Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Fenris
только он совсем-совсем простой

так я и на своем практически ни чем не пользуюсь. пять дней то поди не умру :D я в среду собираюсь ехать. скинь мне свои планы на среду и адрес. пож.

IMKA
3-летнюю девочку очень сильно, очевидцы говорят, что ей полчерепа снесло так папа ее на руках принес в приемник взрослой больницы

%O

Таганай
еще одна кандидатка на ген уборку

у меня все убрано :P

Марусяк
со стенозом

нам тоже ночью ингаляции делали, а анализы утром только.
А когда с Аней в инфекционку положили с темпой 40,2 они сразу лаборантов вызвали и анализы взяли, потом под капельницу. И мочу (она не писела от обезвоживания) сказали в любое время дня и ночи приносить, сразу в лабораторию отнесут, хотя все с 7 до 9-30 сдавали

Таганай
в МС

а что там?

Марусяк
1,5 мес в больнице провалялись с "неопределимой пневмонией"

:( да помню, понятно....

Аstrа
а что там?

настина тема. зайди почитай.там секретики

Fenris
Животик у него сильно болел

Да, сказали так.

Таганай
настина тема

не друг я Насте, нет у меня ее темы :(

спать-спать..чет засиделась...

Таганай
вот что я опять сижу?

Я, Свет, о том же думаю. Завтра в 7 вставать и Кирюна в садик вести, а я сижу.

Таганай
там секретики

Мягко сказано. Интрига, как в бразильском сериале :)
Света, пошли спать? ;)

IMKA
Света, пошли спать? ;)

Загоните меня тоже, точнее дочу. Полчаса назад проснулась, щас часа полтора куролесить будет. %)

Fenris
Загоните меня тоже, точнее дочу.

Кристинка, айда с нами :lazy3: ;) ?

реклама запрещенаСообщение было изменено модератором 14-10-2008 в 08:35

IMKA

Кристинка, айда с нами :lazy3: ;) ?

Гоняет кота, сна ни в одном глазу %) В отличие от кота

IMKA
Света, пошли спать

все. УХОДИМ. и ТОЧКА. или...... ;)

Fenris
точнее дочу

Котена сказала надо сказать что ночь. и лечь спать (кстати про лечь и у меня пар у раз выходило - засыпал)

:lazy3:

Все я пошла :lazy3:
Всем пока!

Таганай
Котена сказала надо сказать что ночь. и лечь спать (кстати про лечь и у меня пар у раз выходило - засыпал)

Пробовали - начинает скакать по маме и папе

Lusha
Наташа, как здоровье у тебя?

намного лучше, только уши еще заложены, никак не раскладывает, но это не из-за ушей, лор говорит что сильный внутренний отек из-за носа- когда спадет, тогда и уши сами разложатся :) а так уже почти человек

Марусяк
у я как-то писала что мы с Димоном 1,5 мес в больнице провалялись с "неопределимой пневмонией". ну т.е. по виду это пневмония, а ни на какие антибиотики не реагировала она, вот и полезли копаться, а предпалагали все что угодно от туберкулеза и аллергической реакции до рака

ужас

Марусяк
да, там разрешено макс 2 курса в год (это при очень сильном регрессе). и для астматиков тож

хоть бы предупреждали, а то нам аж 2 дня назначали, хотя думаю, хватило бы и одного ночного продыха

IMKA
%O Можно я тоже буду твоей дочкой? :D

:D

Таганай
после разбора, найдет много новых и хороших вещей ;)

ага, она их знаете как разбирает? отности все кучей в стиралку - все перестирает, потом все это обратно кучей в шкаф засунет, потом этот все перемешивается постепенно с тем, что она носит и ... так бесконечно

NBF
ага, она их знаете как разбирает? отности все кучей в стиралку - все перестирает, потом все это обратно кучей в шкаф засунет, потом этот все перемешивается постепенно с тем, что она носит и ... так бесконечно

нормально :D не заморачивается девочка на мелочах, только педанты циклятся на том в каком порядке лежат вещи в шкфу :D или шизоиды вроде меня :D

Марусяк
шизоиды вроде меня :D

Маша, я тож хочу быть таким шизоидом

Fenris

не надо :D я с помощью порядка в шкафу со своими комплексами пытаюсь бороться, если нет порядка - значит не комплексов

на меня напал дикий жор. сижу треска "крабовые" палочки. видимо организм требует дозаправки, после 2х дней практически "сухого простоя"
лишь бы на тортик не сорваться (надо завтра будет его соседке сплавить)

А мне муж предлагает пельмешек %O Садист. Его на жор посреди ночи пробило.

Fenris
Садист. Его на жор посреди ночи пробило.

:D да уж такие они. а мой блин как назло вчера картошку-фри и курицу во фритюре делал. а мне вчера не хотелось

все. я ушла :lazy3: всем прятных снов

Доброй ночи мамочки!А вы всегда так поздно здесь бываете? А то я только после 24:00 обычно захожу, почитаю в одиночестве кто что пишет и ухожу :(Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 02:13

Марусяк
все. я ушла :lazy3: всем прятных снов

спокойной ночи

Всем спокойной ночи! У меня радость подключила безлимитку! Не пропасть бы теперь в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы