту, но полная версия вабще существует? а то там только анонс...

Таганай
вольешь в него чтонить

света, а ты чем поишь? мы сейчас пьем Железо, я даю из шприца (из Нурофена), удобно. даже когда рот не открывается, то держу голову и вливаю, а что делать...надо ведь...

Аstrа
а ты чем поишь

воду он пьет.
бактерии с истерикой вливаю из шприца

Доброе утро!

Таганай
он уснул в 3! и то когда я уже все повыключала, сама легла. он повозился и уснул. пробовал пореветь, но мой грозный рык его урезонила проснулся в 6!!!!

%O Ложись еще днем вместе с ним, хоть немного поспишь.

*LOVEчик*
поделочка очень даже супер

Котена
Молодцы! хорошая поделка!

Спасбо девочки! Утром в садик отнесли, а там как раз еще заведущая в группе нашей была, ну и воспитка с няней - все его нахваливать стали, так он такой гордый, прям не ушел, а улетел в группу, даж мне "пока" не сказал. Только ему насовсем ее жалко в садике оставлять, все спрашивал у меня когда ее забрать можно будет.
Анюта дорвалась до Кирюхиного мольберта (обычно он ее оттаскивает, а маркеры высоко ставит), а там один маркер внизу на подставочке лежал, она его взяла, открыла и пытается на мольберте калякать Вот только кажется, что маленькая и не понимает, а шустро разобралась что к чему. Вчера тоже ободок могй пыталась себе на голову прилакдить. Хохма с ней сейчас!

IMKA
Ложись еще днем вместе с ним

тогда гулять не пойдем. хотя сейчас проревелся-уснул. надо тоже наверно прилечь

IMKA
Хохма с ней сейчас

растут и взрослеют детки!

IMKA
все его нахваливать стали

как здорово!

всем привет!!!!

Таганай

Свет, а почему ты Тимку ночью если проснеться обратно ночью спать не укладываешь!? зачем играете!?

Сразу на тореенты залезу че-нить качнуть и т.д.Fenris

Наденька! Я тебя слезно умоляю, научи меня с торрентами обращаться. одно слово что безлимит скачать нечего - а там я видела море фильмов и музыки... :rose:

и мы. в 21-21.30 отбой и до 9.00, ночью ест пару раз.Аstrа

мы так же... только утром в 8 встаем..

КТо подскажет, есть в инете книга Комаровского- вся, мне конкретно нужен очень раздел про купание?Аstrа

у меня была ссылка... счас посмтрю ;)

www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/Olisan

упс... уже нашлась...

все его нахваливать стали, таIMKA

Котена
а почему ты Тимку ночью если проснеться обратно ночью спать не укладываешь

:D ддак это НЕВОЗМОЖНО, если начну укладывать - получу истерику. проще пустить его поиграть. я же его неразыгрываю. на коленях сидит -развлекается сам как умеет.
в кровать посажу - там играет или на полу ползает - так быстрей устанет. начинает ныть опять на руки. а уснуть не может - сон перебит уже .. вот пока не устанет - не спит. а потом волевым решением - все спят.

Таганай

ИМХО. Я Катюха если не плачет, если ничто ее не беспокоит даю грудь и все - не сосет, хочет играть - пожалуйста, пусть сидит играет - но свет выключен, и я "сплю". слежу конечно. пару ночей она пыталась посидеть сама с собой в тишине темноте поиграть, поскандалила, но я ей объяснила, что ночь - все спят и никто не играет. она поворчала и легла. сейчас если что разбудит без проблем сама обратно засыпает.

Котена
Я тебя слезно умоляю, научи меня с торрентами обращаться. одно слово что безлимит скачать нечего

и я ! и мне! ...пожаалустааа. я даже там зарегилась, а ниче че то не получатеся %)

По НТВ квартирный вопрос Пугачевой кабинет сделал. Диванные ножки со стразами Сваровски, подушечки из серебрянной парчи, золотые нити в обивке.

Привет,девочки!
Вот читаю про то что детки плохо спят.У нас тоже начилось опять беспокойство какое-то,один зуб у нас вырос,очень долго проколупывался и рос,сейчас верхний лезет и опять видимо долго будет расти,Антон нервенно пальцы в рот суёт и кусает,иной раз так прикусит палец что заревёт,грызак ни в какую не хочет грызть,в общем ходит ноет,канючит,днём спит как получится,бывает и 20 минут,но ночью спим (ТТТ) хорошо.

Olisan
LOVEчик*
Илюхе то тяжело за Антоном угнаться,всё-таки такой крепыш
всё-таки он по-младше

и эт тоже

Аstrа
девочки, а увас детки танцуют по д музыку?

а ещё ладушки-ладушки когда ему поёшь тоже начинает присядать.Главно присядает так под ритм,смешно ваще

IMKA
маркер внизу на подставочке лежал, она его взяла, открыла и пытается на мольберте калякать Вот только кажется, что маленькая и не понимает, а шустро разобралась что к чему. Вчера тоже ободок могй пыталась себе на голову прилакдить. Хохма с ней сейчас!

:D сейчас такой возраст у наших детишек интересный,как попугаи всё пытаются повторять за взрослыми :D
У меня ведь Антоха че придумал,что не понему - мотает головой из стороны в сторону,типа "нет" говорит.Не хочет кашу доедать-"нет", "спать пойдём?" спрашиваю - "нет". Лучше бы "да" научился показывать,дак нет ведь.

Котена
пусть сидит играет - но свет выключен, и я "сплю". слежу конечно

так когда он просыпается я еще не сплю и свет включен(настольный).
точнее я уже кровать стелю к этому времени и как раз спать собираюсь. кот начинает от радости орать - тима просыпается :(

Аstrа
а увас детки танцуют по д музыку?

да, только услышит и тож попой наяривает, приседает, даж если телефон звонит.

Таганай
он просыпается я еще не сплю

А Тима с тобой спит или в кроватке?

так когда он просыпается я еще не сплю и свет включен(настольный).
точнее я уже кровать стелю к этому времени и как раз спать собираюсь. кот начинает от радости орать - тима просыпается :(Таганай

ну и объясни ему, мама ложиться спать, спокойной ночи. Они все прекрасно понимают, а манипулировать учаться на раз.

IMKA
По НТВ квартирный вопрос Пугачевой кабинет сделал. Диванные ножки со стразами Сваровски, подушечки из серебрянной парчи, золотые нити в обивке

ТОЖЕ СМОТРЕЛА- ПОКА ОБЕДАЛИ С АНТОШЕЙ ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 13:17

Всем привет!

Таганай
Чем он тебя кормит?

Это мы с ним косточку грызём :D

Катюся
подготовиться то все равно надо!!!

да, уж! Представляете, мне сегодня подруга в аську написала, что их компания в связи с кризисом закрывается, т.е. с 01,11 они все уволены :( !!! Капец!!! А у неё ипотека на 30 лет висит!!! Вот что девке делать? Ни мужа, ни родителей, помочь вообще некому, на работу сейчас вообще будет трудно устроиться!!!

Lusha
а ты, Ира, так изменилась, стрижку сделала, красотка!

Спасибо! Да, я перед выходом на работу решила прихорошиться!

*LOVEчик*
расскажите немного плиз,была ли у вас предварительная беседа,причастие и всё такое перед крещением,а то мы тоже собираемся креститься.

Рассказываю: мы крестились в храме в 19 военном городке, т.к. это рядом с нами и там не требуют предварительно ходить на учёбу, причастие ит.д.! Просто мы в сб. привели туда крёсных, с ними побеседовали, а в вс. покрестили деток. Вот и всё. Всё что нужно купить скажут на беседе с батюшкой, но это как обычно: крестильная рубашка (новая), полотенце (можно не новое), ну а свечи в всё такое уже на месте.

Кот_Шрёдингера
Ирина, ты подстриглась - не узнать прямо! тебе очень идёт! Максик зайка

Спасибки!!! :)

Lusha
С: - Он сказал, лежа не читай, читай сидя за столом.

LINKSXXX
а то мы тоже собираемся креститься.

Мы в субботу сходили на беседе (крестные и родители), после беседы запись на крещение и оплата. Покрестились, причастие на след. день. Покупали крестик, веревочку, крестильный набор (для девочек еще чепчик или косынку надо), свечи, полотенце свое приносили.

Аstrа
девочки, а увас детки танцуют по д музыку? моя как только слышит, сразу начинает попой вилять...

:D Прикольно! Мы музыку очень любим слушать, но до танцев ещё дело не дошло... ;)

Аstrа
Котена
Я тебя слезно умоляю, научи меня с торрентами обращаться. одно слово что безлимит скачать нечего
и я ! и мне! ...пожаалустааа. я даже там зарегилась, а ниче че то не получатеся

да там проще простого: регистрируешься, качаешь программку типа bittorent, ну и качаешь сам файл заинтересовавшего фильма, он весит немного совсем, потом подгружаешь его в ту программку и она качает, медленно но верно :) на каждом сайте написан FAQ о том, как пользоваться торрентами. Мне проще - у меня браузер Opera, тут битторент в виджет установлен, сам качает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы