Тема закрыта

Причина: 0

В чем вести мальчика в общественное место 7 месяцев.

DYM
смотря какие колготки, шорты и т.п.

мальчику? колготки? последний писк?????? капрон в сеточку штоли?%)

Хрулинина
Поделитесь рыбными местами, пожалуйста! Нигде не могу найти!

брала в Бенетоне на распродаже за 700 р.. вообще стараюсь брать интересные вещи на распродаже :) смысла не вижу переплачивать

Астра-прим
мальчику? колготки? последний писк?????? капрон в сеточку штоли?

пардон. у меня дочь . я про нее говорила вообще то

Астра-прим
мальчику? колготки? последний писк?????? капрон в сеточку штоли?

Недавно купила сынишке прикольные колготки с пиратами. В Оркестре. И еще в 9+, но там мишки нарисованы и еще кто-то.

у меня тут мама где-то в магазинах видела костюм с бабочкой для совсем малявки, только вместо брюк ползуночки :) :) :) .

нам 2 месяца только, но мы стараемся при выходе куда-то комбинезон хб одевать. он удобнее, т.к. быстро растегнуть можно, одеть . и красивый.

а шорты с колготками тоже не понимаю . как могут выглядеть удачные сочетания для мальчика, дайте картинку , что ли? %O

делать мне "нехрен", но порылась в инете чисто из любопытства :D оказывается споры на тему колготок не такая редкая штука %)
и вот для прикола: взрослый мужик, колготки, шорты.... уж если так, то для ребенка по-моему тем более нет ничего зазорного :P
хотя вся эта тема меня заставила задуматься...одела бы я так своего сына?....

DYM
оказывается споры на тему колготок не такая редкая штука

конечно. можно вывезти человка из деревни, но деревню из человека никогда.

Lapka manzanilla
можно вывезти человка из деревни, но деревню из человека никогда.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы