Зимние детки. В чем выписывались и потом гуляли

Рожаю в конце ноября. Не знаю что купить на выписку, чтобы и потом пригодилось.
Подскажите, пожалуйста, кто рожал поздней осенью или зимой , вы на выписку и дальнейшие прогулки какого размера покупали комбинезон? И какие фирмы хорошие?

Был зимний комбез-мешок 74 ( огромный). На следующий год тоже был враз, но уже не носил. На одну зиму нужно брать, 62 или 68.

Конверт керри или ленне, размер 62. Как раз на зиму хватает.

Я вот в раздумьях, если ребёнок родиться маленький, например 51 см. Не будет ли комбез 62-64 ему огромный и он в нем будет мерзнут

Аноним 989,
Не надо комбез, нужен именно конверт. Послушайте опытных))) Конверт 62 не огромный, нормальный. Вниз одеваете ребёнка и все будет норм. А комбез с ногами неудобно с такими крохами. Как раз в феврале подрастёт и перейдёте на комбез 68.

Аноним 11: Конверт керри или ленне, размер 62. Как раз на зиму хватает.

+++
Малыш родился в начале ноября, уже снег был. Рост был 57 см., так что в самый раз. До середины апреля носили, примерно, он же еще с запасом +6 идет.
56 размер может и будет на выписку как раз, а потом малыш как начнет расти и на мало хватит.

Был конверт на овчине. В нем авписывались, в нем гуляли. Ребёнок январский.

Конверт покупали пуховый. Chopette. Был ещё комбез Kerry самый малышовый, но именно в коляске и на выписку в конверте, так как мягкий, легкий, воздушный какой-то и теплющий. А в комбезе - если ехать надо куда-то.

Конверт ленне с прорезью для автолюльки-вещь отличная. Брала старшему ноябрьскому в 2013, потом двое ещё в нем поездил,потом младший февральский катался в 2020 и на Авито с руками оторвали за тыщу

Редиsка Кэт: Был конверт на овчине. В нем авписывались, в нем гуляли. Выписка была в начале января. Сейчас бы купила
Wellida: Конверт ленне с прорезью

У меня дети все мелкие 50-52см. Покупала зимние комьезы рейма 56 р-р., Керри

однозначно конверт. С такими малышами комбез не очень удобно. А тут две молнии застегнуть и ребенок готов на прогулку.
Я родила в декабре. Конверт был 62-68. В марте носили еще, было холодно. Но у меня рослый ребенок. Родился 51, а за месяц на 6 см вырос! И лучше чуть больше взять,чем не хватит. Тут не угадать как будет рост увеличивать. Все дети индивидуальны.

Рожала в январе. Выписывались и гуляли: одеяло + конверт (комплект был). Удобно.

А я в одеяло заворачивала. По старинке.

Девочки, родимся в январе. Что под конверт на выписке надевали? Нужна поддева или хватит велюрового слипа? До машины дойти только

Спасибо большое всем за советы. Сейчас тогда буду смотреть конверты

Баба Ега: Нужна поддева или хватит велюрового слипа? До машины дойти только

смотря какая погода. Если тепло то нормально. Если будет сильный мороз попросите одеялко привезти,чтобы прикрыть пока до машины идете.

родимся октябрь-ноябрь. на выписку пуховой конверт шупет, комбез керри 330 который в нем гулять(62 размер) и еще ласси деми для машины. жду девочку после 2 парней, поэтому много всего хочу) с мальчишкой бы купила керри 330 гр и не парилась

Баба Ега: Нужна поддева или хватит велюрового слипа? До машины дойти только

хватит. я купила слип -платье и все. ничего не планирую допом на пыписку. слип и конверт. для проглуок потом поддевку надо, думаю. но у меня в коляске есть конверт меховой. поэтому тоже планирую слип, комбез и если прям холодно, то в этот меховой мешок допом

Mиланка,
Тоже к этому склоняюсь.

Я вот такой приобрела... правда размер 80
И теперь задумалась, а не утонет ли в нём малыш..
Мне хоть и ставят крупный плод по узи, но кто его знает каким весом и ростом он родится....
Тоже пдр на начало ноября ставят...
Теперь парюсь и думаю, может конверт какой б/у посмотреть...
Этот комбез тоже конвертом делается, ну ножки там...
И он тёплый пишут..
Что вот под него одевается?
Первые роды были давно, всё позабыла

Incredible women,
Утонет, конечно. 80 см-это вам к следующей зиме. У меня сейчас 10 мес маленькому, носит комьез 68 размера.

Аноним 989,
С прорезью для ремня конверты смотрите, чтобы в авто присиегивать.
Есть комьезы, которые трансыормируются в конверт. Рейма, например.

Мне идеально подошёл комбинезон Керри зимний 330 гр утеплителя. Взяла бы 62 размер, хватит до весны. С отворотами на рукавах и штанинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы