Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

девочки привет,я быстро,т.к. надо собираться в дорогу-поехали в свою деревню.
Ирина-Ирисска жалко тебя до ужасти,с грудью у тебя че нибудь да.У меня Антон тоже ужасно кусался,но я его ругала говорила нельзя,иной раз даже громко ругалась,потому что больно было спасу нет (и это ещё у нас полноценных зубов нет ,так-кусочки какие то) ,так он сейчас перестал так делать - знать-то понял.
Маша-Марусяк,посмотрела твои работы,работами то просто нельзя назвать - шедевры целые,просто зауважала тебя сразу,респект и ещё раз респект! .Скажи пож как долго ты египет в подарок делала,ну и леопардов-красавцев тоже,я просто тоже собралась тут давно (уже года 3 назад) в подарок маме вышить так же домик в саду,фоту позже выложу ,так вот до сих пор делаю руки не доходят

Olisan
девочки, завтра в 10.00 я буду с Ильей в Дендрарии на Мира. Жалающие встретиться - погулять с нами в это время есть?

вот жалко,я бы с удовольствием,но...мы погнали к родителям.

всё всем чава,ушла.

*LOVEчик*
Скажи пож как долго ты египет в подарок делала

на все 3 картинки ушло 1,5 мес (но я вышивала почти постоянно - чтобы успеть к сроку)

*LOVEчик*
леопардов-красавцев

а это вообще отдыхалочка (там канва крупная и цветов мало) на нее недели 2 ушло

2008
так может дело не в кормлении грудью, а в папе, который развлечь ребенка 15 минут не может?. навернка он просто с ним не играл.. тот сидел-ползал, потом ему стало скушно и он заорал. вот и все.

да в том-то и дело что он ни с кем оставаться не может, если меня не видит мин 20 подряд то истерить начинает. сегодня даже ночью просыпался только затем чтоб меня нащупать и снова уснуть

Кот_Шрёдингера
«Лабиринт» · «Волонтёры Вечности» · «Тёмная сторона» · «Вершитель» · «Наваждения» · «Власть несбывшегося» · «Болтливый мертвец» · «Лабиринт Мёнина»

вчера не успела сказать спасибо (комп вырубился) сегодня реабилитируюсь

Irisska
у обоих кудрявые

А мне нравятся мальчишки с длинными, кудрявыми волосами.

Olisan
Жалающие встретиться - погулять с нами в это время есть?

Было бы хорошо, но нам далеко. Мои сейчас уедут в деревню.

Девочки, вам всем привет от Иринки, мы сейчас из бассейна пришли, пью чай вкуууусный

Всем привет! Мы наргулялись! Погодка клас! ;-)

ппц как я устала сегодня моё шило совсем не сидит на месте, толку то что научился сидеть. Одновременно с сидением Илюх научился гонять на четвереньках со скоростью звука по квартире. Весь день вылавливала его из туалета и у кошачих мисок. Похоже у меня и котов настали тяжелые времена

Оля, держись! Усе будет! Хорошо будет!

Olisan
Похоже у меня и котов настали тяжелые времена
:D да уж, а как ждали когда поползут наши дети ;)

детское радио
www.deti.fm/online.html

Аstrа
я их вижу уже давненько, недели 2, а вылез сбоку где-то

:) сбоку давно вылез, улыбается как баба-ежка! :) средними тогда и не пахло! а сейчас ну вот вот они... эх! каждый раз как она истерит я потом ей в рот заглядываю - может вылезло что?! такая мамашка нетерпеливая :D

сходила подстриглась коротко и покрасилась- надоело что Антоша волосы на палец накручивает и выдирает- сейчас накручивать нечего :D

Irisska
сходила подстриглась коротко и покрасилась

фото в студию

Olisan
вылавливала его из туалета и у кошачих мисок

:D

Lusha
фото в студию

Irisska
сходила подстриглась коротко и покрасилась

да да фото хотим, я даже не представляю тебя. %) Покрасилас в темно и светло?

Olisan
Похоже у меня и котов настали тяжелые времена

скоро все придет в норму. либо коты поймут. либо деть остепенится Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 22:39

а где имка????
Риттта она есть у тебя в другах?
я же обещала на нее игрухи забрать до их приезда.

девочки, а у меня сегодня "то лапы ломит, то хвост отваливается, то шерсть выпадать начала" (с) новой шелковистой пока не видно

Марусяк

это просто осенняя линька.
скоро шкурку скинешь, новая нарастет и будешь опять переливаться %O

Марусяк

ты же не обиделась? :D

2008
ты же не обиделась?

Господь с тобой, Света! На что тут обидеться-то?!?!

Марусяк
На что тут обидеться-то

:D на новую блестящую чешуйчатую шкурку :P
:D
что-то юмор у меня сегодня черный.
прикол в Ашане(карнавал)
там проходит акция. надо кижать купоны и разыгрывают призы.
сегогодня подхожу кинуть купон .там доска с призерами. и вижу свою фамилию(в тот день не была)
прихожу к стойке и говорю - выйграла.
представте - тезка только улица другая! а моих фамилий аж три в выигравших - все разные люди.
меня только нет :D

2008
на новую блестящую чешуйчатую шкурку

неее - на правду не обижаются :D я давно всем говорила что я змея очковая, а лет 5 назад стала линзовой гадюкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы