Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Марусяк

Маша, не болеет пусть Димочка, фею Здоровья вам!

Таганай
пока туда не сходите, тут можете и не появляться

куда туда...???

Марусяк
по бронхиальной астме

таак... я что-то читала про это, что как раз от лечения вроде она и начинается......
пошла журналы перерывать.

Аstrа
а как узнали?

компьютерная томограмма, МРТ, бронхоскопия, рентгенн

Lusha
Маша, не болеет пусть Димочка, фею Здоровья вам!

спасибо, Оля!! :love:

Lusha
А я сегодня шкаф Сонин разобрала... уф... столько выложила на "отдать" и "выбросить", просто приятно

это на самом деле большое дело китайцы говорят: убирая ненужное, мы освобождаем место для нового

Lusha
А ещё я довязала шапочку свою

Умница!!!

Марусяк
компьютерная томограмма, МРТ, бронхоскопия, рентгенн

а как на нее попали? с чего вобще заподозрили такое?

Марусяк
нам врач прописал пульмикорт %) порошок стоит от 800ре, а суспензия от 1400 ре - сижу и думаю а оно мне надо??? Там столько побочки

мы когда в больнице лежали (сейчас) и он у меня стал "очень жестко дышать" нам 2 дня делали ингаляции с пульмикордом, причем даже ночью, он начал как задыхаться, одышка, я врача позвала, она нам прям ночью назначила ингаляцию с ним - сразу легче стало и до утра спал нормально. это у них в больнице как ттяжелая артиллерия я так поняла

Марусяк
нее, нам такие мягкие ср-ва уже давно не помогают, мы счас на беродуале сидим плотно. вот чтоб не вызвать привыкания. ищем, так сказать компаньона в пару, т.о. это должно быть ну очень сильнодействующее ср-во.

вот-вот, в больнице тоже - сначала ингаляции с лазолваном, не помогает - то лазолван и беродуал (по очереди, по графику), а в тяжелых случаях - еще и плюсом пульмикорд. но я так поняла6 что его очень недолго можно? он типа как чуть ли не для астматиков?

Марусяк
китайцы говорят: убирая ненужное, мы освобождаем место для нового

ух ты!

Аstrа

присоединяюсь к вопросу

Марусяк
убирая ненужное, мы освобождаем место для нового
Lusha

о! надо завтра дочери сказать, а то никакой у нее мотивации к разбору шкафа - ужас, шкаф завален (по секрету расскажу - у нее у одной шкаф 2,4 м в длинну, 2,4 м в высоту, 60 см глубины - весь завален, все комом, а носить нечего.

NBF
у нее у одной шкаф 2,4 м в длинну, 2,4 м в высоту, 60 см глубины - весь завален, все комом, а носить нечего.

У нас один шкаф Сонин (весь завален вещами, как ты и пишешь), другой Тимошин, у Дани одна маленькая полочка и один ящик комода + плечиков 40 см, он уже высказал мне это ;). Это из-за того, что младшим много отдают, все и не носится.

NBF

Наташа, как здоровье у тебя?

Аstrа

ну я как-то писала что мы с Димоном 1,5 мес в больнице провалялись с "неопределимой пневмонией". ну т.е. по виду это пневмония, а ни на какие антибиотики не реагировала она, вот и полезли копаться, а предпалагали все что угодно от туберкулеза и аллергической реакции до рака

Lusha
Ну вот, кроме Имки никто не заметил меня

так ты спать же пошла ;) вот мы и стали завтра терпеливо ждать с фоткой :)

Аstrа
куда туда...???

в МС

NBF
мы когда в больнице лежали (сейчас) и он у меня стал "очень жестко дышать" нам 2 дня делали ингаляции с пульмикордом, причем даже ночью, он начал как задыхаться, одышка, я врача позвала, она нам прям ночью назначила ингаляцию с ним - сразу легче стало и до утра спал нормально. это у них в больнице как ттяжелая артиллерия я так поняла

даже не тяжелая арилерия. а прямо атомная бомбардировка (только она и печень и селезенку садит жестоко, да на многое другое влияет), а пульмикортом вообще ларингитников спасают

NBF
но я так поняла6 что его очень недолго можно? он типа как чуть ли не для астматиков?

да, там разрешено макс 2 курса в год (это при очень сильном регрессе). и для астматиков тож

Марусяк
а предпалагали все что угодно от туберкулеза и аллергической реакции до рака

ой, ужас какой... страшно

Сегодня в новостях опять про малыша рассказывали, погиб по халатности врачей в Хабаровске.

Марусяк
предпалагали все что угодно от туберкулеза и аллергической реакции до рака

:shock: жуть! Представляю твое состояние тогда

Lusha
Наташа, как здоровье у тебя?

И у малыша?

NBF
у нее у одной шкаф 2,4 м в длинну, 2,4 м в высоту, 60 см глубины - весь завален, все комом, а носить нечего.

%O Можно я тоже буду твоей дочкой? :D

Таганай
так ты спать же пошла вот мы и стали завтра терпеливо ждать с фоткой

:P ну, я ведь женщина :D ладно, ушла

Lusha

я тоже про это смотрела, и себя вспоминала, нас ведь только со стенозом (удушение от отека глотки) приняли сразу 2 врача и сразу назначили анализы, а в других случаях всегда оставляли ждать до утра

IMKA
жуть! Представляю твое состояние тогда

ога, и 8й мес беременности в придачу

NBF
она нам прям ночью назначила ингаляцию с ним

мы напротив процедурки лежали. там тоже ночью ингалции девочки делали. несколько раз за ночь, а потом в интенсивную терапию положили.

IMKA
ух ты!

о, еще одна кандидатка на ген уборку :D

NBF
а носить нечего

после разбора, найдет много новых и хороших вещей ;)

Таганай
Таганай

Света - по поводу телефона - без проблем, только он совсем-совсем простой. Черно-белая Нокия, был у меня вторым телефоном, но зато зарядку держит просто офигенски.

По поводу торрентов - Катя все правильно написала. Там главное смотреть, чтобы раздающих было побольше, иначе качать можно до скончания века.

Lusha
Сегодня в новостях опять про малыша рассказывали, погиб по халатности врачей в Хабаровске.

Смотрела :( Самое страшное, что с каждым случится может при таком отношении врачей ((( Не понимаю КАК можно отказать в помощи грудному ребенку из-за того, что больница ведомственная?
На нашей улице прошлым летом маршрутка сбила 3-летнюю девочку очень сильно, очевидцы говорят, что ей полчерепа снесло так папа ее на руках принес в приемник взрослой больницы (у нас медгородок рядом) и ее взяли, никуда не отфутболили, но, к сожалению, она не приходя в сознание ночью умерла :(

Марусяк
а в других случаях всегда оставляли ждать до утра

так у него, как поняла особо ничего не болело. или я одним ухом слушала?

Марусяк
ога, и 8й мес беременности в придачу

%O

вот что я опять сижу?

Таганай

Животик у него сильно болел (или я про другого смотрела?)

Таганай

я думаю болело, %) раз обезболивающее назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы