Если некрасиво обрезали пуповину

Родилась доченька, и ей обрезали пуповину не очень красиво.
Пуповинный остаток уже зажил, прищепка отвалилась, а сам пуп торчит над животом на 0,5 см, как столбик. На фото пример из интернета.

Что-то с этим можно сделать? В каком возрасте? Или пусть, когда взрослая станет, сама решится на исправление? Или может в младенчестве какую-то пластику делают?
Если бы мальчику так обрезали, наверное, я бы не парилась, а за девчачий пуп переживаю ))

Аноним 611,
И не жалко вам дитя? Дурь какая-то в голове у вас

Осспади втянется он еще, успокойтесь

Нам говорили, что это просто физиолически такой фасон пупка.
А грыжи у вас нет, случайно, при ней тоже пуп торчит.

Втягивается потом

Торчащий пуп к >Аноним 611: некрасиво обрезали пуповину

никакого отношения не имеет.

Аноним 611: Родилась доченька, и ей обрезали пуповину не очень красиво.
Пуповинный остаток уже зажил, прищепка отвалилась, а сам пуп торчит над животом на 0,5 см, как столбик. На фото пример из интернета.

То, как обрезали пупочный остаток, НЕ влияет на форму пупка в будущем. Это кожа, ее нельзя не вытянуть, ни повлиять на форму в плане уменьшения.
В будущем такие пупы втягиваются.
Говорю это как врач-неонатолог.
К слову, меня саму обвиняли в том, что я потянула за скобку и теперь пуп некрасивый

Вы же тролль, да?

Аноним 611: обрезали пуповину не очень красиво.
Пуповинный остаток уже зажил, прищепка отвалилась, а сам пуп торчит над животом на 0,5 см, как

Имхо, это не зависит от того, как обрезали, вам не кажется?

Пуп как пуп, вырастет - сама решит, мешает ей жить этот пуп или нет. Уверена, что это можно исправить

А вообще пятница

Считаю, нужно сходить в клинику пластической хирургии и консультироваться там. Ну этож никуда не годно иметь такой пуп!

У меня пуговкой такой был, поверх живота. У всех втянутый в "ямку", а у меня такая фигня. В детстве очень переживала, сейчас уже спокойно отношусь.

Автор, конечно, это ужас. И давно надо к хирургу и исправлять под общим наркозом, иначе ни один олигарх не влюбится в девочку с таким пупком.... Вы поняли наверное из комментария, что здоровый ребенок - самое главное. Проверить на пупочную грыжу и успокоиться.

Автор, ВЫ правда реальный человек и так думаете??? вот честно??

Только пластическая операция, судя по всему.

Вот чо все наехали? Ну реально, торчащий - некрасиво. Ну подрастет ребенок, будут заморочки, там и решать

Аноним 611,
Скорее всего, он втянется сам. Автор, не надо никакую пластику делать младенцу. Даже если и не втянется, ребенка пожалейте. Полстраны живет с торчащими пупками, включая девушек, и не переживают об этом. Главное, чтобы ребеночек здоровым был.

Считаю, это врачебная халатность. Завязали не включив эстетические чуйства, испоганили жизнь ребенку и вам. Куда годится? С таким пупком не проживешь...
Предьявите иск на имя врачей. Путену написать можно. И обязательно, слышите? Обязательно к Малахову!!!

Аноним 420: Предьявите иск на имя врачей. Путену написать можно. И обязательно, слышите? Обязательно к Малахову!!!

Яросто плюсую
Замуж девку кто возьмёт вот с этим?

Шутки шутками, однако ж

Аноним 40: Говорю это как врач-неонатолог.
К слову, меня саму обвиняли в том, что я потянула за скобку и теперь пуп некрасивый

Если бы не было реально таких историй с мамашами

Аноним 611,
Чего только в гормональную голову не приходит....
Автор.... Не в пупе счастье! И здоровье не в форме пупа!
Некрасиво обрезать пуповину невозможно... Вот какую вы пуповину у себя сформировали, такой пуп у ребенка получился

Дак пупку некуда пока втягиваться. Это как у беременных на больших сроках пуп наружу выворачивает, после родов место появляется, и пуп на место встает.

Не у всех втягивается, видела пару детей уже школьников, так и торчат, ещё тогда подумала, что не могли побольше отрезать при рождении как шланг торчит.

Аноним 793,
Вы себе как это представляете, побольше отрезать? Думаете отрезают "на глазок? "

Аноним 885: У меня пуговкой такой был, поверх живота. У всех втянутый в "ямку", а у меня такая фигня. В детстве очень переживала, сейчас уже спокойно отношусь.

А мне такие пупы больше нравятся. У меня ямка.
У младшей дочери тоже пупик выпирает - любовалась всегда

По теме: приведи всем, оспади, неразумным толковых психиатров.

Аноним 611,
Ну тут такое дело, он реально может не втянуться. И сама дочка потом будет решать. Это физиология ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы