4 мес...не любит прогулки.. совсем

Практически не бываем на прогулке. Не лежит в коляске , на руках орёт... Со старшей, помню, положишь в коляску , выйдешь и она уже спит... а тут Улица для меня теперь как каторга какая то. Сидим дома, как только отойду от предыдущей "прогулки", ещё раз пытаемся и все то же самое Причём мы одеваемся, я её укачаю на фитболе, и идём.... минуты через 5-10-15 , как повезёт, начинается опять ор. Теперь уже совсем отпало желание выходить куда то что делать ума не приложу

KarAd,
Вы часто пользуетесь фитбол?
Мяч, точно не для укачивания.
Где то читала, что это может спровоцировать у ляли что то с мозгом.

У меня так сын в 3 мес отказался в люльке ездить, орал на всю улицу, даже на руках. Ради эксперимента переставила блоки, притом прогулку от себя лицом сделала, и настало счастье. Минут 15 глазел по сторонам и засыпал.

У меня первый ребенок орал когда только одевать начинала, потом еще на улице по кочкам катала, все нормальные мамочки сидят на лавочке с коляской, а я остановится не могу, иначе вначале фиг заснёт, потом только остановилась сразу проснется. А со второй вообще не гуляла, на нее ветерок дунул и она дышать переставала, покраснеет вся, так до 1.5 лет.

У меня начинал орать когда только одевались, я сразу на грудь он засыпал и бегала по улице только останавливалась коляска орал.

зачем укачивать и трясти ребенка? сытого и выспавшегося ребенка почему нельзя вынести на улицу?

Тоже 4й месяц и тоже не любит прогулки. Орёт как потерпевший до самого дома. Ходим гулять только когда в поликлинику собираемся, ибо не лето, орать на морозе - ни есть хорошо. В поликлинику бегу, аж пот прошибает Все быстро-быстро, иначе ор начнется.

Аноним 270: сытого и выспавшегося ага, канешна, помогает.. и про голодного ребенка здесь ни слова

LUCKY ME,
К сожалению да, на каждый сон, по другому никак не засыпает. Но до 2 мес не использовали, тоже не любила коляску и прогулки, качали на руках.

KarAd,
Капец. Ляльку пожалейте. К чему бы хорошему приучили. Ну да ладно, сами знаете. Будете потом разгребать.
Хотя вам щас напишут.

Аноним 270, так тоже пробовала, и сытого и выспавшегося, итог тот же....
А насчёт укачиваний.... мы засыпали первый месяц сами, пока на гв были, а потом она постепенно начала отказываться от груди. Протягивала как могла, грудь осталась на ночь только, сквозь сон , а потом и во все отказалась. Так и перешли на смесь.., а после смеси она не засыпала , дремала минуты 10 ,проснётся и орать

Может ей комбинезон колет, щиплет, жжет, мешает, жарко и тд

Такая же ситуация. Но только нам уже 10 месяцев. Со старшей вышла и по 3 часа гуляли, потом 2 родилась. Также одна в коляске, вторая на великое. И все гуляли. Сын же орёт пока одеваем, на улице вроде затихает, но это минут на 10. Потом приходится на руках его тащить, а дочки коляску везут. Но он 10 кг без одежды, в одежде все 14 ощущают я, максимум могу его минут 15 на руках поносить. Вот и сидим дома

LUCKY ME, что именно разгребать??
Я ж не вытряхиваю ей мозги не качаю со всей дури, а подкачиваю немного

KarAd,
А в кроватке нормально лежит? Или дома на руках всё время. Может шапка колючая? Или какая-то одежда, в которую одеваете на улицу неудобная? Что будет если без зимней одежды в коляске по квартире повозить? Тоже орёт?

Тоже плохо спали в коляске, в магазин не успеешь зайти уже глазешки открывала , почти всё время на руках, спит тока в коляске , мне кажется у нас на жби 😂у меня только орущий ребёнок в коляске, ну очень редко видела у кого плачет, все спокойные

fanatkaeburga,
Если сытая и выспавшаяся, то минут 20 +- может одна полежать. В коляске по дому тоже катала без одежды, лежит смотрит по сторонам минуты 10...

А, и ещё, без пеленания мы не спим совсем (( все пелёнки уже малы, в ход пошёл плед

KarAd,
Я бы сводила к остеопату. Мне кажется у ребенка возможен где-то зажим и это мешает ей лежать и беспокоит ее.

Аноним 81,
Меня посещают такие же мысли

KarAd,
Кроме фитбола есть кресло-качалка для мам , там и табурет для ног качается. Шикарная вещь.

Аноним 270:
зачем укачивать и трясти ребенка? сытого и выспавшегося ребенка почему нельзя вынести на улицу?

Потому что дети разные. Если ваш лежал и спал, это огромное счастье! Не ваша тема.
KarAd,
Тут только опытным путем. Старшая не спала дольше 15 минут, не зависимо от того дома она или на улице.
Для меня была пытка дома сидеть, она просыпалась и начинала орать, потому что не выспалась. На улице я постоянно носилась по парку, иначе не вовремя проснется и все, капец....
С младшим проблем таких не было. Но у него прием пищи по графику, и только попробуй в определенное время не накорми. Жили по его режиму, пристраивались

Может колики такие?
В четыре месяца уже можно график бодрствования отследить. Попробуйте выходить на прогулку не после сна, а наоборот ближе ко сну.
И может правда одежда не удобная? Колет, жарко, холодно.
Я с сыном в этом возрасте тоже мало гуляла. Он засыпал почти всегда нормально в коляске, но через 40 минут уже просыпался на поесть. И если круги не накручивать, то тоже просыпался.

fanatkaeburga,
Были мы у власова месяц назад, невролог направил, после результатов узи шеи - ротационный подвывих шейного позвонка. Эффекта я не увидела, после него курс массажа прошли. Через две недельки опять к неврологу и попрошу на узи направить, посмотреть исправили ли нам подвывих

\~ПуШок\~,
Аноним 293,
Когда выходили, и удавалось уложить её спящую в коляску, я даже на секунду не останавливались.
Я и на сон и на бодрствование пробовала( мужу сказала больше не пойду на прогулку с ней, пока не начнёт сидеть, чтобы сидя кататься... но что то боюсь и там меня будет ждать неудача

Аноним 293,
Ну и колики нас обошли стороной, только газики

Моя дочь не лежала в коляске. Гуляла только на руках, а спала дома .
Я не мать героиня, сильно ни себе, ни ей нервы не трепала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы