Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

А вот и я, Великий Тормоз! Блин, не успела заказ сделать! :rtfm:
Миничке в Америке заказала 2 классные игрухи и одежки, на следующей недельке уже получу. Эту ночь спал просто замечательно, я выспалась! Последние дни много болтает, прямо не остановить! так смешно! :dance2: :D

Сижу пью Кнопино молочко с молочки! Вкусно но мааало :-D

девочки счас глянула в аську (общаюсь со штатаным программистом) и прочитала такую сточку
а по чул-нос изд-ям его вообще нет!
чувствую что наш негениальный хакер ржет в полный голос перебудив семью :DСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:32

2008
представте - тезка только улица другая! а моих фамилий аж три в выигравших - все разные люди.
меня только нет

не редкая у тебя фамилия :P

Марусяк
а по чул-нос изд-ям его вообще нет!

я все поняла ;)

Lusha
я все поняла

это нормальные люди поймут - а он

Марусяк
наш негениальный хакер

:D :D

мы сегодня попробовали творог- на второй ложке рот закрылся наглухо и кефир- выражение лица такое было - будто лимон в рот ребенку выжали....хм ..думаете можно приучить к такой еде? или это навсегда нелюбовь?

а с молоком что делать? ребенку чтоли давать?

Аstrа
мы сегодня попробовали творог- на второй ложке рот закрылся наглухо и кефир- выражение лица такое было - будто лимон в рот ребенку выжали....хм ..думаете можно приучить к такой еде? или это навсегда нелюбовь?

Киря тоже не с первого раза распробовал, да и сейчас моську недовольную корчит, но уже хотябы не выплевывает. что уже амо по себе здорово!

Аstrа
ребенку чтоли давать?

пока рановато (имхо) лучше кашу на нем делать

Сижу бездельничаю, в понедельник с меня весь отдел сбыта придет шкуру спускать если прайсы не подготовлю. а мне что-то не работается никак. сижу читаю как Лукерья Симакова всякую хрень несет в соседнем топе %)

Марусяк
Киря тоже не с первого раза распробовал, да и сейчас моську недовольную корчит, но уже хотябы не выплевывает. что уже амо по себе здорово!

А мы вообще на творожок подсели, правда "Тема" нравится больше, чем "МУ"

Fenris

а Тему берете сладкий?

Fenris
на творожок подсели,

не больше 25 гр в сутки, учитываешь?

Марусяк
пока рановато

рано-рано согласна.. а кашу на этом молоке не рано??

Марусяк
а Тему берете сладкий?

ага, с бананом, с яблоком, грушей и т.д. Только черника не понравилась

Аstrа

не больше 25 гр в сутки, учитываешь?

увы, получается немного больше

Аstrа
а кашу на этом молоке не рано??

опять же имха - если немного то можно (например 50/50 с водой)

Fenris
ага, с бананом, с яблоком, грушей и т.д.

я пока не хочу со всякими добавками давать (с Димоном окаралась, теперь дую на воду)

Марусяк

я пока не хочу со всякими добавками давать (с Димоном окаралась, теперь дую на воду)

аллергия?

Fenris
аллергия?

да нет у Димона "зависимость" возникла он вообще отказывался от любых кисломолочных не сладких продуктов (собссна как и сейчас). а я считаю что любые добавки являются внедренной химией, и пока ему ни к чему в организме иметь такю "кладовую" (хотя, каюсь, регулярно покупаю ему актимельки, хоть какое-то подобие кисломолочки)

Аstrа
а с молоком что делать

кашку. предварительно разбавив молоко водой в пополаме.

Марусяк
да нет у Димона "зависимость" возникла он вообще отказывался от любых кисломолочных не сладких продуктов

Я через раз даю. "МУ" естся просто чуть с меньшим восторгом

тиму сейчас прямо во сне вырвало %O
и потом еще несколько раз и дристанул...... %O %O %O
теперь уснул. бледнехонький.....
уснул на животе...МОЖНО? или перевернуть?

2008

лучше на бочок переверни. Что это с ним? %O

2008

Лучше на бочок, чтоб если повторится - не захлебнулся

:(

2008
уснул на животе...МОЖНО

имхо (блин что-то мне сегодня имхуется) пусть лучше так полежит

Fenris
получается немного больше

давай сокращай, белок в твороге тяжелый, на детские почки плохо!!!

2008
уснул на животе.

не переварачивай. а такое было уже? рвало раньше?

Аstrа
давай сокращай, белок в твороге тяжелый, на детские почки плохо!!!

после 6-7 ложки отбираю. Воююю

Fenris
Воююю

предлагай тот же персик ли что вы еще любите, а кефир пьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы