Не могу подобрать смесь

Малышу два месяца с небольшим. Часто поносит. Подключали пребиотики и пробиотики. Меняли смесь. Брали безлактозную, ничего не изменилось. Все равно кал плохой, зелёный и жидкий. Животик раздувает жутко, малыш кричит.
Посоветуйте, какие анализы сдать. Может безмолочную какую смесь?

Аноним 611,
На стафилококк сдавали? НАН «тройной комфорт» пробовали?

Аноним 611: Посоветуйте, какие анализы сдать.

ну ясно что капрология и бак посвы.

какую пробовали. нам гадать надо?

Симилак?

Почитайте про Бифилин от уралбиомеда.
Второго ребенка им кормлю.
Никаких вздутий, зелёного кала не было.
Никаких боботиков, Эспумизанов не покупала.

Вот реально всем советую. Супер вещь

Sophy: НАН

Безлактозный, нистожен, бебелак голд из козьего молока.

Аноним 56: Симилак безмолочный хочу попробовать дать, но уже после анализов.
Насколько безмолочный питательный?

Аноним 728: ну ясно а мне не ясно, потому и спрашиваю. От врача только и слышу, попробуйте эту смесь, попробуйте другую. Завтра на приём, буду проситься на анализы.

Аноним 972,

присоединяюсь к совету. Мы тоже покупали Бифилин Уралбиомед тк ребенок был на ИВ. Больше всего из смесей подошла Кабрита на козьем молоке. Пробовали нутрилон гиппоаллергенный, потом безлактозный и потом еще НАН, на все были высыпания и проблемы со стулом. Кабрита подошла идеально.

Аноним 972: Бифилин

Пробовали, помогает, но ненадолго. Прекращаю, все заново. А как вы его давали? Прямо в смесь добавляли?

Аноним 611: Пробовали, помогает, но ненадолго. Прекращаю, все заново. А как вы его давали? Прямо в смесь добавляли?

Даю как кормление. 2 раза в день по 130 -150гр ( сейчас ребенку 6 мес).

Начинала с 50 гр. х 4 раза в день ( с возраста 1 мес) .
Буду кормить Бифилином до года точно, потом переведу на кефир.

Считаю, что на еде детской экономить не надо. Потом на лекарства больше денег потрачу.

Аноним 611: Пробовали, помогает, но ненадолго.

Почему прекращали давать, если ребенку Бифилин подошёл?

Аноним 972: Даю как кормление

Хорошо, спасибо. Будем, значит, продолжать. Только вот неудобно за ним ездить, далеко. На втчм и аптек нет, куда его доставляют.

Аноним 972: Почему прекращали ни всегда есть возможность за ним ездить и хранится всего три дня.

Аноним 972: Так доставка же есть цена? И куда, до аптеки?

Аноним 611,
Домой привозят.
Напишите с вашего имени, скину тел в почту

Аноним 972: доставка до вашего адреса. по цене как за три бутылочки бифилина?)

Аноним 611,
250руб

Я на окраине города живу, мне не наездиться до Луначарского. Меня всё устраивает.

В академический в аптеки привозят. Можно там заказывать. У них на сайте есть адреса.

Аноним 972: Напишите с вашего имени я не хочу раскрываться
Аноним 972: скину тел напишите здесь. Вроде, нарушения нет в этом.

Аноним 972: академический

Ближайшая аптека ко мне на Щербакова, а я на керамике

Аноним 611: по цене как за три бутылочки бифилина?)

Дети - это вообще крайне дорого. Странно мне слышать, что есть средство, которое помогает, тем более еда, которая подходит малюсенькому ребенку, и матери денег жалко...

Аноним 611,
У племянника целиакия так проявлялась

Аноним 430: матери денег жалко

С чего вы взяли, что жалко? Мне причину выяснить сначала надо. Подобрать подходящую смесь. Одним бифилином же не буду кормить. Это мой пятый ребенок, а с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Предыдущему ребенку тоже бифилин давала. Как наладился стул, давать прекращала и все было нормально, а здесь ситуация другая. И бифилин уже не спасает особо.

Аноним 430: Странно мне слышать, что есть средство, которое помогает, тем более еда, которая подходит малюсенькому ребенку, и матери денег жалко...

++++ребенку всего два месяца, у матери столько отмазок. Совсем не жалко ребенка и нет понимания,что дальше только дороже выйдет такая беспечность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы