Тема закрыта

Причина: 0

В чем вести мальчика в общественное место 7 месяцев.

Вот идем в магаз или в поликлинику, а потом к примеру гулять. Обычно на прогулку я одеваю боди, а сверху комбез. А прилично ли 7-месячного мальчика в поликлинике или магазине носить в боди? То есть без джинсов, кофточек и т.д. Просто в джинсах он не войдет в комбез, а если их брать с собой тоже не удобно, он не любит у нас одеваться. Как думаете?

аноним
А прилично ли 7-месячного мальчика в поликлинике или магазине носить в боди?

вот вам не пофиг, а
лишь бы ребёнку было комфортно

аноним
А прилично ли 7-месячного мальчика в поликлинике или магазине носить в боди?

а если вам кажется, что неприлично, может вам жилетик ему приобрести? тогда никто не разглядит, что он в бодике, и носочки одеть?

не прилично :D

а бодик это кофточка под попой застегивается?, а у вас что ? - ноги голые?

СтЕл

нет, все заакрыто :D ну ладно,ладно не смейтесь надо мной.
Просто подумала, взрослый человек, а я его в белье %) . :D

ребенку купить фрак, обязательно с галстуком, а то

аноним
боди

что люди то подумают на вас глядя?

:D :D

а мы 11-месячного мущщину по жаре в Европах в ресторан как-то в памперсе водили %O..никто ниче про дресс-код не сказал :D . по теме-в чем удобно, в том и нормально. еще намодничаетесь, когда постарше станете!:)

для красоты можно в полукомбезик летний одеть, их еще песочниками называют,
тепла не добавит, а глаз радует :)

аноним
Как думаете?

пусть все смеются, но я с вами согласна!
как-то тоже считаю что в таком возрасте ребенок уже не младенец да и привыкла одевать во "взрослую" одежду.
тут думаю выход такой типа комбеза какого-нибудь трикотажного, или из тонкой джинсы комбез на лямках.. ну что-то в таком духе

СтЕл
полукомбезик летний одеть, их еще песочниками называют,
тепла не добавит, а глаз радует

точно

я одевала бодик, колготки и шорты на лямках.
уж простите, но не могу смотреть на переростков в ползунках и распашонке...

DYM
уж простите, но не могу смотреть на переростков в ползунках и распашонке...

+1
Я бы одела что-нибудь красивенькое... Мне прям глаз радует, когда ребенок красиво одет... Я не понимаю, когда водят, в чем удобно...

:D :D :D :D :D

Avina
Мне прям глаз радует, когда ребенок красиво одет... Я не понимаю, когда водят, в чем удобно...

Это получается, что чей-то глаз радует, а ребенку не комфортно! Это конечно дело выбора, но я считаю, что нах все мнения окружающих в этом случае. Лучше конечно, когда и красиво, и удобно, но если нет, то выбор для любящей мамы очевиден!

Я стараюсь на выход брать красивые вещи!!! Чтоб помодничать!!! Но самое важное чтоб они были мягкие и удобные!!!И из натуральных материалов!!! Стоят они конечно подороже чем ляличные ползунки и бодики, но на выход то много не надо пока... Купили полукомбез джинсовый. но он 100 хлопок...Просто выглядит как джинса с карманами и наворотами...Лёгкий и тонкий и малышу не жарко... В нём в магазы и поликлиники ходим... Я б на месте автора чё нить такое прикупила если конечно хочется...

Молодая мама
Я стараюсь на выход брать красивые вещи!!! Чтоб помодничать!!

я страюсь что бы впринципе все вещи были красивыми))))

аноним
прилично ли 7-месячного мальчика в поликлинике или магазине носить в боди?

я думаю да, т.к. это нормальная ляличная одежда.

DYM
что в таком возрасте ребенок уже не младенец

простите, вы правильно прочитали? ребенку 7 месяцев, а не 7 лет! И он не младенец??? ну надо же :D :D

Lapka manzanilla
я страюсь что бы впринципе все вещи были красивыми)))) +++++++Это точно!!!! Просто дома мы ходим в бодиках и ползунках ...Они красивые но простые и не модные!!! :)

DYM
простите, но не могу смотреть на переростков в ползунках и распашонке...

мне тоже не нравится, давно уже ползунки не надеваем- нам сейчас 8,5.. стараюсь что-нить с одной стороны чтобы одевать не долго, не любит одеваться. с другой стороны чтобы ткани натуральные, с третьей стороны чтобы красиво было.. на такие случаи есть например комбез джинсовый полностью на кнопках расстегивается-Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:51

Rebeline
ребенку 7 месяцев, а не 7 лет! И он не младенец???

ой, ну понятно же, имеется в виду что ребенок уже достаточно подрос и по крайней мере передвигается самостоятельно...

Инкогнита
Это получается, что чей-то глаз радует, а ребенку не комфортно!

Инкогнита
Лучше конечно, когда и красиво, и удобно, но если нет, то выбор для любящей мамы очевиден!

по-моему параметр "удобно" и не рассматривается, так как это является первостепенным фактором.
кстати заметьте, детские вещи должны быть удобны не только ребенку, но и маме.. так как мы их одеваем..

DYM
я одевала бодик, колготки и шорты на лямках.

а вот это конечно от хорошего вкуса%)

с детства наизнанку выворачивало от детей в шортах поверх колготок

аноним

вот именно не пофиг вам? у меня бывает в кофте и в колготках по пол-ке ходит (так как болоневые штаны снимаю)

Leda
с детства наизнанку выворачивало от детей в шортах поверх колготок

если вы посмотрите журнальчики современные - то это вроде последний писк..
смотря какие колготки, шорты и т.п.

Lapka manzanilla
я страюсь что бы впринципе все вещи были красивыми))))

вот-вот!почему исключается вариант красивого бодика???они тож и под джинсу бывают и всякие-разные. речь идет не о том, чтоб одеть ребенка по-страшному, просто не надевать неудобное лишнее только потому, что чей-то глаз нужно радовать-и пусть деть орет, одеваясь

Ну развели. Прилично-неприлично.
мое имхо, чтобы прежде всего ребенку было удобно, мамины амбиции -второстепенное. Для меня не стремно прийти с ребенком в поликлинику в нормальном трикотажном кобмезе, или флисовом. Ну и детей в ползунках тож нормально воспринимаю , при условии что они чистые и не застиранные( хотя эт тож не грех, не забываем что финансовое положение не у всех "в шоколаде", есть многодетные мамы с достаточно скромным достатком) И обсуждать кто в чем пришел к врачу- от нефиг делать.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:37

Сюрпрайз
в нормальном трикотажном кобмезе, или флисовом

тоже думаю что самое тэ для таких случаев, не возиться со штанишками-кофточками-жилетками. снял-одел и сбежал поскорей.
а вот в гости, на улицу можно и разодеться. хотя я и дома тоже стараюсь одевать прилично, чтоб не ходил как попугай разноцветный.

а шорты поверх колготок меня прикалывают. правда смотря какие шорты и поверх каких колготок...........

DYM
шорты на лямках.

Молодая мама
Просто выглядит как джинса с карманами и наворотами...

Irisska
например комбез джинсовый полностью на кнопках расстегивается-

Поделитесь рыбными местами, пожалуйста! Нигде не могу найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы