Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

*LOVEчик*
сейчас такой возраст у наших детишек интересный,как попугаи всё пытаются повторять за взрослыми

Это точно! Мой тут тоже выдал: я в сб. уборку делала, он видил, что мама с тряпкой ходит, пыль вытирает, потом сам подполз к табуретке, на которой полотенце кухонное лежало, взял и давай пол мыть и стекло духовки протирать, да так старательно :D Я выпала над ним!

LINKSXXX
взял и давай пол мыть и стекло духовки протирать

Вот помошник растет! :D

Кстати, что-то Маши-Марусяк давно не видно... Неужели и с новым провайдером не подружились? Дима хоть не разболелся у нее?

LINKSXXX

спасибочка!

LINKSXXX
полотенце кухонное лежало, взял и давай пол мыть и стекло духовки протирать, да так старательно Я выпала над ним!

:D молодец какой

LINKSXXX
их компания в связи с кризисом закрывается, т.е. с 01,11 они все уволены !!! Капец!!! А у неё ипотека на 30 лет висит!!!

Даа :( Вот и началось :(

Начала Ане варежки, из альпаки вообще первый раз вяжу (продавец посоветовала ) такие мягкие получаются, вообще супер .

Кот_Шрёдингера
да там проще простого: регистрируешься, качаешь программку типа bittorent, ну и качаешь сам файл заинтересовавшего фильма, он весит немного совсем

этоя поняла :)

Кот_Шрёдингера
потом подгружаешь его в ту программку и она качает

вот это не очень

Кот_Шрёдингера
Мне проще - у меня браузер Opera, тут битторент в виджет установлен, сам качает

а из этого только то, что у меня тоже Опера стоит.. :D

вот, выложу:
torrents.ru
сам файл программки:

Кот_Шрёдингера
BitTornado-0.3.18-w32install.exe

ох, сама не ожидала что такой большой файл прицепится

Кот_Шрёдингера
BitTornado-0.3.18-w32install.exe

скачала. и че с этим теперь делать?

Котена
Наденька! Я тебя слезно умоляю, научи меня с торрентами обращаться. одно слово что безлимит скачать нечего - а там я видела море фильмов и музыки...

я тож хотю ликбез

Аstrа
КТо подскажет, есть в инете книга Комаровского- вся, мне конкретно нужен очень раздел про купание?

ален счас попробую тебе в почту кинуть, но то или не не могу сказать (сама еще не читала)

Аstrа

у мну стоит а что-то ниче не качается :(

Аstrа

теперь качаешь торрент-файл нужного фильма и запускаешь его. по идее, автоматически откроется эта прога и будет качать

девочки, мы вовсю болеем. я вчера днем проспала 8 %O часов, организм вообще отключилсяю ниче не хочется ни есть ни пить... Димону тоже очень фигово. Киря пока более-менее себя чувствует

или можно так: запускаешь программку, она тут же выдает тебе окно такое, где предлагает выбрать торрент-файл с фильмом с твоего компа. ищешь где он лежит, жмешь на него, и начинается закачка - вроде все так :)

Девочки, а чо мне никто про зубки не ответил? :(

Miranda

продублируй плиз вопрос, я вас еще недочитала

вот кстати довольно подробный faq:
torrents.ru/forum/viewtopic.php

Марусяк
мы вовсю болеем

:( зря вы это затеяли конечно...волшебный небулайзер применяете?

Кот_Шрёдингера

Спасибо Катя, понятно теперь. ща спать уложу девочку, попробую на практике :rose:

Моя Лера научилась выключать мой компьютер, включать телевизор, а сейчас вон пытается влезть в коробку от бумаги "Светокопи". А еще сегодня сунула пальцы в недоделанную розетку. Хоть муж и уверяет что там все изолировано перепугалась я!

LINKSXXX
что их компания в связи с кризисом закрывается, т.е. с 01,11 они все уволены

Я вот с прошлого вторника на работе не была, интересно, что там у нас? Я всех предупредила в июле, что кризис скоро быдет. Но не думаю то кто-то принял хоть какие-то меры. Все как брали кредиты везде где дают, так и продолжили их брать....

Аstrа
волшебный небулайзер применяете?

ога, без него уже давно бы в больнице оказались

Катюся
Моя Лера научилась выключать мой компьютер, включать телевизор, а сейчас вон пытается влезть в коробку от бумаги "Светокопи". А еще сегодня сунула пальцы в недоделанную розетку. Хоть муж и уверяет что там все изолировано перепугалась я!

детка любознательная теперь надо квартиру "обезопасивать"

Катюся
выключать мой компьютер, включать телевизор,

Антоха тоже давненько включает-выключает все ;)

так вот мы почему то прекрасно понимаем назначение пульта и не понимаем назначение горшка %)

Марусяк

Девчонки! Что-то мне не нравится как растут верхние зубки у Мини. Которые не передние, боковые которые, он можно сказать поперек десен растут. К стоматологу только в конце недели пойдем.

Miranda
К стоматологу только в конце недели пойдем.

само верное решение

Miranda
Которые не передние, боковые которые, он можно сказать поперек десен растут.

вообще молочные зубы могут расти как угодно вдоль-поперек-мелким частоколом, это в принципе не страшно (имхо) важно за постоянными зубками следить

Марусяк

Маша- выздоравливайте! :love:

Марусяк
вообще молочные зубы могут расти как угодно вдоль-поперек-мелким частоколом, это в принципе не страшно (имхо) важно за постоянными зубками следить

но для успокоения идите к стоматологу

IMKA
А Тима с тобой спит или в кроватке

в кроватке

Котена
ну и объясни ему, мама ложиться спать, спокойной ночи.

так когда у него ничего не болит он и так спит. а вто сейчас толи зубы толи живот. ночь куролесил - а лень орет. целый день истерики по часу :( зуб помажу вроде успокоится(((((

LINKSXXX
взял и давай пол мыть и стекло духовки протирать

IMKA
Вот помошник растет

про подругу не процитировалось.
как страшно-то!!!!!! не ужто на самом деле так все плохо????? сегодня с мамочкой одной беседовала у нее муж в Тагиле на крупном предприятии работает (видно НТМК или вагонке) говорит что кризис хоть и умалчивают, но серьезный будет... :(

Марусяк
я вчера днем проспала 8

это хорошо - защита срабатывает. перегружаешь свой организм

Марусяк
не хочется ни есть ни пить

а вот это плохо, хотя у тебя запасов хватает,и возможно это тоже защита - не тратить энергию на переваривание, а брать из запасов. ;) потом наверстает. пей побольше только.

Катюся
так вот мы почему то прекрасно понимаем назначение пульта и не понимаем назначение горшка

:D ну это кому что выгодно!

Miranda
он можно сказать поперек десен растут

может потом выправятся. можно язычком потом править. повернутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы