Вакцина от Ковид и ГВ

Аноним 687: Подскажите, пожалуйста, где нашли Пфайзер?

Аноним 349: В Германии

Ставила двухфазный спутник, когда ребёнку было 5 месяцев. Ребёнок был только на ГВ. У меня на следующий вечер после прививки поднялась температура и была ломка как во время гриппа, но на дочери прививка никак не отразилась. Я ставила ещё летом, скрыла, что ГВ. Поставить решила после того, как прочитала мнения врачей, которым доверяю, и после того как из-за дельты в реанимацию стали попадать не только старики, но и люди моего возраста. Я своему ребёнку нужна живая)

Поставила вчера прививку, спасибо всем огромное за отзывы)) Чувствую себя паршивенько, но жить можно) Жалею только, что не поставила раньше, сейчас бы уже второй компонент поставила..

Аноним 687,
Я привилась в июле, ребенку было 6 мес.на ГВ. Все хорошо.

чипп: Я привилась в июле, ребенку было 6 мес.на ГВ. Все хорошо.

Спасибо!) Я тоже поставила уже обе прививки, ттт, кроме небольшой лихорадки и температуры, никаких проблем не было, просто посидела день дома в лайтовом режиме) Не страшнее обычного ОРВИ, и явно безопаснее, чем переболеть ковидом. Очень благодарна за помощь советами, рада, что решилась поставить вакцины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы