Оставила ребёнка у свекрови на 3 дня

мамочка,
Тут и некоторое недоверие как к созревшей матери проглядывается. Всм?
Нет конечно,при болезни отдала первый раз,до этого по работе приходилось оставлять.

1. Я очень сильно переживаю за это,конечно переживаю что не вспомнит об этом конечно,но все же

василиса непремудрая,
Ладно.я шучу так,Вы не обижайтесь. У всех свои тараканы в голове)

Аноним 727: Сильно))

Согластна. Так то я бапка с большим уже опытом в моих сорок

MamaAlua: Тут и некоторое недоверие как к созревшей матери проглядывается.

Я имела ввиду недоверие не от форума, а от свекрови и врачей, недоверие в хорошем смысле. Мол надо ей помочь, тяжело же, молода-зелена же... Такая противоположность "яжематери".

MamaAlua: Я очень сильно переживаю за это,конечно переживаю что не вспомнит об этом конечно,но все же

Дело даже не в том, что вспомнит и припомнит... Может сформироваться панический страх потери близкого значимого человека. А потом во взрослом, или не дай бог в подростковом возрасте потеря подруги или молодого человека ( например для девушки) может обернуться трагедией. Ну быть близкими со своим ребёнком, это самый универсальный совет. И когда ребёнок с кем нибудь расстанется - он не будет один. Быть ему другом и товарищем и плечом. Сейчас это кажется ой как не близко, да и все понятно и так, ни одна мать не думает - неее, отодвину ребенка левой пяткой в сторону, а то мельтешит перед ногами... Но не представляете сколько нарушенных детско-родительских отношений...

Gafff: Все надо делать вовремя(с)

Эх, где ж вы были в мои 20?
Научили бы уму - разуму

МаpиАнна,
А что смешного?))) Она ещё сама может пару лялек народить)

MamaAlua,
Судя по тому, как лихо огрызаетесь, не сильно-то вы и "болеете"

василиса непремудрая,
Разве тема вопроса о сленге?

Аноним 776,
А где отгрызания? Я должна молча читать весь этот ккал ?

мамочка,
Жизнь это по сути череда травм, если каждое рядовое событие рассматривать как трагедию и ещё и ходить с чувством вины на скорбной физиономии - ну невротички все и будут, и дети, и родители. Не надо все психологизировать. Мы не найдем идеального кокона без забот и страданий. Нас все равно кто то да травмирует

Аноним 971: ? Я в 25 родила своего ребенка а в 26 стала двоюродной бапкой.

Нормально. Внук моей тетки, старшей сестры моей мамы и мой младший брат одногодки

МамаДома: Нас все равно кто то да травмирует

Точно. Вся жизнь сплошной тренажер. Кто этого не осознает, им сложно.

Аноним 776: Судя по тому, как лихо огрызаетесь, не сильно-то вы и "болеете"

С языка сняли

автор, вам мазки то взяли? если это что-то банальное, то ребенка заберите обратно...жалко ели молоко перегорит...вообще дети до года практичеки не болеют ОРВИ, у них иммунитете от матери должен быть...

Аноним 215,
Взяли,пришёл результат. Положительный у обоих,у мужа уровень кислорода 80 у меня 78. Молоко сцеживаю

MamaAlua: мужа уровень кислорода 80 у меня 78.

Автор, ну не свистите. При такой сатурации человек уже заинтубирован и на ИВЛ. А вы на форуме сидите.

Аноним 248: Чуть с дивана не упала
Мне 39, только что отвела сына в садик

Фига се бабуля

Вы знаете, как прикольно родить в 20 и в 40 быть уже абсолютно свободной от детских проблем? Правда, там другая засада - вон бабушка уже в 40

мамочка: 3. Теперь каждый раз как болеете, будЕте его отдавать?

Почему бы нет, если есть кому?

Мaня: так разводка

Ну а че такого, я смотрю иногда программу «беременна в 16» , там такие кадры интересные

Сколько раз вы еще будете болеть за жизнь...так и будете ребенка как вещь туда-сюда перекидывать. Бред какой-то

MamaAlua: Взяли,пришёл результат. Положительный у обоих,у мужа уровень кислорода 80 у меня 78.

Вы таблицы норм хоть посмотрите, накаркаете ещё.

MamaAlua: у мужа уровень кислорода 80 у меня 78.

Вы в больнице на кислороде, надеюсь?

Chайkа: Вы знаете, как прикольно родить в 20

Увы, не знаю и не узнаю уже

MamaAlua: у мужа уровень кислорода 80 у меня 78

Вы под кислородом в больнице? В реанимацию планируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы