Ударился

Hot, да в курсе я. Я говорю о том, что если и кто-то ударил, а автор бухая, то вообще побоится в скорую. Поэтому пишу что не пугайте.
Пусть едет скорее. Автор вообще пропала.

Морюшко: родничок наверно, он похож на вмятину. У вас тоже есть такое на голове, пощупайте

У автора?! Родничок в год уже закрывается)) вы чё хоть

анонимка,
анонимка,
Детю вроде месяц.
капризнйя,
Я заметила только 1 пост. Хотела посмотреть сколько лет а там Аноним. Предполагала это. И любители бухнуть здесь не редки.

анонимка: У автора?!

Закрывается, но вмятина остается. Не знаю как правильно это место назвать

Морюшко,
Ищу у себя. Никакой вмятины там нет. У детей в год закрылись примерно. И тоже без вмятин.
Автор, как ребенок в месяц может удариться? Никак. Если его не били специально.

Аноним 842: Малыш ударился темечком об палку ему 1 месяц,

Как такое может быть?

Да хоть кто: Ищу у себя. Никакой вмятины там нет.

У нас у всех есть

Морюшко: У нас у всех есть

Поискала у себя, у мужа и у детей (мои не грудные совсем)

Да хоть кто: Никакой вмятины там нет

Ларисоль: Палка была в руках у взрослого ?

Какую чушь вы пишете! Больше пугает, что на такую хрень ставят лайки

Аноним 842: Малыш ударился темечком об палку

В скорую
А так не понимаю как в 1 месяц может удариться. Они куда положишь там и лежат....

анонимка,
Учите анатомию. Не смешно уже

Морюшко,
Ну может уже опрос устроим есть у кого вмятина на голове или нет?

Да хоть кто: Ну может уже опрос устроим есть у кого вмятина на голове или нет?

Я еще раз - не знаю как по научному это место называется. Родничок, темечко…но у каждого есть на черепе неокостеневшее место. У многих это выглядит как вмятина. У кого-то ярко выражено, у кого-то менее
Можете и опрос устроить, если в школе уроки прогуливали

Роднички есть у всех новорожденных. Закрываются к году (+-). Возможны деформации при внутричерепном давлении, рахите и др патологиях. Сами анатомию учите.

Морюшко: неокостеневшее место.

Это место, ещё раз вам говорю, закрывается костями черепа к году. И пустого места (не покрытого костями, на черепе не остается)

Морюшко: Учите анатомию. Не смешно уже

++++++

Аноним 675: не понимаю как в 1 месяц может удариться +++
Аноним 141: Больше пугает

А название темы не пугает?

Морюшко,

Идите Википедию откройте хотя бы, если не доучились

Считаю что модераторы должны у авторов таких тем проверять ip и в полицию сигнализировать.

Закрывается темечко, вопросов нет, но каждый знает где оно у него, каждый может его нащупать. Не вмятина конечно, но что то есть
По теме может автор имела ввиду под словом палка рейку от кроватки, решётку?
Может в кровать ложила не аккуратно и чуть задела, а потом родничок за вмятину приняла?
Иначе не понятно совсем, что за палка.
Молодая мама наверное, не опытная, а её тут застращали совсем.

Аноним 675: А так не понимаю как в 1 месяц может удариться. Они куда положишь там и лежат....

Положили на живот в кроватке - мотнул головой и перевернулся обратно? Стукнулся при этом о прут в кровати? Ситуация вполне реальная
Вмятин, правда, у ребёнка после этого не осталось. А так - было, поэтому на пеленальном столике на живот не выкладывала - активно задирал ребёнок голову и ребёнка перевешивало вбок и переворачивало

Аноним 842,
Автор, как ваш малыш???
Всё хорошо???

Автор, по ходу, слилась. Надеюсь, ребенка врачу показали

Аноним 484: Может в кровать ложила не аккуратно и чуть задела, а потом родничок за вмятину приняла? это не равно
Аноним 842: Ударился

Kaбанчик: это не равно

Ну почему?
Мать опускает ребёнка в кроватку, близко к прутьям, ребёнок в этот момент дёргает головкой и ударается о прут. Что не так?
Вполне может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы