Пищевая аллергия на яйцо,молоко,пшеницу. какой рацион был у вашего ребенка?

Вы уверены, что у ребёнка аллергия на все это? Советую очень Беллу Брагвадзе, она доказательнвй иммунолог. На странице очень много полезной инфы и она консультации проводит. Там у неё и про перекрестную аллергию, и про лестницу введения продуктов. Я думала у ребёнка аллергия, а оказался АД обычный, справились за неделю хотя наши врачи меня садили на диету как у вас, типа через молоко аллергены. Может, у вас и есть аллергия, но не на все хотя бы, она подскажет, какие анализы точно сдать, как быть конкретно вам. Думаю, оно стоит того, прежде чем себе жизнь усложнять

ДжекБим,
Спасибо!
Да, я тоже зашла на сайты и цены аховые.. А что делать.. Смесь нам выписали аминокислотную на докорм, если в весе будет отставать. 1 пачка 2400

EkaterinaEgorova,
Я муку на свой хлеб (в садик магазинный носим) покупаю только schar, если что советую ашан, там почему-то эта мука реально дешевле чем везде. Ну, а остальное плачу и плачу)
Но, у вас же пока еще легче в силу возраста, часть банок пюрешных. Очень желаю что бы побыстрее прошло

ДжекБим,
Спасибо большое 🌼🌼🌼

..Lenka_penka..,
Говядина в составе.
Моему безмолочники,например, даже рядом с коровой стоять опасно. Врач написал без следов присутствия коровы в рационе.
Мой глютен есть слава богу. Но безмолочники. Каши ест все, добавляю кокосовое молоко. Из мяса индейка,нежирная свинина. Картофель тушёный, супы, греча с мясом, каши с фруктовым пюре. Выпечка только самодельная, яйца не ест, вместо яиц в выпечку добавляю банан. Капуста, овощи.
У нас есть магазин фрешбург, там безглютеновые макароны продаются,мука всевозможная, печенье и т д.

EkaterinaEgorova: пионерке есть специализированный детский сад для аллергиков. Там даже группы есть для детей у которых аллергия на запах рыбы.. Это мне знакомая сказала. Что с питанием там все строго, но сама обстановка в садике похожа на "Припять после взрыва атомной станции"))))

Вот в него мы и ходили, получается 5 лет назад, может конечно там сейчас изменилось, что то. Да, рыбы в рационе детей там тоже нет

Аноним 744: По яйцам попробуйте перепелинные

Да хоть крокодильи, аллергия на белок. Автор, в этом плане и прививки выращенные на белке, ставить опасно

Lelkako,
Ага, нам медотвед дали

EkaterinaEgorova: медотвед

У нас поменялся аллерголог, прихожу к ней, она ой у вас прививок нет, я говорю угу. Так вы пробуйте ставить я не говорю, а ответственность если, что не так, вы возьмете на себя? У меня так то запасных детей нет, как то перестала настаивать

Lelkako,
Столько неграмотрых специалистов 😵

EkaterinaEgorova: аллергены в целом молоко, яйцо и пшеница.
По результату аллерголог сказал полностью исключить молочные продукты.

Алергично по существу только сырое коровье молоко!.... А изготовленным из него же мацони наоборот лечат аллергию это натуральные кисломолочные бактерии..... Так что вы путаете!

EkaterinaEgorova: Да, я тоже зашла на сайты и цены аховые.. А что делать.. Смесь нам выписали аминокислотную на докорм, если в весе будет отставать. 1 пачка 2400

Гораздо лучше овсяные хлопья 400 грамм 15 рублей в целофановой упаковке

Бальзам,
Овсянка это глютег. На сколько мне сказал аллерголог. Он также запрещён

Бальзам,
Господи, что вы несете

EkaterinaEgorova: Овсянка это глютег. На сколько мне сказал аллерголог. Он также запрещён мне вас жаль в таком случае мы более 15 лет мучались пока нашли правильный выход и в вашем возрасте таблетки от аллергии нам из кап. Стран привозили это было основное условие врача она помогла.... Больше здесь писать не могу... Вбанят)))...

EkaterinaEgorova: Столько неграмотрых специалистов 😵

Бактерии ездили в НИИ заказывали по рекомендации врача

EkaterinaEgorova,
Автор, сейчас очень много продуктов и рецептов, привыкните.
Я кормила сына дома завтраком, к обеду из садика забирала, намучилась так бегать.
Молоко заменили кокосовым ( с ним аккуратно), у сына реакции не было.
Варила всевозможные супы- пюре, вместо хлеба рисовые хлебцы.
Даже мороженое делала из замороженных бананов и рисового или кокосового молока.
Нашли кондитерскую, где готовят тортики без муки, яиц, сахара и молочных продуктов.

EkaterinaEgorova: Овсянка это глютег. На сколько мне сказал аллерголог. Он также запрещён

Есть БГ овсянка. Но стоит она явно не 15 рублей )))
Вообще все что БГ, БМ это дорого ((( кроме кукурузных палочек )))
Я как вспомню 3 года на аминокислотной смеси, так вздрогну. Сейчас малоежка кажется даром ))

лютик-: Нашли кондитерскую, где готовят тортики без муки, яиц, сахара и молочных продуктов.

А подскажите какая? У нас скоро др, глютен еще вряд ли снимут, хоть раз ребенок тортик попробует)

Автор, еще магазин атопик аллергик, у них инет формат есть, если ездить далеко. Мы почти все там закупаем. Из хитов у нас это заменитель яйца (использую в котлеты, овощные оладьи), хлопья шоколадные шарики, макарошки маленькими звездочками в суп и всякие сладости. Сладкого много, включая мороженное, но это вам, наверно, пока неактуально и все надо пробовать, тоже мороженное моей не зашло, как и трюфели, например.

ДжекБим: А подскажите какая?

Мы в Москве, кондитерская " Тут не пекут", в Екатеринбурге когда жили покупали десерты в кафе " Люблю и благодарю" ( вроде так называется).
Когда на детские др сын ходил, всегда с собой давала кусок торта с собой из этого кафе)

лютик-,
Да, это отличное кафе. Знаю что есть около гринвича. У них и магазин там есть. Тоже огромный выбор

Автор, простите что в вашей теме спрашиваю.
Если IG E на продукты и кошку в 7 месяцев были по 0, есть ли смысл в 4 года их пересдавать???
Могут они стать другими?

Бальзам,
Аллергия у моего на казеин-термостабильный белок, он никуда не девается при обработке

Nadushka_tak,
Иммуноглобулин на казеин был 4, после полугода абсолютно безмолочной диеты был 13. Это сложности функционирования иммунной системы. Нам сказали, на 4 года забыть о корове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы