Оставила ребёнка у свекрови на 3 дня

Автор вам повезло,что у вас здоровая и понимаюшая свекровь.

Аноним 248: Увы, не знаю и не узнаю уже

Так-то да. А автору повезло)))

Аноним 248,
Так некоторые 40-летние только рожают в таком возрасте, не то что в садик отводят. Когда мне было 19 я познакомилась с родителями мужа им тогда было 41 и 42 г. казались мне ооочень взрослыми. Сейчас думаю какие молодые они тогда были

MamaAlua: у мужа уровень кислорода 80 у меня 78

разводкой попахивает

Аноним 776: разводкой попахивает

+++
У кого кислород 80, тот в больничке давно, а не на форуме строчат

Аноним 248: Чуть с дивана не упала
Мне 39, только что отвела сына в садик

Я тоже чуть со стула не упала. Мне 46, младшая только в ясли 1й раз завтра пойдет

МамаДома: Жизнь это по сути череда травм, если каждое рядовое событие рассматривать как трагедию и ещё и ходить с чувством вины на скорбной физиономии - ну невротички все и будут, и дети, и родители. Не надо все психологизировать. Мы не найдем идеального кокона без забот и страданий. Нас все равно кто то да травмирует

Аноним 248,
Не переживайте,госпитализировали 😏
Обошлось капельницами.

IRISHА_Я,
Да что вы говорите? 🤨 Все слава богу обошлось капельницами и госпитализацией. Если организм молод и борется,то и ИВЛ не нужен

MamaAlua: Лишь бы херню сморозить

Тогда поменяйте название темы, что ли. Разлука с пупсом продлится дольше трёх дней. Всем здоровья)))

MamaAlua: Если организм молод и борется,то и ИВЛ не нужен

Ерунду не пишите. Я вам ещё раз говорю, при 78% сатурации вы
бы лежали в пронпозиции в реанимации, дышали бы кислородом и забыли бы про интернет и ю-маму.

IRISHА_Я,
Это кто Вам сказал? Голоса в голове ?

Ссориться прекращайте

MamaAlua: Это кто Вам сказал? Голоса в голове ?

какие голоса. ? при сатурации меньше 90 - люди на кислороде уже лежат. и им на все пофиг

MamaAlua: ккал ?

Вся тема это слово

анониМ,
Вы сейчас меня пытаетесь убедить в том,что я должна лежать под кислородом? Тогда у меня к Вам вопросов нет 😂

Аноним 248: Мне 39, только что отвела сына в садик

Мне 39, второй курс универа у пупса

MamaAlua: Вы сейчас меня пытаетесь убедить в том,что я должна лежать под кислородом? Тогда у меня к Вам вопросов нет 😂

а Вы думаете Вы первая в больнице с ковидом?
Значит Вы уникальная, что при сатурации 79 - справляетесь сами.

Дизы от женщин 40+,у которых наступил ранний климакс ?

MamaAlua: уровень кислорода 80 у меня 78

Вот и приехали. Разводка какая глупая. Жестокая разводка.

MamaAlua: Не переживайте,госпитализировали

Типа выкрутиться решили? Любой поисковик выдаст

А модератору вообще нормально такая тема? Хамка какая-то поливает всех на чем свет стоит и до сих пор не в бане и даже не на ИВЛ.
Тема уже с первой страницы смысл потеряла. И про пупса уже мать забыла, зубы скалить зато заходит отмечается.

Аноним 842,
Ну вы чего. Тут банят если жать активно кнопки. Меня в одной из такой тем забанили на три дня, хотя хамства с моей стороны не было. На письмо не сочли отвечать нужным, чтобы пояснить внятно причины бана. Зато такие вот писатели да, ходят развлекаются регулярно.

Весело живем,
Это и удивляет. «Дура» напишешь, банят, а тут практически матом всех кроет, пальчиком грозят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы