Оставила ребёнка у свекрови на 3 дня

MamaAlua: нашей бабуле 40😁

Господи, спокойно болейте. Вы так быстрее выздоровите, чем на ногах с малышом будете простуду переносить. Ничего с ним не случится. Бабушка молодая, справится. Многие в этом возрасте своих ещё рожают и легко справляются. Вы себя не накручивайте, а то ребёнок это чувствует.

Что накинулись все? Мать молодая, всего 20 лет и ребенок первый, тем более ещё не прошли гормоны, конечно, будет скучать и переживать , это природой заложено. Я помню в первый раз оставила ребенка со своей мамой в 2 года 4 мес и всего га 3 дня, тоже на 2 день выть захотелось, так соскучилась, потому что до этого момента 24 часа в сутки я была с ним одна, сейчас вспоминаю это время, думаю, о боже, такая дурочка была и так же, как автор, не только пупсом, а другие сюсипусимуси были))))) Автор, это пройдет, это предусмотрено природой, ребенок в таком возрасте помнит только день своей жизни, поэтому никакой травмы не будет.

Все нормально, только непонятно, бабушка не работает? Или взяла больничный?
Ну и к пупсу что привязались? Пупс и пупс. Прикольно.

MamaAlua,
Что за бред вообще? Как можно до такого додуматься

Не переживайте. Когда мои маленькие были, очень редко их оставляла бабушкам, все скучала и переживала. А потом дети сами перестали проситься и оставаться у бабушек. А сейчас метлой из дома их не выгнать. Три дня совсем немного. Выздоравливайте. Я бы с большим удовольствием сейчас с пупсиком бы поиграла.

MamaAlua,
А, у вас гв есть? Я думала нет, поэтому легче было бы малышу., если чисто смесь.Вообще, если вы заболели, то ребёнок зацепил уже заразу(об этом будет известно дня через 3), либо если свой иммунитет хороший то не зацепит. И ему рекомендуется наоборот быть с мамой, чтобы получать грудное молоко, тк у матери в организме вырабатываются антитела они защищают малыша. А вы так постоянно когда болеете малыша маме? С рождения?

1. Вы были заразны (это так при любом ОРВИ, ковид тоже ОРВИ) за пару дней до первых симптомов. Поэтому не вижу смысла в изоляции ребенка. Разве что вам так легче болеть.
  2. Хорошо, что есть такая бабушка. Ребенок не вспомнит этой разлуки потом.

Аноним 309: ему рекомендуется наоборот быть с мамой, чтобы получать грудное молоко, тк у матери в организме вырабатываются антитела они защищают малыша

А матери как с температурой с ребёнком скакать? Не, можно конечно, если нет вариантов. Но у автора то варианты есть-молодая, активная бабушка, готовая помочь. Автору лечится спокойно и благодарить Бога за такую свекровь.
У меня свекровь с 4х месяцев с ребёнком сидела, я на работу вышла. И ей было 60 лет, а не 40.

Стрекоzа: деточка родила ребенка( Я

Ой, сколько желчи, вы так уж не расплескивайте!
Вас девушка забыла спросить, когда ей рожать. Тьфу

Аноним 588: это форум, детка(с.). Здесь все расплескивают, что хотят и белые польты выгуливают

Ну я и пишу по условиям форума
А вот вы повторяете заезженные фразы всех форумов, уже не смешно))
Печально, когда своих слов нет

MamaAlua: нашей бабуле 40😁

Чуть с дивана не упала
Мне 39, только что отвела сына в садик

Фига се бабуля

MamaAlua, Не разбираетесь в сленге,лучше промолчите

Зачем тема, вы же лучше всех во всем разбираетесь

Аноним 248: Мне 39, только что отвела сына в садик

Ну не дедуля же в конце концов) молодая бабушка. Будут путать с мамой) я вот в 37 стала двоюродной бабушкой, вот это да.

1. Врачи смотрят на саму мать как на ребёнка, от этого и такие советы дают. Было бы матери 30, скорее всего такого бы не посоветовали. Тут и некоторое недоверие как к созревшей матери проглядывается.
  2. Ребёнок вполне мог успеть заразиться уже.
  3. Теперь каждый раз как болеете, будите его отдавать?
  4. Действительно психологами и психотерапевтами доказано - разлука с матерью на первом году жизни пагубно влияет на психику ребёнка. Он конечно этого не вспомнит , но определённые механизмы реагирования останутся в подкорке. С другой стороны - сколько детей через это прошла, ничего, человечество не вымерло 😳 возможно этот эпизод будет не самым трагичным в жизни ребёнка...

Gеrmiоnа,
А где отгрызаемы ? Мб это не даваемы себя обвинять ?

Аноним 588,
Детка,у Вас забыла спросить во сколько лет становится мамой. Какая разница где идёт обсуждение? Стоит быть вежливой и более тактичной везде,а негатив свой распространяйте на СВОИХ друзей,родственников))

василиса непремудрая,
Не стоит паясничать,не к месту)

MamaAlua,
Не стоит паясничать,не к месту)

Деточка, кривояетесь здесь только вы, увы

василиса непремудрая,
Странно,вроде взрослая женщина,а ведёте себя как малолетний троль на просторах интернета. Вам стыдно должно быть,а не смешно

Аноним 727: Будут путать с мамой) я вот в 37 стала двоюродной бабушкой, вот это да

Да ладно в 37... Спортм я вас щас на лопатки положу? Я в 25 родила своего ребенка а в 26 стала двоюродной бапкой.

Аноним 971,
Сильно))

теперь я слон: Кто вам это сказал ?

Ну я тоже так считаю, перемена места для малышей - стресс. Я внуков 2леток беру домой только при болезни, чтобы разъединить их, так по полночи не спят, капризничают. озираются кругом. Внучка так вообще, как кошка домашняя, к своему дому привычная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы