Не могу подобрать смесь

Milena29,
Начинается...

Аноним 611: Начинается...

а что начинается? лучше зайки-лужайки, приложи подорожник и все само пройдет??
Ребенку подошел бифилин, его принимают длительное время, но автору то неудобно, то дорого, то просто муторно. А то, что ребенок орет, это ничего.

Аноним 611: а мне не ясно, потому и спрашиваю. От врача только и слышу, попробуйте эту смесь, попробуйте другую. Завтра на приём, буду проситься на анализы.

во1 от смеси стул зеленым быть не может, во2 скакать по смесям на хорошо.

просто напросто берите нутрилон комфорт, но его вроде при запорах. самое просто ГА смесь сейчас давать.
но надо сеять и смотреть что там в стуле.
к инфекционисту бы вам. платно. ферменты типа креона пробовали давать?

Крым: У племянника целиакия так проявлялась

злаков в молочной смеси нет

Milena29: Ребенку подошел бифилин вы читаете выборочно и по теме ноль

Аноним 728: надо сеять и смотреть что там в стуле. это и хочу сделать.

Аноним 611: это и хочу сделать.

у вас по сути сейчас варианты такие:

1. дисбак в сторону патогенов. сеять и лечить, антибы, бактериофаги + засеивать нужным.
  2. энтерит, те воспаление может быть как от патогенов, так и аллергией или даже гипоксия в родах могла дать
  3. ферментная недостаточность печени. тут все проще - даем ферменты типа креона
  4. функциональная незрелость эпителия. от этого и аллергия и воспаление.

пока бы оставила ГА смесь и капрологию+ бак посев.

Аноним 728: ферменты

Нет, я не могу сама назначать что-то, а врач кроме как сменить смесь, ничего не назначает. Посоветуйте, какие анализы необходимо сдать и в какую лабораторию ? Хочу платно обратиться.

Аноним 611: Посоветуйте, какие анализы необходимо сдать и в какую лабораторию ? Хочу платно обратиться.

я же написала - капрология и бак посев.
не плохо бы и кровь сдать на эозинофилы.

Аноним 728: ГА смесь

Что такое ГА?

Аноним 728: я же написала

Да, вы раньше написали, чем я спросила) спасибо)

Аноним 611: Что такое ГА?

гиппоалергенная смесь.
круто совсем полный гидрализат, но он горчит и не факт что ребенок будет ее есть. ну и ценник капец совсем.

Аноним 728:
гиппоалергенная смесь. спасибо большое за ответы, буду действовать в этом направлении

Аноним 728: злаков в молочной смеси нет

Чтобы вы понимали еще. Глютен есть везде

Крым: Чтобы вы понимали еще. Глютен есть везде

Аноним 611,
Автор симилак знакомым предлагали у них проблема с кишечником была. Но там все операбельно было. Он подошел. Молочный или безмолочный не знаю. Пробуйте. Месяцев с 5 начнете прикорм может лучше будет . Советуйтесь с врачем . К гастроэнтерологу ходили?

Аноним 56: . К гастроэнтерологу ходили?

Нет, мы короной недавно переболели до кучи, выйти никуда не могли

Назначили сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы