Ударился

Ларисоль,
Когда я начала его класть он начал вертеть головой и получилось так что ударился. Господи первый раз вижу такую гнилую женщину. Не спорю не так не много написала , но это не даёт вам право меня унижать и т.д . Я не думаю что у вас , дети никогда не падали и не ударялись.

Зачем вы сочиняете, младенцу с вмятиной на голове скорая приехала бы сразу.

Аноним 842: Не спорю не так не много написала

Немного не так? Да написано совсем не так

Аноним 842: это не даёт вам право меня унижать и т.д .

Вас в теме никто не унижал, вы сами унижаетесь

Аноним 842: Я не думаю что у вас , дети никогда не падали и не ударялись.

Сами в месяц - не ударялись.

Аноним 842,
Вы позвонили в скорую, там вам ответили, что не приедут, а завтра врач придёт? Извините, не верю!

Я бы уже сама в девятку мчалась. 🤦‍♀️

Автор, с ребенком в девятку самоходом сразу после любых сомнительных травм. Надеюсь, конечно, что вы за вмятину приняли реально родничок, я у своей его тоже в месяц нащупала и потом боялась дите на руки брать вы вряд ли его долбанули о кроватку со всей дури, не с высоты метр вы же кидали его в кровать. Всякое бывает, я в косяк не вошла с мелкой на руках однажды. А один раз телефон ей на голову уронила пока кормила. Спать по 3 часа в сутки без всякой помощи извне... Ну , кто знает на опыте, тот поймет, наверное. Всякие бывают несчастные случаи, можно недоглядеть, не удержать, мы все люди.

Ларисоль: после поста

Пост про не специально относился к

Kaбанчик: мать долбанула ребенка а не ударился.

Как и оказалось на самом деле

Аноним 842: ложила его в кроватку и не чаянно ударился.

Клала. И берите ответственность на себя. Ребенок не сам ударился.
Если все так страшно и прям вмятина, свозили бы давно в 9ку показали.
Про скорую тоже не верю. Вы звонили???
Может нет никакой вмятины? Череп у них кривой может быть несколько месяцев, косточки после родов постепенно расправляются.

Копризная: у нее дети с кровати летают, она разве может знать, где им следует спать?

))), ну не спала она кроватке, и коляску не признавала, все на руках, слинге или потом эргорюкзачке. может, потому что особенная она? у нее до2 лет зрение было 0,01% только свет и тени, потом уже очки на +22 поменяли чуть лучше стало. она и ногами до 2 лет боялась ходить в незнакомом месте((

kvitek: Стукнулся при этом о прут в кровати? Ситуация вполне реальная
Вмятин, правда, у ребёнка после этого не осталось.

Ну как оказалось мать сама случайно его ударила, а не он ударился... Автор, езжайте сами в больницу. У вас 10 детей запасных что-ли? Вас никто не поругает. Всякое бывает. У меня подруга закрутилась с тремя и младенца головой о косяк стукнула, когда в комнату заходила. Поторопилась, невписалась в поворот. Ребёнка подмышку и в больницу. Все обошлось. Тут нет святых, всякое бывает.

Фу, аж противно читать, как все набросились на автора.
Конечно, она же ради этого и написала, чтобы почитать, что она алкашка, бьет ребенка палкой и прочий бред. Люди, вам недостает других тем для выгула белых польт? Сходите, про ухоженных женщин, там есть где развернуться и всем доказать "я не такая и вообще звезда"

Автор, надо в скорую звонить. Им подробно ситуацию описать. Они разберутся, нужна ли срочная помощь врача.
Полно в больницах мам с детьми, пострадавшими по неосторожности. Увы, в жизни это случается, и после происшествия нет смысла мать гнобить, она сама себя винит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы