Пищевая аллергия на яйцо,молоко,пшеницу. какой рацион был у вашего ребенка?

EkaterinaEgorova,
Иы в этот сад метим. По разговору с завед. абсолютно безмолочной стол есть там

EkaterinaEgorova,
Банан,мука бг, разрыхлитель. Вот и печенье. Я постоянно стряпаю своему

EkaterinaEgorova,
Что сдавали? Иммунокап специфический?

Sнегурочка,
Тут вопрос, термостабильный белок или нет. Если на альбумины то они разваливаются при обработке,а если казеин то он везде!

Wellida,
Могли бы поделиться контактами, если не сложно

EkaterinaEgorova,
Контактами кого?)

Wellida,
Сада, но я уже нашла, созвонились)

EkaterinaEgorova,
Да,там на сайте есть все

Wellida: Тут вопрос, термостабильный белок или нет. Если на альбумины то они разваливаются при обработке,а если казеин то он везде!

EkaterinaEgorova: Тут вопрос, термостабильный белок или нет. Если на альбумины то они разваливаются при обработке,а если казеин то он везде!

Так вы уже решили вопрос с аллергией?... То есть жить успешно с ней можете?.... Или беспокоит типо прыщи кругом чешутся???

Бальзам,
Я не решила. У нас её выявили меньше месяца назад.
Теперь до 3х лет диета, далее повторный контроль
Прыщей нет, только красные щеки. Используем мазь

Бальзам,
Мой ребенок живёт с аллергией и из его рациона полностью исключены продукты,связанные с коровой. Он пробовал творожок один раз в жизни. Мне хватило.
Речь идёт о серьезной реакции а не о прыщах. Год уже полностью меню под его особенности) один раз случайно потрогал сыр летом, потом потрогал лицо и все вокруг рта опухло. Я про прием внутрь и думать боюсь)
Под наблюдением у Бердышевой были до года в областной детской, а сейчас в 9гб наблюдаемся

EkaterinaEgorova: Используем мазь

Мазь нужна если вы с ним куда-то поехали и в связи со сменой чего то она началась.... Дома щёки не должны краснеть потому что всё под контролем и вы знаете от чего.
Wellida, тел. Можете ваш?

Wellida,
Не могу ответить в лс система доступа не даёт

Бальзам,
Можете спросить здесь, я свой номер не хочу давать)

Wellida,
И не надо!.. Выздоравливайте, вопросов нет уже прошёл это.

Спасибо
Бальзам,

Wellida,
Не перестаю удивляться женским странностям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы